ID работы: 13254980

||~🕊️Ангел🕊️~||

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8:•Это наш конец•

Настройки текста
Примечания:

***

-У нас плохие новости. Мальчик - инвалид. Ваш партнёр находится в изоляторе до прихода в сознание. Ребёнка могут принести.       В груди Фазбера всё замерло. Неужели всё закончиться так?..Он так долго добивался своего возлюбленного и что бы так легко потерять?..Он не позволит. Не позволит никому причинить боли тому, за кого он готов умереть. Слёзы ушли, их сменила ярость. Ярость на Бэйби. Как она посмела навредить собственному кузену?       Голден кивнул. Через несколько минут принесли малыша.       Это был золотой с медвежонок с красными щёчками. Он не кричал и не плакал. Он просто смотрел на людей окружавших его. Он только появился на свет и ещё не представляет, что ему предстоит ненавидеть этот мир, за свой недуг. Он слишком мал, но его отец нет. Его отец уже ненавидит всех и всё, кто поспособствовал такому бедствию.       Фазбер взял своего сына на руки и смотрел на него с надеждой. Может врачи ошиблись и его мальчик будет здоров?.. -Мистер Фазбер, как имя мальчика, скажите на двух языках, прошу. -Тайлер - на нашем. А на вашем его должен назвать Мари. -Ваш супруг в временной, как мы думаем, коме, так что прошу. -Мари хотел назвать его Yan (Ян) -Хорошо, как только синьор Марионетка придёт в себя мы вам сообщим. Всего хорошего. -Спасибо.       Врач из Марианы исчез. Все обеспокоено смотрели на Голдена и следили за его действиями. Бэйби чувствовала себя отвратительно. Из-за неё её племянник теперь на всю жизнь калека. Первым это гробовое молчание нарушил Тайлер. Малыш зевнул и открыл глаза. Увидев своего папу, он радостно улыбнулся. У Фазбера сново выступили слёзы. Может его сын никогда не сможет ходить, но это его малыш. А он его отец. Чувство гордости и счастья стало заполнять Голдена. Слёзы уже текли заметней, но он обнимал собственного ребёнка с такой теплотой и нежностью. Это маленькое чудо сейчас такое беззащитное в этом мире. И только Фазбер может его защитить от этого зла.       Золотой медведь ушёл из гостиной в свою комнату. Никто не осмелился с ним сейчас говорить.

***

      Голден положил малыша на кровать и сел рядом, еле держа себя в руках. Ему хотелось кричать от боли. От боли за своего сына и за мужа. Он не готов терять всех тех, кто ему так дорог. Что будет с Мари? Что будет с его сыном? Здесь точно нельзя оставаться.       В голове Фазбера возник дикий план. Что-то переменилось в этом медведе. Теперь он видел только угрозу в лице остальных. А если они хотят навредить Мари и Тайлеру? Голден не может этого позволить! Никто не посмеет прикоснутся к его ангелам.

