ID работы: 13254980

||~🕊️Ангел🕊️~||

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7:•Всё будет хорошо?… •

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Первые две недели пролетели быстро, как Кама пуля. Ну это для остальных быстро, а вот для куклы нет.       Голова болела, есть не хотелось, что уже там говорить о просто отвратительно токсикозе и остальных прелестях беременности. Единственное что грело душу, так это Голден.       Каждый раз когда Мари плохо, у него будто паника начинается. Не отходит никуда, даже запретил гулять без него, а то малоли вдруг случится что-то плохое! Интересно что, если в этом месте считай никого и нет, кто мог бы навредить именно плоду. Живот уже был виден, но оверсайз как всегда на высоте. Закрыл всё и не скажешь, что этот кукла на второй неделе беременности, что ровнялось бы шести месяцам человеческим. Кроватка уже приехала, но ею ещё долго не будут пользоваться. Бенди и Гастер регулярно интересуются состоянием кукловода. Вообще всё было шикарно. Было. До этого момента...

***

      Большинство аниматроников сидели в гостиной, им состовляли компанию семья скелетов и Фриск, которая играла с ней в куклы.       Как вдруг в комнату забежал Мари и спрятался за спинкой стула Гастера. Тот вопросительно в кинул бровь и спросил. -Всё хорошо? -НЕТ! Если что, вы меня не видели!       Черноволосый спрятался за стулом и затащил дыхание, доктор не понял в чём дело, но ответ не заставил себя долго ждать.       В комнату зашла Бэйби с зеркалом в руках, а компанию ей составлял Той Бонни с до ужаса нахальной улыбкой. -Всем привет, не видели моего кузена-трусишку? -Здравствуй, он побежал туда.       Доктор показал в направление соседнего коридора, девушка присчурилась, прочесала взглядом комнату и поблагодарила за информацию. С ехидным голосом, зовущим Мари, она пошла со своим спутником искать кузена. -С-спасибо! -Не за что, а теперь скажи, почему за тобой гоняется Бэйби с зеркалом? -Я очень сильно боюсь зеркал! *нервный глоток воздуха* И она хочет что бы я перестал боятся, а я не могу. Я в обморок и падаю! Она меня уже второй круг гоняет!       Свои пять копеек вставил Фредди. -Стоп, а разве обморок не может негативно повлиять на.. - он посмотрел на Гастера, Бенди, Мари и Бонни с Чиаой, так-же на свою жену. - на его здоровье. -Ещё как может! Она меня в могилу сведёт! Пожалуйста, уберите её от меня!       Бенди попытался успокоить куклу, ведь ему нельзя волноваться. Но вдруг в комнату залетает рыжеволосая с зеркалом в руках и бежит прямо к кузену. Тот в страхе бежит к выхожу, но там уже стоит Той Бонни со вторым переносным отражением. Бонни и Фредди пытаются уговорить кузину и шалавлиго зайца убрать эти злосчастные стёкла, но те их не слушают, лишь ближе подходя к Мари. Тот уже умоляет их уйти.       Гастер кричит на всех, что бы они отошли от кукловода, ему же плохо! Но Бэйби по-барабану! Она же просто пытается помочь братцу избавится от столь глупой, на её взгляд, фобии. Той Бонни громким звуком заставляет куклу открыть глаза и тот смотрит в зеркало. Настаёт гробовая тишина, Бэйби хочет что-то сказать, но резкий хлопок не позволяет.       Марионетка вдруг упал в обморок. Бенди подбегает к кукле и пытается дозватся его, а Фредди несётся к Голдену. Бэйби ничего не понимает! Гастер проверяет всё что можно, а Чика отводит детей в другую комнату.       Голден подлетает к своему мужу и щупает пульс. Слишком сильный! Слишком много!. Он трясущимися руками достаёт телефон и набирает какой-то номер. -Plehe senoro! Rodat! (Помогите синьёру. (Главе Марианы) Рожает!)       Тут же в комнате появляется тёмный портал из которого выходят некто похожие на врачей. Он подхватывают Марионетка и куда-то уносят, а Фазбер у говорят ожидать. Самое худшее что могло быть, подтвердилось.       Выкедышь. Чёрт возьми, сново! На глазах Фазбер собирается гряд слёз одновременно с этим злость хочет вырваться наружу и убить тех тварей, что совершили такое с его любимым. -Кто. это. чёрт возьми. сделал?       Его гневный взгляд, с стекающими по щекам слезами, говорят сами за себя. "Беги, я убью тебя". Бэйби начинает говорить что это она и пытается оправдаться, но Голден не выносит этой лжи и кричит на неё. -ОН БЛ*ТЬ БЫЛ БЕРЕМЕНЕН! НАШИМ РЕБЁНКОМ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ У НЕГО СЕЙЧАС ВЫКЕДЫШ! ТВАРЬ!       Глаза всех присутствующих, Коль их сбежалось на крики приличное количество в том числе и Эннард, сжимается до размера с атомы. Что? Те кто знали это, пытаются успокоить Голдена и заверяет ему, что всё будет хорошо, ведь так?

