ID работы: 13256968

Почему она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда все же подошло время танцевать и первыми, естественно, это делали молодожены, к Элле подошел паренек, по виду, чуть старше ее и пригласил на танец. Она не знала ни его имени, ни фамилии, ни почему он здесь. Девушка не хотела с ним танцевать, но манеры приличия не позволяли ей отказать, тем более даже не было никакого предлога для этого. Если бы она хотя бы вела беседу с кем-то, то могла сослаться на этот фактор, но она стояла одна, пытаясь найти глазами Стеф. Кружась в танце, она все же заметила подругу, которая уже танцевала, но со своей матерью. Это было интересно наблюдать. Они хорошо двигались, и попадали во все движения. Вела Стеф, потому что она была выше и мощнее чем Леона. Паренек завел беседу с блондинкой, которая была ей совершенно не интересна, она то и дело оборачивалась на танцующих Стоунов, пропуская мимо ушей слова. Естественно Стеф ее видела и кидала на нее очень любопытные взгляды, и игривые улыбки в стиле: «мол, смотри-ка, ты нашла кавалера». Когда музыка изменилась, Элла хотела культурно прервать танец, но молодой человек не хотел ее так быстро отпускать. На удивление ее «спас» отец. Он протянул дочери руку, приглашая потанцевать с ним. Третий танец девушка танцевала со своей мачехой, Стеф она уже не видела на танц-поле, но Леона кружилась с очень милым на вид мужчиной, с которым они все вместе разговаривали пару мгновений назад. Когда Эллу наконец «выпустили» с площадки, она тут же пошла к столикам, попутно отказывая пару раз в танце, уже смело ссылаясь на небольшую усталость и легкое головокружение. Как блондинка и думала, подруга стояла около столиков с закусками и выпивкой. Она была почти в глубине, видимо, желая скрыться от других гостей. Там практически никого не было, но все же были люди, которые не танцевали. - Вот это мрак… - Сразу же начала говорить Элла, подходя к подруге и беря бокал вина со стола. - А я думала, тебе понравился твой партнер по танцам. – Стеф откровенно усмехалась над блондинкой, но это было по-доброму. - Вот еще, он не в моем вкусе. Что забыла? Мне же понравился Томас, с третьего курса. – С таким же веселым лицом говорила Элла. - Он бабник! – сказали девушки одновременно, и рассмеялись в голос. Немного переведя дух, блондинка решила нарушить тишину. - Ты отлично танцуешь. Я заметила тебя и Леону на площадке. – Элла посмотрела в упор на русоволосую. - Спасибо. – Подруга мило улыбнулась блондинке – Хочешь, потанцуем вместе. – И протянула правую руку к младшей Кроуфорд, перекладывая бокал с вином в левую. У Эллы буквально сперло дыхание, как будто что-то резко и сильно ударило ее в грудь. Она облизала пересохшие губы. - Отец меня придушит. – Все-таки выдала блондинка через силу. - Видишь? – Стеф указала большим пальцем себе за спину, на комнату, которая являлась верандой. - Там никого нет сейчас, но я уверена музыку оттуда будет слышно. Осознание, что Стеф позвала Эллу на танец, просто сносило крышу блондинке. Одна только мысль, что русоволосая прильнет к ней, и они будут в такт музыке медленно кружиться, вызвала мурашки на коже девушки. - Пофиг. – Элла сглотнула образовавшийся ком. - Ну, тогда идем. – С улыбкой Стеф заново протянула руку Элле, на что вторая, теперь уже, взяла ее в свою. Практически сразу разум отключился. Все было как в сказке. Именно это и чувствовала блондинка. Как будто она реально была золушкой на балу. Разве что они были только вдвоем, на этой небольшой веранде, где действительно никого не было. Музыка слышалась немного приглушенно, но это наоборот составляло большую волшебность момента. Элла как будто оказалась в пузыре счастья, и она не понимала почему танец с тем парнишкой