ID работы: 13256968

Почему она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Божеееее, я не могу сдерживаться. Сама не понимаю, что же я творю, но будь что будет. Ва-банк. Как же сильно я хочу тебя поцеловать, с того самого первого поцелуя. Нет. Даже не с того самого. Как только мы познакомились, меня так и тянуло к тебе. Какая же я дура, мне надо было давно это сделать. Давно надо было тебе сказать, что я чувствую. Блондинка наконец-то кончиками пальцев добралась до выступа левой ключицы. Когда она почувствовала бархат кожи, то на секунду замерла, но продолжила свои действия. Медленно, только пальчиками проведя от основания ключицы и обратно, потом чуть вверх, ощущая эту впадинку, по которой так хотелось провести языком. Элла опустила всю ладонь и начала вести ею вверх, к шее. Блондинка уже судорожно дышала короткими и быстрыми, но все такими же тихими вздохами. Заведя свою ладонь за шею, она начала наклоняться к Стеф. Губы Элл подрагивали от волнения и нетерпения. Звук сообщения разрушил самое заветное, о чем сейчас мечтала Элла. Русоволосая услышав его начала шевелиться, на что блондинка резко отпрянула от нее. Стеф проснулась не сразу, поэтому скорее всего она даже не почувствовала руку блондинки на своей шее и горячее дыхание на своих губах. Элла была готова проклясть любого, кто-бы не послал ей сообщение. Этот миг уже никогда не воспроизвести заново. А она решилась на него, решилась поцеловать Стеф. Пусть хоть и спящую, но заведомо бы проснувшуюся в момент поцелуя. Это мог быть момент истины. И Элл не знала, сможет ли решиться еще раз на это. А вдруг она потом струсит, вдруг это был последний шанс, последняя горсть отваги для признания, которую она собрала в себе. - Привееееет! – Элла все еще судорожно дышала, и приветствие тоже вышло каким-то слишком наигранным. Она заламывала руки и переминалась с ноги на ногу. - Оооо, Элл, приветик! – добродушно отозвалась Стеф, потирая глаза и не замечая странное поведение Эллы. – Извини, что-то сморило после душа, там такая теплая вода, видимо это и поспособствовало. Стеф встала с кровати, запахивая полотенце плотнее, чтобы оно не упало. - Я тогда пойду в ванную, переоденусь, подождешь пока тут. – Стеф открывая шкаф начала рыться там. - Воу погоди, давай я схожу сначала в туалет. А ты пока можешь прямо тут и переодеться. – Элла понимала, что если кое-что не сделает сейчас, то просто прожжёт дыру, если сядет куда-нибудь. Она влетела в ванную комнату, ссылаясь на то, что очень хочет по-маленькому с дороги, заперла дверь и тут же запустила руку к себе в джинсы. Как же там было жарко и мокро. Она была уверена, что долгого времени ей не потребуется. Пару движений по взбухшей от возбуждения точке будет достаточно. Она начала прокручивать в памяти чуть только что не состоявшийся поцелуй, тело Стеф в полотенце, ее теплоту под ладонью Элл. Под той же самой ладонью, которой она сейчас ласкает себя. Да, вот так, ммммм, как бы я хотела, чтобы это была твоя рука Стеф, как бы я хотела, чтобы это были твои прикосновения. Ах, даааа, давай это будешь ты.… Хотя бы в моих фантазиях.