ID работы: 13254980

||~🕊️Ангел🕊️~||

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5:•Романтика и любовь..)•

Настройки текста
Примечания:

***

      Время: 23:21       Марионетка сидел за столом Голдена и писал что-то в свой блокнот. А сам Фазбер стоял на против окна и ждал куколку.       Вообще ещё за ту неделю Мари переехал в комнату медведя. У него тут очень комфортно и уютно.       Тёмные обои в тонкую полоску. Два не широких, но высоких окон, выходящее на пляж. Освещение было тусклым, но комфортным. Не давило на глаза, но и не резало их. Одна кровать на двоих, выполненная в стиле старых добрых семидесятых. Стол, в том же стиле, два шкафа и длинный комод. Кровать стояла у одного из окон, а стол в противоположном углу. Шкафы у стены с дверью. Комод у второго окна. А в воздухе витал запах старины. Так уютно.       А особенно уютно было по вечерам, когда Мари сидел на коленях Голдена в пледе перед открытым на распашку окном, опустив голову на плечо любимого. Фазбер иногда упрашивал у Бена гитару и пытался что-то играть, но у него мало что получалось. Тогда куколка ему помогал и клал свои руки на его, направляя в нужные места. Помогал с аккордами, а потом они вместе пели уютные песни, по типу «на крыше городских домов». Им так это нравилось. А воздух с открытого окна наполнял комнату свежим ароматом моря.       Сегодняшний вечер будет отличаться. Дождик всему помешал и Голден даже расстроился, но Мари лишь сказал - «Дождь тоже хорошо! Знаешь, как круто слушать стуки по окну?». Поэтому Фазбера это воодушевило. Вообще он верил Марионетке на полу слове, а особенно его мнение. Стоит ли говорить, что голос куклы заставлял кровь в венах бурлить, а сердце стучать в бешеном ритме.

***

      Фазбер уже устал ждать, пока кукловод что-то писал. Он подошёл позади и обнял. -Я почти всё, Голди, подожди пару минут. -Хорошо, Ангел.       Голден чмокнул Мари в щёчку, а тот мило улыбнулся. Медведь вернулся к окну, прислушиваясь к каплям дождя, беспрерывно шумящим по стеклу.       Через пару минут кукловод закончил писанину и подошёл к любимому. Тот резко повернулся и подхватил его на руки. Поцеловав его в щёчку и натискавшись с куклой, он посадил его на кровать и обнял. Откуда-то достав плед, укутал куклу и обвил его талию руками.       Они тихо сели и начали ждать. Стали слышны биения их сердец и громкий стук капель. Спустя несколько минут, капли стихли и Марионетка оживился. -Что такое, ангел? -Слышишь? -Нет..? -Вот именно! Знаешь, как пахнет улица после дождя? -Нет, а как? -Сейчас узнаешь!)       Марионетка потянулся к окну и открыл его на распашку. Комнату залил приятный аромат свежести, который так резко ударил в нос. Запах травы, моря и воды смешался и стал ещё более приятным. В дали было видно море, и луна сияло из под воды.       Голден взял за руку парня и потянулся к его губам. Страстно и сладко целуя его, держа за талию. Целовать любимого на фоне встающей луны, что может быть лучше?       Когда они отстранились, кукла положил свою голову ему на плечо и немного покраснел, тихо хихикая. А Голден его лишь ещё сильнее обнял с милой ухмылкой на лице. Они люкс смотрели то друг на друга, то на луну. -Красивая луна, да, ангел? -Угу, хи-хи       Голден посмотрел на лицо своего парня. Улыбка кукловода была прекраснее самого настоящего счастья. Длинная и по своему детская улыбка. Дыхание участилось и сердце застучало. Смех куклы заставлял чувствовать у медведя эйфорию, а глаза начинали сверкать из-за нахлынувших чувств.       Они проседели так в обнимку где-то час, просидели бы и дольше, если бы не сново начавшийся дождь. Голден закрыл окно и повалил Марионетка на кровать. И в голову Фазбер полезли странные мысли.       Он вдруг задумался, что он мог бы всё время до этого быть рядом с куклой, нужно было лишь извиниться. А он, такой идиот, этого не понимал всё это время. Если не считать их несколько лет вражды, то получится, что встречаются они около 7 лет. Воу. Космическая цифра. Фазбер не ожидал такого. Его вдруг стал волновать вопрос о...женитьбе и...детях. Он бы очень хотел стать отцом, тем более такая возможность есть. (У некоторых аниматроников есть механизм, с помощью которого роботы мужского пола могут забеременеть и даже выносить плод, а в случае с Мари, который из Марианы, где есть свои врачи, это ещё легче.). Голден вдруг понял, что держал всё это время Марионетка заключённым в объятиях и поспешил его освободить, но только лишь чтобы поцеловать. -Голди, ты чего? -Ангел, я хочу быть папой, мы уже давно пара и я думаю вместе мы сможем справится... -Ч-что?!       Кукла уже думал об этом буквально на днях, когда узнал про беременность Баллоры от Голдена. Но что бы сам его любимый захотел стать отцом, а Мари родил... Он в принципе был не против, но были детали, требовующие особого внимания. -Голди, ты же понимаешь, что это очень ответственное решение и что пути назад не будет? -Да -Аааа, а если я не смогу забеременеть? Если я бесплодный? -Ничего страшного, я же всё равно буду любить тебя, ангел. -Хорошо, тогда я согласен. -Я хочу прямо сейчас. -С-сейчас? ///       Кукловод явно не ожидал таких быстрых решений. Но на его щёку уже положили тёплую ладонь и очень тихо шептал. -Сейчас, обещаю, будет не больно, я просто хочу быть с тобой семьёй, что бы нас ещё и объядиняло маленькое чудо. К тому же, это должно быть приятно, не так ли?       Фазбер слегка погладил кукловода по голове и приблизился ещё ближе. Их губы соприкаснулись в рьяном поцелуе, переходившим во что-то большее. Лицо Мари залилось краской, а бесстыжий медведь залез своей рукой под плед и жилет куклы, трогая его талию. Соблазнить повалил любимого на спину и перешёл на шею, оставив еле заметный след. Голден принялся снимать с куклы жилет и рубашку, а Мари с возлюбленного рубашку, хотя она и так уже начала сползать. Руки бесстыдника ползали по всему телу куклы, пробивая до дрожи. Аккуратно, боясь причинить боль, Голден отключил скрывающий режим. До плеч упали тёмные волосы, которые придавали Марионетка ещё больше красоты. Фазбер лёг на куклу и включил очень слабый режим. Сначала у куклы всё потемнело в глазах, из-за поцелуев и такого перехода. Было даже больно, всё таки много воды утекло с их прошлого раза. Спустя минуты, он привык к "новым" отношениям. Голден поглаживал того по голове и целовал в шею. Одно из слабых мест куклы. Фазбер обнаглели в край и перешёл на средний режим. Из глаз куклы потекли слёзы, но он не понимал почему. Вроде бы приятно, но больно. С непривычки наверное. Обычно тихая комната заполнял ась в разных звуках: томных вздохов, тихих стонах, мольбах и чмокующих звуков. Спустя где-то минут двадцать, у куклы появилась резкая боль в животе, как и у Фазбера. Через мгновения их отпустило после характерного звука. Перед глазами всё плыло.       Голден лёг рядом с любимым и поцеловал в щёчку, перед уходом в царство Марфея ю, сказав. -Утром сделаем тест, ангел, добрых снов -И тебе.       Вскоре они оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.