ID работы: 13254980

||~🕊️Ангел🕊️~||

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4:•Вместе навсегда•

Настройки текста
Примечания:

***

      Марионетка проснулся в объятиях Голдена. Ох.. Как же давно он не чувствовал того приятного чувства, что сейчас ломило всё его тело, что так сильно заставляло его часто дышать, так дико сжимало в груди. Стало так легко засыпать и просыпаться, даже появился смысл встать с кровати.       Голден заметил проснувшегося Мари и погладил по голове. Тот в ответ прижался к его груди и обнял за плечи. -Доброе утро, ангел. -И тебе       Кукла тихо зевнул, а на лице Фазбера расползлась милая улыбка. Чувствовать дыхание любимого так приятно.       Так стоп. А с каких пор он любимый? Голден точно знал, что Мари куда больше чем друг. Но знает ли об этом сам кукла? -Мари, а кто мы? -Мы.. А кем ты хочешь быть для меня? -Единственным и любимым -Ну.. тогда так и есть -А ты будешь моим единственным? -А разве это не так? Хихихи       Господи, это ангельский смех сводил Голдена с ума. -Так.. значит, ну.. мы пара? -Да, Голди, уже давно..)       Кукла предстал на локтях и поцеловал медведя в губы. У того в глазах потемнело и стало очень приятно. Перехватило дыхание. Но кукла быстро отстранился, из-за чего Голден жалобно заскулил. -Хихихи, извращуга Голден! -Не извращуга, просто люблю тебя -Ладно, я понял, тогда пошли я тебе что-нибудь приготовлю -Ты знал, что мы проснёмся так рано? -Угу, мы заснули вчера рано, и все ещё спят, так что пошли!       Голден не стал сопротивляться. Мари хочет о нём позаботиться и это было приятно. Вот оно. То по чему так сильно скучал Голден. По чувствам. Когда никто больше не нужен, кроме тебя тому, кого ты так любишь. И наоборот. Так приятно.

***

      Время пять утра. Все спят. Кроме этих двоих.       Марионетка готовил какой-то омлет. Голден вдруг вспомнил про то, как куколка готовил это же блюдо его братьям, когда те были маленькими. Да и ему тоже, когда он не успевал на работу. Так мило.       Фазбер подошёл со спины к кукле и обнял, отключив режим для скрытия волос. Чёрные густые волосы спустились на плечи, а несколько белых, как пепел, прядей лишь украшали эту красоту. Очень сильно запахло хвоей. -Голден, убери -Эхх, а мне они нравятся, но ладно, а ведь они такие красивые.. -Ладноо, если нравятся, то можешь заплести их -Хи-хи, спасибо)       Фазбер быстро сходил в гостиную, на комоде всегда куча потерянных резинок, а девочки забывают забрать.       Быстро вернулся уже не только с резинкой, но и с расчёской. Где он только находит всё это? Вообще медведь частенько раньше заплетал Мари. Волосы очень мягкие и приятные.       Фазбер стал нежно расчёсывать волосы брюнета, затаив дыхание. А кукла тем временем уже закончил с завтраком. Он даже сделал что-то себе, хотя никогда это не делает обычно. То есть, раньше он делал, когда был в отношениях с Голденом, а потом анерексия и всё. Но сейчас сново захотелось есть, как раньше. Потому что был тот, кто беспокоится. -Всё готово, ты закончил с моими волосами? -Хорошо, да, закончил!       Фазбер сделал мальвинку, это когда волосы распущены, но есть хвостик. Тем временем завтрак уже был на столе. Голден принялся за еду. Так вкусно он давно не ел. Он, честно говоря, не умеет готовить. -Очень вкусно, ангел! Спасибо -Хехехе, да пожалуйста -Люблю тебя -///и я тебя…       Голден поцеловал Мари в щёчку и предложил помыть посуду. Кукла согласился.

***

      Так прошло две недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.