ID работы: 13256968

Почему она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Стой! – Элл все-таки смогла вытянуть руку Стеф и, развернув ее лицом к себе, она потащила их за угол большой колонны. – Не уходи, пожалуйста, он не со зла это говорит.… Наверное. Я поговорю с ним потом, не уходи. – Блондинка произносила каждое слово очень тихо, как будто боялась спугнуть, но по-прежнему сжимая ладонь Стеф в своей руке. Стеф вздохнула, опуская голову вниз, одновременно высвобождая свою ладонь из хватки Эллы и засовывая обе руки в карман своих синих брюк. - Послушай, я тебя не виню. – Стеф говорила мирно, но устало. Больше всего Элла боялась, что именно сейчас Стеф скажет ей милые, но грустные слова что «мол, это не твоя вина и все будет хорошо» и красиво уйдет в закат, больше не захотя с ней разговаривать никогда в жизни. И все это из-за дурацкой речи ее отца. - Я знаю, что твой отец козел. Это еще мягко сказано, уж прости меня. Я всегда это знала. И ты не видела, как он ведет себя при управлении компанией, на переговорах и встречах с потенциальными клиентами. Ты видела его на светских раутах, на праздниках. Он там другой. Но он так ничего и не понял за все это время. Пора бы уже прекратить поливать грязью мою семью, когда ты выиграл по всем фронтам. Прости, но это слишком. - Слишком…- Элл буквально выдохнула это слово и резко приблизилась к Стеф. Их носы чуть не соприкоснулись при этом резком движении. Стеф сглотнула и рефлекторно посмотрела на губы Элл. Глаза же самой Эллы метались по лицу Стеф в полной растерянности, щеки которой уже немного начал заливать румянец, что нельзя было сказать о самой Элле, она сразу же покраснела, как вареный рак и от этого ей было еще более неловко. Напряжение можно было черпать ведрами, как из тонущего корабля воду. Они уже перестали слышать, что творится вокруг, продолжает ли Гордон толкать речь, хлопают ли ему гости, а может они уже кричат молодоженам «горько». Выдох Стеф был медленный, она будто хотела выровнять дыхание, и с одних губ, воздух тут же коснулся других. Глаза Эллы начали смотреть более осознанно, беготня взгляда закончилась, он опустился уже целенаправленно на губы подруги. Она наконец-то поняла один неоспоримый факт, то чего она так долго желала. То, от чего так и зудело у нее в груди и внизу живота во время танца с русоволосой. То, от чего ей становилось так хорошо рядом со Стеф. Это могло стать последней каплей. Давай же, дура, еще чуть-чуть вперед. Поцелуй ее уже. Всего пара сантиметров и такие прекрасные, желанные губы. Такие сладкие, такие мягкие. Сердце Эллы стучало неимоверно быстро. Она даже могла подумать что, наверное, Стеф тоже слышит его неистовое биение. Тогда Элла наконец-то решилась на этот рывок. - Извини, мне нужно…идти нужно… - Стеф резко вобрала воздух в лёгкие, чтобы быстро выпалить эту фразу. Элла тут же отстранилась на шаг, момент был упущен. Стеф посмотрела Элле прямо в глаза, взяла ее за руку и, не отводя взгляда, немного наклонившись, поцеловала тыльную сторону ладони. - Приятного вечера, прекрасная леди! – легкая полуулыбка заиграла на губах Стеф. Она отпустила ладонь Элл и еще раз, немного поклонившись по-джентельменски, покинула мероприятие. А Элла еще достаточно долгое время стояла там, смотря на свою ладонь. Это что сейчас было? Стеф поцеловала мою ладонь? Мою ладонь? Поцеловала? Она? СТЕФ?…СТЕФ! По-моему мне уже точно надо поменять один предмет из моего нижнего белья. А по сути, и ничего такого не было, потанцевали и вот это сейчас. Прекрасная леди? Боже, а ее взгляд мне прямо в глаза, а эта милая невесомая улыбка. Так хватит, надо успокоиться, а то я точно уединюсь в каком-нибудь ближайшем туалете. Все, это полнейший капец. Я влюбилась в подругу. Насколько себя помню, блин, у меня никогда такого не было. То есть влечения к девушкам.… Ну, в данном случае к одной конкретной девушке. Я влюблена, обалдеть! И объект моей влюбленности Стеф! Я влюбилась в Стеф! Но я хотя бы это осознала. Уже прогресс. Черт, надо же было так влипнуть. Но блин, что это тогда с ее стороны, как это понять? Вдруг это просто знак хорошего отношения, но никак не знак того, что мне бы хотелось? Так Элл, давай успокаивайся. Из-за такой мелочи столько шума в голове наделала. Пфффф, действительно. Все прекрасно, завтра встречусь с ней, и поговорим, ничего необычного. Ну да, ничего необычного, влюбилась в Стеф. Подумаешь, что тут такого да? Если бы не свадьба отца, то Элл бы сию секунду рванула к Стеф, на такси, на собственной машине, на общественном транспорте. Элл могла бы ждать подругу под забором, если бы ее еще не было дома, ей было плевать. Она должна была удостовериться, что они все еще.…А кто они еще? Точнее уже? Что вообще происходит и происходит ли что-то? Элла в ступоре подошла к ближайшему столу и присела на свободное место. Ей нужна была эмоциональная передышка, благо никто из гостей ее не замечал сейчас, ведь стол был самый крайний к выходу из банкетного зала. Блондинка оперлась руками о стол, одну руку поднося к подбородку и упирая голову. Мысли путались, все было в каком-то хаосе. Она, наконец, признала, что любит свою подругу. Поэтому у нее так щемило в сердце каждый раз, когда она ее видела, когда они обнимались, или просто прикасались друг к другу. Осознание наваливалось тяжелейшим комом. Как дальше она будет себя вести? Элла начала сильно переживать. Явно их общение не могло закончиться на такой мажорной ноте. Как вести себя при следующей встрече со Стеф? А как НАДО себя вести? А если эти чувства были очевидны, и Стеф замечала это? А признаться ли ей в чувствах? Как она отреагирует? Вдруг она откажет? Смогу ли я просто дружить с ней, если она откажет? А если я струшу и не признаюсь, то могу навсегда потерять счастье со Стеф, которое у нас может быть? А если я признаюсь, она скажет нет, и больше не захочет меня видеть? Боже, вопросов просто неимоверное количество. У Эллы не было даже возможности уехать домой, потому что она уже была дома, как бы она этого не хотела, но свадьба отца все-таки была очень важна ей. Она была неимоверно зла, что из-за него Стоуны покинули мероприятие. Но может быть, именно его действия вызвали эту цепную реакцию, что наконец-то привела блондинку к этому осознанию. Свадьба Гордона Кроуфорда, пару часов назад ставшим самым крупным застройщиком недвижимости в Америке продолжалась. Все продолжали веселиться, кроме двух людей, ехавших сейчас домой, на своем личном авто. И одной девушки, оставшейся на свадьбе, которая весь оставшийся вечер, то и дело погружалась в себя, для раздумий на тему « Я влюбилась в подругу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.