не вызвал у нее таких ощущений. А танец со Стеф уже с первых слов о нем, начал щекотать подкатывающей эйфорией к горлу. Медленно они кружились, блондинке казалось, что время даже идет там медленнее, чем есть на самом деле. Не отрывая взгляда друг от друга, они мягко ступали по идеально ровному покрытию веранды. В один момент Элле даже показалось, что Стеф хочет ее поцеловать, и знаете что, она бы не отказалась, черт возьми. Там, где-то далеко в мыслях, она этого страстно желала, да у нее еще было отрицание, но они уже целовались, и виной этому тогда была сама Элла. Тот поцелуй инициировала именно блондинка и ни разу не пожалела. Не пожалела бы она и сейчас, когда Стеф медленно притягивала ее к себе. Элла уже хотела закрывать глаза, но подруга просто крепче обняла ее, чуть наклоняясь из-за разницы в росте. Теперь Элла утыкалась носом в шею русоволосой, чуть ниже уха, и жадно вдыхала аромат кожи и лака для волос. Голова была затуманена. Ее руки крепко обвились вокруг шеи, а руки Стеф бережно прижимали ее к себе за талию. Словами не передать, как же она хотела провести губами по этой пульсирующей венке на шее. Сначала невесомо прикоснуться к ней губами, а потом все требовательнее начинать свою игру, когда начинает сбиваться дыхание. Хотя у блондинки оно уже было прерывистым. Поддаваясь фантазии переплетенной с желанием, Элла уже практически висела на шее Стеф, так как ноги начинали подкашиваться. Их тела соприкасались слишком долго, ведь это не было какое-то обычно объятие в пару секунд, и не было как на посиделках, с просмотром кино на диванчике, когда Элла ложилась на плечо русоволосой. Там были ограниченные прикосновения. А тут они были словно в постели, если бы их переложить горизонтально, двигались в такт, но они танцевали, плотно прижавшись друг к другу. Если бы Стеф переместила свое колено между ног Эллы, то блондинка была уверена, она бы не устояла. Она думала, что хватило бы несколько легких невесомых движений и все бы полетело к чертям. Младшая Кроуфорд понимала, что пьянеет похлеще, чем от вина, выпитого на празднике. «Эффект Стеф», вот как его можно назвать, и он только для нее. Из прострации их начал выводить голос отца Эллы, сначала он был очень далеким, но с каждой фразой становился отчетливее. Благо он просто начал говорить речь через микрофон. Они не знали, сколько еще танцевали без музыки, но когда осознали, что она закончилась, медленно отстранились друг от друга. Каждая дышала прерывисто, но так же и каждая пыталась скрыть это. Друг на друга они не смотрели, но если бы осмелились, увидели бы расширенные зрачки у каждой из них. Гордон произносил какую-то речь, и Стеф все больше приходила в себя, периодически слыша упоминание своей семьи и компании матери, уже повернув голову в сторону двери с веранды. Русоволосая совсем отошла от момента, когда поняла что компанию «Стоун Билдингс» аккуратно поливают грязью. Она резко развернулась и пошла к выходу, распахивая дверь и покидая веранду. Элла еще не до конца осознавшая это, осталось стоять на месте. Секунд через тридцать, когда она полностью услышала через открытую дверь слова отца, она побежала за Стеф. Резко остановившись возле столиков, блондинка начала искать глазами подругу, но ее не было видно. Боже, что несет ее отец со сцены. Ему самому не противно от себя. Элла хотела закрыть уши руками и никогда этого не слышать. Как вообще он мог такое говорить? Они не уровень, откровенно не тянут большие заказы, фирма осталась сиротой еще много лет назад, филиал прогибается под местными фирмами. Много текло в тот момент со сцены. Элла наконец-то увидела Стеф в толпе, точнее ее удаляющуюся спину, и тут же рванула к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.