ID работы: 13254980

||~🕊️Ангел🕊️~||

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3:•Раны прошлого•

Настройки текста
Примечания:

***

      Марионетка гулял в лесу, полностью погружённый в свои мысли. Прошлое никогда не давало ему покоя. Как только начинал о нём думать, ноги подкашивались, а голова кружилась, перел глазами всё двоилось. Мари пришлось слишком многое пройти.       Из этого транса его вывел Гастер, который по всей видимости тоже решил погулять с утра пораньше. -Марионетка, здравствуй, как твоё состояние? -Здравствуйте, доктор Гастер, со мной всё нормально, тоже гуляете? -Ну, как видишь, да. А куда ты так засмотрелся? -Ну…       Марионетка вдруг задумался, как он выглядит со стороны. Парень идёт вперёд в медленном шаге, не моргая и не оборачиваясь. Как маньяк какой-то. Сново задумался, нужно что-нибудь ответить, а то не прилично как-то. -Ну…я просто задумался, не более. -Ну хорошо, если вдруг станет плохо, то не бойся говорить. Думаю, я смогу помочь. -Угу…       Кукловод сново поплыл по течению мыслей. Опять его манит на это злосчастное прошлое. Было бы лекарство от прошедших лет, Мари с удовольствием бы его выпил и не о чём бы не сожалел. Как можно забыть собственное прошлое, которое мучает перед сном, перед употреблением пищи, да и просто ежеминутно. А что бы нужно было сделать тогда? А как лучше? Иногда на наши вопросы просто нету ответов. -Марионетка, всё нормально? Тебе плохо? -А… Нет, всё нормально.. просто голова кружится.. -Может тогда присядешь? -Да нет, спасибо.. Не так уж и всё плохо. -Хорошо, станет хуже, остановись и скажи мне. -Доктор Гастер, со мной всё нормально.. Просто задумался.. -Мари, когда люди задумываются, голова не кружится и дыхание не учащается, что-то случилось? Тебя что-то тревожит? -Просто… воспоминания, не самые приятные. -Ты думаешь о своём прошлом? Понимаю, иногда очень сложно принять его. Но и загоняться не стоит. Тебе бы не помешал отдых. Может, позовёшь Эннарда и Бэйби погулять? Что скажешь? -Хорошо, я постараюсь. Спасибо за совет, я тогда пойду, всего хорошего. -И тебе, дитя.

***

      Марионетка уже шёл обратно. Его голову теперь занимали и другие мысли, например, как сделать так, чтобы о нём не беспокоились? Да, упал в обморок, ну и что? Каждый может упасть! Что на нём зацикливаться то? Ничего такого… страшного.       Тем временем кукловод уже был на кухне, где Бэйби и Эннард скучали. -Ребят, привет! Что делаете?       Завидев Марионетку, у Эннарда появилась дикая улыбка. Опять что-то придумал? -О, привет! Ничего не делаем, пошли с нами на пляж? Там уже все! Мы тебя только ждём, нет не принимается!       Что же. Выбора нет, придётся идти. -Хорошо, но я в море не нагой!       Марионетка пошёл на верх и взял нужные вещи, вернувшись к ребятам, они пошли на пляж.

***

      Голден сидел на пляже с Фредди, а тот о чём-то говорил с Баллорой. Она рассказывала какую-то историю из детства. -Представляешь? Я так сильно испугалась! Думала умру! -Пхпхх, а что было дальше? -А дальше я упала в обморок от страха! -Ничего себе! Но там же было высоко, ты не пострадала? -Ага, ну конечно! Меня Мари спас. Подбежал ко мне и поймал, а потом в чувства приводил! Когда я открыла глаза, первым что я сделала, так это сказала: "Братик, а я упала, да?". Он мне сказал да, и я так сильно заплакала! -Испугалась? -Нет! В том то и дело! Я испугалась, что сделала больно Мари! У него тогда болели руки из-за магии, и я так испугалась! -Хеххе, ты хорошая сестра. Волнуешься за брата, это мило. А вон кстати, идёт твой герой.       На пляж пришли наши трое. Бэйби и Эннард побежали в море, а кукла занял место на песке. Голден сразу же посмотрел в сторону Мари. Непрерывно, даже не моргая. В его взгляде была нотка настороженности и серьёзности. Фредди стал сново волноваться за брата. Он бы хотел поговорить с ним, на счёт его проблем с куклой, но не может. Он уже пытался, но с ним даже не захотели говорить. Бен сказал, что сейчас просто не время. Ну что же. Нужно ждать нужного момента.

***

***

***

      Уже был день, все вернулись обратно в отель. Когда солнце высоко, настаёт пекло и находится на пляже, ну просто не возможно.       Голден сидел у себя в комнате и зависал, смотря в одну точку. Он как будто чего-то ждал.       Он вспоминал своё прошлое. А особенно его совместное прошлое с Мари. Когда они целыми днями были вместе, не могли спать, когда другому было плохо, когда страдал кто-то из их семьи. Они помогали друг другу. И боялись отстранятся. А потом… Голден совершил ошибку. Он соврал кукловоду, наглую и бесстыжую ложь. Он и сам понимал это. А что было бы, если он не допустил этого? Что если бы он подумал о Мари, а не о Бене? Был ли сейчас Марионетка ближе к нему? Он не знал, но знал наверняка, он виноват и заплатит по заслугам. И уже начал платить, кукла отлез от него слишком далеко. Неужели, они больше не смогут быть в хороших отношениях?

