ID работы: 13254980

||~🕊️Ангел🕊️~||

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2:•Боль•

Настройки текста
Примечания:

***

      Марионетка сидел у себя в комнате и читал какую-то книгу. Хотел отвлечься от всего того, что произошло за эти несколько дней. Все очень волновались за него, но он этого не хотел. Кукле не нравится, когда за него волнуются, ведь он привык со всем справляться сам. В его голову лезли всякие не приятные мысли, напоминавшие о его прошлом.       Марионетка отложил книгу, она ему только мешала. Как бы он не старался отвлечься, он всё равно думал о прошлом. Почему он не помнит ничего хорошего?       Он бы мог обвинить во всех своих бедах Фазбера, который не помог ему. Но это не в духе Мари. Его проблемы, почему остальных это должно волновать?       Но остальных это волновало. Но почему? Марионетка не мог понять, зачем все так за него волнуются?       Наверное для человека который привык к одиночеству и самостоятельности этого нельзя понять.       В памяти начали всплывать воспоминания из давнего прошлого.       Фазбера и Мари выбрались на свежий воздух. Устроили пикник. Была весна и всё благоухало, от только распустившихся цветов, до травы. Ещё совсем маленький Бонни, поджав уши от холода, лежит у него на руках. Фредди веселится с Фокси и Чикой, видимо придумали себе какую-то игру. Бен бегает за ними и пытается поймать. Сам Мари сидит под деревом и лёгкий ветер освежает дыхание. Рядом с куклой сидит старший Фазбер и обнимает его. А Мари положил свою голову ему на плечо.       Марионетка вспомнил о том, какие у них раньше были отношения. Голден не отходил от него не на шаг, и очень ценил его помощь с братьями. А как Мари ценил его близость.       Но всё это прошло, и пора бы перестать об этом вспоминать. Воспоминания - это всё что осталось от их прошлого. Сейчас такого не будет. Нельзя об этом забывать.       Марионетка встряхнул головой и переключил свой взгляд на окно. Уже вечерело и солнце ложилось на боковую. Кукла решил прогуляться на свежем воздухе, дабы отвлечься от своих назойливых мыслей, выжигающих у него в сердце огромные дыры.

***

      Мысли Фредди       Нужно будет напомнить Мари выпить лекарства, ещё одного обморока нам не хватает. И сходить к Голдену. Почему он просто не может забыть об их прошлом? Разве это так сложно? (Думал Фредди, который три года не мог забыть свою жену)       Конец мыслей Фредди

***

      Марионетка шёл по тропинке вместе с Бэйби и Эннард. Они увязались за ним, потому что боялись. Вдруг опять в обморок упадёт? Но у Мари, как он сам сказал, всё под контролем и заваливаться в глубокую яму дремоты не будет. К тому же, он хотел побыть один. Но этих двоих нельзя переубедить. Если решили, значит так и делают. В этом они были схожи.       Марионетка уже давно заметил явно не дружеский интерес Эннарда к Бэйби. Это его иногда смешило и он подшучивал над ними, заставляя обоих краснеть. Но это и к лучшему. Эти красные рожицы говорили о том, что они любят друг друга взаимно, но просто боятся признаться. Мари был этому очень рад, поэтому шёл впереди этих двоих, что бы те остались наедине.       У кукловода появилось резкое желание попить, но он ничего с собой не взял. Поэтому предложил сходить в кафе. Двое согласились.

***

      Ребята уже шли обратно к отелю с вкусностями. Эннард нёс чипсы и газировку, а Бэйби помогала ему и несла также газировку и какие-то сладости. Марионетка купил огромную бутылку холодного зелёного чая. Его любимый напиток наверное с двухтысячных годов. А ещё он купил какие-то желейные конфеты, они были ну очень маленькие, поэтому легко помещались в кармане, хоть и было их приличное количество.       Солнце уже начало уходить за горизонт, а эти трое всё ещё гуляли. Марионетка предложил пойти погулять на пляж. Клоуны согласились.       А чего им волноваться то? Деньги есть, еда тоже. Почему бы не погулять. Например, до часу ночи, спать то тоже надо