***

***

***

      Марионетка проснулся в изоляторе, он уже тут был. Давно, но он помнил всё чётко. Вдруг его охватили страх и тревога. Где его сын?       Марионетка встал с койки и нажал тревожную кнопку.       В его палату влетели врачи и доложили о ситуации, параллельно проверяя жизненные показатели. На их удивление, всё было относительно в порядке. Марионетка был слишком уставшим что бы пытаться говорить на марианском, поэтому спрашивал на английском. -Где мой сын? Я должен его увидеть! -Синьор, с вашим сыном всё в порядке. -Где мой мальчик? Он тут? Я могу его увидеть? -Синьор, он сейчас у вашего супруга. С ним всё хорошо. Но из-за преждевременных родов у него не функционируют ноги. Приносим свои соболезнования. Как только мы убедимся в вашей исправности, отпустим домой. -Он у Голди?! -Всё в порядке, они вместе уже несколько часов. Ваши показатели в норме. Мы свяжемся с вашим супругом что бы он вас забрал. -Хорошо.       Врач отошёл в сторону и набрал номер. В это время кукла лежал не подвижно. У него немного болела голова, но с этим ничего не поделаешь. Так болеть будет минимум несколько дней. Спустя несколько минут в палату забежал Голден с мальчиком на руках, которого молодой отец передал врачу. -Мари, господи, ты жив! -Голди!       На глазах обоих выступили слёзы. Фазбер держал любимого за руку и не желал отпускать, боялся потерять. У Мари были очень смешанные эмоции. Он волновался, что его не примут и ему придётся скрываться. Но у Голдена были такие искренние эмоции. И когда тот держал их мальчика, в сердце куклы что-то горько ойкнуло. Его любили по-настоящему, и не использовали, как дешёвую игрушку с которой можно поиграть и выбросить, изничтожив сердце.       Они бы могли так долго обниматься и думать друг о друге, но Ян начал плакать. Врач положил его на руки пациента и удалился.       Кукла нежно поглаживал по голове сына и баюкал на руках. Фазбер тихо напевал какую-то мелодию, держа своего мальчика за маленькую ладошку. Кроха стал успокаиваться и мило улыбаться. Молодые родители смотрели на своего ребёнка с неким странным чувством в груди, заставляющее умиляться и одновременно гордиться их сыном.

***

      Марионетка лежал уже в кровати в его комнате. Ян, как его называл Марионетка, лежал у него на груди и тихо посапывал. Кукла не мог оторвать глаз от этого комочка жизни. Кукловод боялся даже прикоснуться к этому маленькому счастью. Даже не понимал, как такое чудо могло появиться на свет. Голден весь день был рядом с Мари и Тайлером, а сейчас отошёл за едой. В комнату он никого не пускал, кроме Фредди и Баллоры. Да и тех на определённое время. Бэйби хотела увидеться с братом, но её отговорил Эннард не ходить туда, дабы её не пришиб Голден.       Фазбер зашёл в комнату к Мари с каким-то супом и бутылочкой. Его мальчикам нужны были силы, а страдальцу ещё больше. Он был истощён как морально, так и физически. Марионетка очень аккуратно переложил мальчика на кровать и присел, наконец-то распрямив спину. Он немного поел суп, а потом стал будить своего сына. Тот нехотя открыл глаза и смотрел на свою маму. Мари взял его на ручки и начал кормить из бутылочки, одновременно разминая ноги. Надежда на ошибку врачей угасала всё больше и больше. Но любовь нет.       Этот крохотный и живой комочек вызывал счастье у родителей. Да, их ребёнок ограничен в жизненных возможностях, но они Мари и Голден сделают всё, что бы их ребёнок был счастлив.       У Фазбера крутилась одна идея уже очень давно, он решил поговорить об этом с Мари, но как только их малыш уснёт.

***

      Ян тихо посапывал на руках кукловода, которых укутали в одеяло. Голден лежал рядом с Мари и с содроганием смотрел на своих ангелов. Наконец, он решил начать. Он тихо зашептал. -Мари, я хочу с тобой поговорить. -Хорошо, что-то случилось? -Да, наш сын. Я хочу обезопасить тебя и его от всего. Хочу что бы вы были в безопасности и под мои надзором. Не хочу что бы с вами что-то случилось. Поэтому я хочу переехать. Давай переедем в Мариану? Там у нас будет больше привилегий и там намного безопасней чем тут.       Марионетка некоторое время молчал. Он не понимал, зачем это Голдену? Но всё таки решил. Раз Фазбер так боится за них и будет себя чувствовать лучше, если они переедут, то почему бы и нет? -Хорошо, я согласен.

***

***

***

      Через некоторое время Фазберы уехали в Мариану, сказав об этом только Баллоре и Фредди. Для остальных это был шок. Бэйби так и не извинилась перед Мари и не увидела своего племянника. И никогда не увидит, ведь путь в Мариану закрыт. Теперь закрыт. Маленький Ян никогда не увидит настоящий мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.