ID работы: 13254980

||~🕊️Ангел🕊️~||

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6:•Ожидаемый сюрприз•

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Марионетка проснулся в объятиях Фазбера, крепко прижавшего куклу к себе. Черноволосый аккуратно чмокнула того в лоб и попытался вылезти из железной схватки, что у него успешно получилось.       Первым что он сделал, это принял свои лекарства и нормально оделся. Голова переставала постепенно болеть, хороший знак. Кукловод вспоминал, что вчера было. Вспомнив буквально всё, он покраснел и отвёл взгляд. Нужно сделать тест.

***

      Ох как же волновался Мари! Это его не первая беременность, поэтому поводы для беспокойства были. Его первая беременность, скажем так, не увенчались успехом. Выкедышь. Это было больно, как физически, так и морально.       И вот, ответ начал проявляться. Две полоски. На глазах появились слёзы счастья, кукла давно этого ждал. Наконец-то! У него будет малыш и муж, у него будет собственная семья! Что может быть лучше? Нужно поскорее рассказать об этом Голди! А, он же спит. Ну и пусть, не будем мешать, как говорится.

***

      Марионетка сидел на краю кровати, рядом с Голденом. Тот наконец-то открыл глаза. -Привет, Голд! -Привет, а чего ты так сияешь? -Да так! Как тебе спалось? -Не плохо, а ты как? Голова не болит? -Нет, но у меня есть для тебя кое что очень важное! -М?       Кукловод протягивает положительный тест. Некоторое время Фазбер зависает и не понимает, но мгновение и память к нему возвращается! Он подскакивает с кровати и подхватывает на руки куколку, кружась с ним в бальной манере. Они оба радостно смеются. У Фазбер выступают слёзы счастья. -Я буду отцом? Господи! Я так счастлив, Мар! -Я тоже!       Голден нежно целует куклу и опускает на землю, обнимая за талию. -А кто там? Мальчик или девочка? -А я то откуда знаю? Узнаем через пару дней! -Ох, жду не дождусь! Так, теперь тебе нельзя нервничать! Значит я буду за тобой ухаживать! -Можно подумать ты этого не делаешь и в обычное время) -А теперь будет в два раза сильнее!       У старшего Фазбера будто крышу снесло. Он без умолку говорит про Мари и будущего малыша. Голден уже пишет своим братьям об этой новости, а кукла не может свести глаз с мужа. Подумать только. Этот медведь любит его до смерти, и их будущего ребёнка тоже будет любить также. Это паразительно. Они столько лет жили врозь, и сколько лет жили вместе. Испытания, трудности, ошибки и начинания - всё это прошли вместе. Всю жизнь вместе.       Мари не хочет чтобы кто-то узнал о его столь близких отношениях с Голденом, а особенно Бэйби или Эннард. Или кто-то из детей. Явно не поймут, почему молодой парень встречается и заводит детей с стариком. Да только этот молодой парень ещё хлеще старик, чем Фазбер.       И так, про беременность знают : Братья Голдена, их семьи, доктор Гастер и Бенди. Остальным не следует ничего знать.

***

      Спустя пару дней Голден просил куклу сходить к врачу из Марианы. Марионетка туда уже просто за уши тащили, отказать нельзя. Фазбер не в терпёж узнать пол ребёнка, он столько красивых имён перебрал для их малыша. Черноволосый тоже свою руку приложил. Для мальчика: Гроттер, Андер, Зеро, Кортус, Карлос, Филл, Крис, Харо. Имена похожие на божеств, очевидно предложил Мари. Ну кому в голову придёт назвать своего сына Харо Фазбер? Или Гроттер Фазбер? Нет, ещё лучше, Кортус Фазбер! Звучит ужасно, хотя над именем Харо можно было и подумать. По-мариански это переводится как "Воин". Вариант не плохой. Ну а если девочка, то: Эбигейл, Афина, Сара, Вулина, Карла, Гретта, Софи, Аруина, Мэри. Тут ещё хлеще! Кукловод за Вулину или Гретту, а Фазбер топит за Эбигейл! Ну прям солянка сборная из Спарты! Но всё же сошлись на мнение, что если мальчик, то - Дэниэль, а если девочка, то - Эбигейл.       Вот, они уже на УЗИ. Мари немного нервничает, давно он тут не был. И врач говорит. -Ti HoVen brotto (У вас будет мальчик)       Семейная парочка улыбнулась, и в один голос сказали. -Daniello (Дэниэль)       Дальше пошли нужные заполнения бумажек. И куча обучения для Фазбера, что делать если начнутся преждевременные. Хоть он и врач, но всё же механизм марионеток другой и сильно отличается.       Мари слушал предписания врача насчёт еды и воздуха. И посаветовал носить не облегающие, а свисающие. Это проблема. Таких вещей в гардеробе нет подавно. Ну, держись шкаф Голдена, на тебя уже намечан ярко-фиолетовый глаз.

***

      Уже дома Фазбер и Мари обсуждали какую кроватку и куда поставить. Марионетка не хотел пока ставить люльки, хотел чтобы малыш спал с ними до пары месяцев. А Голден наоборот, хотел чтобы ребёнок спал отдельно. Но беременных бесить нельзя, поэтому пришлось смирится. Выбрали по итогу кроватку, но заказали на потом. А так полежит с ними. В тесно е да не в обиде!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.