***

      Голден не мог найти себе места и ходил из стороны в сторону. Фредди пытался его успокоить. -Голди, успокойся! Я уверен с ними всё нормально, и с Мари тоже! -Нет! Он всегда возвращается во время! Его нету уже два часа! А если ему стало плохо, то есть им… И они сейчас воляются где-то? Я должен что-то предпринять! -Голден, они просто гуляют, они всё же не дети! Им по девятнадцать! А Мари вообще сколько? Ему почти как тебе! Не потеряются. -Но… а если… -Не если! С ними всё будет нормально, я понимаю, ты беспокоишься, но иди поспи. Они же не могли потеряться, в конце та концов!       Фредди хотел ещё что-то сказать, но не успел. Послышался звонкий смех Эннарда и Бэйби, а потом они появились в дверном проёме с Мари, который был весь красный и ужасно ругался на них.       Фредди поинтересовался причиной злости Марионетки. -Что вы успели натворить? Почему он так ругается на вас? -Хпхпхпхп, ничего! Просто у полубога бока скоро станут не только женскими, но и большими, если будет дальше желе хлестать.       Голден возмутился, почему Марионетку сново дразнят? -У него не женские бёдра! И не будут они больше, если будет есть желе. Хочет мальчик, пусть ест. - Фазбер сердито посмотрел на клоунов, переставших смеяться из-за столь грозного взгляда. Голден подошёл к кукле и взял за плечо, как бы успокаивая. Фазбер знал, что Мари очень тяжело переживает обидные прозвища, а если его обнимут, дабы успокоить, у него могут начаться слёзы. Поэтому Голден лишь взял его за плечо. Он посмотрел на Марионетку и уже задал вопрос ему. - Мари, где вы были? -Мы гуляли… - немного погодя, кукла добавил. - Прости, что заставил волноваться.       Фазбер улыбнулся, когда услышал эти слова. Ему было приятно, что Мари подумал о нём. В идеале было бы, если кукловод соизволил позвонить ему, но это уже огромный шаг для Фазбера. Он надеялся на возвращение их старых отношений. -Ладно, идите, Мар, можно тебя на минуту? -Ладно.       Клоуны ушли,и Фредди, по команде Голдена, тоже ушёл. Фазбер посадил куклу рядом на диван и достал старый фотоальбом, Марионетка ничего не спросил, он прочитал по взгляду, чего хочет его старый друг.       Они сидели и рассматривали фотографии, покрытые жёлтым слоем старости. Голден почти на каждой фотографии останавливал палец и говорил что-нибудь, а Марионетка, вспоминав те события, запечатлённые на фотокарточках, добавлял что-нибудь, освежая своим мягким голосом атмосферу. Фазберу очень нравился нежный голос куклы, вроде бы ничего такого выделяющегося , но так приятно слушать голос кукловода.       Его голос походил на шелестение лепестков ранней лилии. Или мягкие капли дождя, нежно постукивающие об стекло.       Прошло около двух часов. Марионетка хотел уже уйти, но Голден его остановил. -Мари, у тебя же проблемы со сном? -Ну, да, а что? -Можешь поспать со мной? Ну, я не заставляю.       Кукла завис на несколько минут. Он не понимал, зачем Голден сейчас спрашивает его об этом. Они не спали вместе уже несколько десятилетий. То есть. Не в этом смысле. Фазбер помогал Мари засыпать, проблемы со сном у него с восемьдесят пятого. -Ну.. ладно? Пошли тогда..

***

      Марионетка уже лежал в кровати Голдена и немного покраснел. Как он вообще раньше спал с ним? Он не смущался? Насколько помнит кукловод, он чуть ли не лежал на нём! Господи, из-за этого лицо ещё больше покраснело. Дыхание участилось. Вдруг, в памяти всплыли моменты, когда Мари спал с Голденом, они лежали всё время в обнимку. И держались за руки, но почему-то тогда это не вызывало таких эмоций, как сейчас. В настоящий момент, Мари пытался увести себя от этих мыслей.       Фазбер лёг к кукле и пожелал спокойной ночи, как и Мари. Свет выключился. Кукловод нервно дышал, стараясь задержать дыхание.       Фазбер и сам лежал с подкрашенным лицом и странным взглядом, не сводившийся с Марионетки. Заметив его напряжение, кукла хотел спросить что-нибудь, но не получилось. Горло передавило. Поэтому он решил просто взять его за руку.       Когда Голден ощутил нежную руку кукловода, у него что-то ёкнуло в груди. Лицо залилось краской ещё больше. Но это было приятно.       Фазбер не смог себя сдерживать и очень сильно обнял Марионетку. Кукловод затаил дыхание. Старые воспоминания, чувства и эмоции слились с реальностью. В груди закололо. Дышать стало сложнее, но почему-то комфортнее. Кукла почувствовал себя в безопасности. Такого чувства у куклы не было давно. Он не стал ничего говорить.       Через несколько минут, Мари обнял Голдена за руку. А потом они заснули.

***

***

***

      Утром первым проснулся Мари. Он на удивление быстро заснул. Кукловод уже давно мучается с кошмарами. Но сегодня, он заснул очень быстро. Последний раз такое было в девяносто пятом. Это заставило Марионетку задуматься, а что творится между ним и Фазбером? Они… никогда не говорили об этом. А самому страшно.       Марионетка обратил внимание на то, что он всё ещё лежит в объятиях. Он понял, что не хочет уходить. Но почему? Странное чувство в груди.       Помотав головой, он всё таки решил вылезать из объятий. Как бы не хотелось подольше полежать с куклой.

***

      Марионетка гулял в лесу и обдумывал всё, что с ним происходит. Он очень сильно боится вернуть их старые отношения. Он уже привык жить в одиночке. Привык к одиночеству. Боится сново привязываться к людям. Страшно. Один раз он доверился Голдену, и что получил в ответ? Его бросили и соврали. Соврали гадкую ложь.       Марионетка очень сильно устал. Он решил вернутся домой. Горькие воспоминания заставляют вылезать слёзы, но кукла не может плакать. Он отвык от настоящих эмоций…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.