… Давай, детка, быстрее… Элла еще раз с силой закусила губу, чтобы не издавать стонов, которые непроизвольно могли сорваться с ее губ. Стоять, прислонившись спиной к двери, уже не было сил, и она оперлась свободной рукой о тумбочку. Блондинка зажмурила глаза и отдалась вся своей фантазии. Туда где Стеф быстро и бесстыдно брала ее. Немного подаваясь бедрами вперед, представляя рядом только одну девушку, которую так сильно желала. В момент пика ее начало немного потряхивать, она осела на колени, потому что удержаться на ногах не было сил. Она глубоко и быстро дышала, некоторое время проведя в таком положении. Встав, она ополоснула руки и лицо водой, все еще не особо придя в себя, но все-таки вышла из ванной. - Хээээээй. – Стеф уже в одежде, полностью проснувшаяся, сразу же кинулась к ней обниматься. Элла выглядела растерянной, но все же обняла подругу в ответ. Сначала нерешительно, но почувствовав такое желанное тепло еще горячей после душа кожи, сильнее прижалась к Стеф. В этот момент блондинке казалось, что обними ее Стеф, до этих ее «ванных процедур», когда ей была нужна срочная разрядка, она бы кончила прямо в этих объятиях, дрожа всем телом. А еще Элле было интересно пахнет от нее сексом в данный момент или нет. Она, конечно понимала, что от нее одной и одного оргазма, полученного при помощи руки, особой разницы быть не должно, но все таки была убеждена, что тело все равно должно пахнуть по другому после взрыва эйфории. Воспоминания об этом, сделанном в ванной Стеф, начали снова ее возбуждать. Знать, что объект ее вожделения в этот момент находился за дверью, причем совсем голый, учитывая, что она переодевалась после душа, заставлял Эллу опять начать судорожно дышать. Она совсем не хотела выпускать из объятий Стеф. Свою Стеф. Эх, если бы это было правдой. Она снова вдыхает запах ее кожи, буквально уткнувшись в плечо. У Стеф новый гель для душа, но и он очень хорошо сочетается с ее собственным запахом. Стеф все-таки сама отстранилась от блондинки. - Ну, вижу да, скучала. – Ехидно улыбается русоволосая. Элла не в силах не улыбаться в ответ. - Воу. А что это тут?- Стеф чуть наклонилась, чтобы рассмотреть ранку на губе Элл. Легонько взяв ту за подбородок, чуть наклоняя голову для лучшего обзора и проведя большим пальцем по ней. - Да это так, прикусила нечаянно. – Элл говорила с улыбкой. Ей нравилось, что Стеф проявляет заботу. - А я подумала, это Кайл тебе оставил подарок такой. – Стеф начала играть бровями. Если бы Элл что-то пила в этот момент она бы точно долго откашливалась. - Что? В смысле? – Элл встала как вкопанная, с открытым ртом. - Ну… Кайл писал мне что звал тебя попить кофе несколько раз, и ты согласилась. А потом в кино, и просто гулять. Ну и что ты ему нравишься, и вроде бы все у вас складывается в начальной стадии.- Стеф начала пожимать плечами, пересказывая сообщения Кайла. - Что он там себе напридумывал, ничего у нас не складывается! – Негодованию Эллы не было предела. Как он мог вообще такое написать, когда они просто пили кофе, и не было никакого кино, ни прогулок. – Да я его придушу, когда встречу. А губу я реально прикусила. С Кайлом, да, мы ходили пить кофе пару раз, но это просто кофе, ничего более. Даже и быть не может. – Блондинка все оправдывалась и оправдывалась. Она не могла дать даже мизерного шанса Стеф подумать о том, что она что-то испытывает к Кайлу. -Оооокей. – Стеф растянула слово, как бы давая брейк Элле, и выставляя руки ладонями вред. – Я поняла, дружеские посиделки с парнем, который в тебя влюблен. Только не води его за нос, он хороший паренек. – Стеф одобрительно улыбнулась и пошла в сторону диванчика. Оставшийся вечер они смотрели фильмы. Что Элле очень было по нраву. Они сегодня лежали в обнимку, ведь сидеть Стеф после изнурительной дороги категорически не хотелось. Выбирали фильм на суефа. И первые два раза выиграла Элла. Но все-таки сошлись, что выбирать нужно из комедий, потому что совсем не хотелось нагружать мозг, и нужно было отдохнуть. Третий раз выиграла Стеф, но они уснули так же, в обнимку, так и не досмотрев выбранный ею фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.