***

      Фредди решил сходить к брату, узнать как он? Просто сильно волновался. И его опасения оказались верными. Его брат сново сидел с поникшей миной и слезами на глазах. -Голди.. -Ф-Фредди? Что ты тут делаешь?       Старший Фазбер явно не хотел, что бы его видели в таком виде. -Ты опять думаешь о Мари? -Нет. -А я думаю да, ты можешь мне высказаться! Мы же братья..       Золотой медведь с надеждой посмотрел на брата. Слёзы покатились по его лицу. Младший брат сел к старшему и обнял. Он очень сильно волновался за него. -Прости..Ф-Фредди… я просто очень сильно скучаю по Мари, по его прикосновениям, по его голосу и…       Дальше Фазбер не смог ничего выдавить, а лишь горько всхлипывал. Фредди пытался успокоить брата, но четно. Он прекрасно понимал, что это под силу только тому, из-за кого этот дикий вой. Бурый медведь написал Баллоре о состоянии Голдена и попросил позвать куклу, но всё таки решил спросить. -Голди, а если бы Мари был тут, ты бы смог его попросить прощения? -Д-да… я бы извинился за свой обман…       Фредди лишь кивнул.

***

      Баллора бежала к Марионетке через три этажа, задыхаясь от такой скорости. Наконец-то, его комната. Стук. -Войдите.       Балерина зашла в комнату. Мари сидел за столом и что-то писал в блокноте, больше походивший на книгу. -Бэл, всё нормально? -Там.. это! - тяжёлая отдышка - Голди.. то есть Фредди! Вообщем, иди скорее в комнату Голдена! -Что-то случилось? -Да! -Ладно..

***

      Марионетку вели по коридорам так, будто он не знает дороги. Знала бы Баллора, что он проснулся сегодня там.       Вот дверь, кукла заходит в комнату. Первое что он видит, это скрюченного и всхлипывающего Фазбера, а рядом сидит Фредди и ждёт Мари. Завидев его, он подскочил с кровати и подошёл к кукле. -Мари, Голди очень нужно поговорить с тобой, можешь побыть с ним? Я не могу его успокоить, только ты можешь! -Ладно! А что случилось? -Узнаешь!       Фредди поспешил уйти из комнаты. Мари остался на единое с Голденом, опять.       Кукла сел рядом и положил свою ладонь на щёку Фазбера. Тот, тихо всхлипнув, приоткрыл глаза. Увидев куклу, у него перехватило дыхание. Он вдруг захотел высказать всё, всё что творилось в его рваном и обманчивом сердце. -М-Мари! Мне так жаль… Прости! Прости за всё! Я тебе всю жизнь врал и ты это знаешь! Я знаю, ты меня не простишь! Я знаю! Но я… я не могу… без тебя… Пожалуйста! Мы можем вернуть наши отношения? Я… я не смогу жить без тебя!…       В груди куклы что-то очень больно заныло. У него навернулись слёзы. Он прекрасно понимал, о чём говорил Голден. Он тоже хотел вернуть их отношения, но обида мешала. А сейчас.. что-то хрустнуло. Их распри вдруг закончилось… а ведь Мари хватило простых «прости» и «мне жаль» не совершит ли Мари ошибку и на этот раз, доверившись Фазберу? -Я… - на глазах куклы потекли слёзы - … я прощаю тебя… и… думаю мы можем вернуть наши прошлые отношения…       От этих слов в груди ойкнуло у обоих, как вдруг Голдена озарило. Его простили… он боялся столько лет просить прощения.. а это было так просто… -Голди…       Нежный и всхлипывающий голос над ухом вывел Фазбера из транса мыслей. О нет. Его кукла плачет.. когда он делал это последний раз? Это Фазбер его так довёл? Он не мог допустить такого… -Ангел… всё хорошо! Теперь всё будет хорошо. Иди ко мне…       В голове куклы появились резкие воспоминания. Он точно также плачет на плече Голдена, а тот судорожно его успокаивает, хотя сам толко что плакал. Пиццерию закрывают из-за укуса. Мари был очень зол тогда на медведя, но когда увидел его раскаяния, сердце дрогнуло…       Опять реальность смешалась с воспоминаниями. Но теперь было не так больно смотреть в прошлое. Потому что рядом есть тот, кто может поддержать… Голди нежно называет его ангелом… что символизирует их старую дружбу. Фазбер очень часто так называл Мари. Даже слишком.       Марионетка всё никак не выходил из транса воспоминаний, поэтому Голден испугался, что вызвал слишком сильный приток эмоций. Он решил поцеловать куклу, дабы вызволить его из оков раздумий.       Он нежно коснулся губ Марионетки, немного поглаживая куклу по голове. Кукла вышел из транса и положил свои прекрасные руки на шею Фазбера.       Отстранившись, кукла спрятался в чужой груди. Толи от стыда, толи от непонимания. Почему сейчас? Почему не тогда?       Но затем он спросил себя, а почему сам Мари не смог простить Голди? Так что Фазбер даже молодец, и возмущениям здесь уж точно не место.       Они уже не плакали, скорее очень странно обнимались. Через мгновения медведь повалил куклу на кровать и обнял уже нормально. Они оба начали засыпать. Последнее, что сказал Голден, было -Прости, ангел… ты не виноват, я просто идиот…       Вскоре они оба заснули.       Фредди и Баллора вошли в комнату, так как там было тихо, даже слишком. Вот что предустановки перед ними.       Голден обхватил талию куклы и крепко держится за него, будто бы боясь упасть. Его голова склонена к голове куклы. Сам кукла лежит в плотную с Фазбером и руки держит на его шее. Голова Мари спряталась в груди медведя.       Увидев такую милую картину, парочка решила тихо покинуть комнату и не мешать этим двоим спать.

***

      Пока Фредди и Баллора шли по коридору, они обсуждали, как назвать их сына…

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.