***

      Марионетка проснулся в больничной койке, на него смотрят врачи и приводят его в чувства. Резкая головная боль вызывает лишь рвотный рефлекс, а боль в животе сейчас разорвёт на части. К привеликому сожалению Мари, это знакомые чувства... Кукловоду пытаются что-то объяснить, но он не хочет ничего слышать. Его живот сейчас взорвётся.       "Опять преждевременно! Чёрт, почему такое происходит только со мной? Это слишком маленький срок! А что если.." - в голову куклы стали прокрадыватся мысли о том, что младенец не выживет, как в прошлый раз. Из-за волнения началась новая атака. Живот сейчас разорвёт, как и комнату от криков боли Мари.

***

      Всё сидят в гостиной и пытаются успокоить клоунессу, что вся с заплаканым лицом проклянает саму себя, и Фазбер, который кажется готов убить Бэйби, перед тем как сам покончить с собой. Он рыдает не меньше.       С ними в комнате стоит врач из Марианы, ведущий переговоры и говорящий о ситуации оттуда. -Что там?!       Спрашивает судорожно Фазбер чуть ли не каждые несколько минут. -Ожидайте, роды в тяжёлой форме.       Всё время отвечает переговорщик.

***

      Роды уже во всю, а крики Мари не утехают. Кукле делают кесарево, по другому не удастся спасти жизнь не "матери", не дитя.       Без наркоза слишком сложно! Кукла не выдерживает! В его голове всё мешается.       Как Мари рожал тогда свою дочку. Её посмертно назвал он Раей. Но тогда не было так бально. Да, тоже выкедыш, но не такой болезненный. Из-за это воспоминания кукле сейчас в два раза больнее.       А ведь это только начало! Ему это терпеть ещё целых несколько часов...

***

      Бэйби слёзно умаляет простить её, хотя никто особо и не винит её. Кроме Голдена, он на неё даже смотреть не хочет. Он стоит с Гастером и Фредди у переговорщика, и постоянно спрашивает как его Мари? Но ответ всегда один. "Роды трудные, нужно больше времени".       Спустя четыре часа       И пусть хоть кто-то заикнётся, что рыдать часами могут только девушки. Голден не перестаёт уже, сколько!? Четыре часа, он постоянно спрашивает как его Мари, но ответ всё тот же. Бэйби уже подуспокоилась, Эннард рядом с ней.

***

      У куклы закончились силы терпеть. Он уже не кричит, ведь он сорвал голос и теперь больше походит на газонокосилку, он уже просто хрипит и умоляет врачей, что бы его сын выжил. Те делают всё возможное. Спустя мгновение и кукла выключается, упал в отключу, все показатели скачут. Врачи в замешательстве! Риски слишком велики! Могут погибнуть как и живородящий, так и дитя.       Об этой новости сообщает и переговорщик. Кажется у Голдена сейчас будет паничка. Он уже умоляет спасти его мужа и ребёнка.       Спустя двадцать минут, переговорщик говорит. -У нас плохие новости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.