ID работы: 13254980

||~🕊️Ангел🕊️~||

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:•Я рядом•

Настройки текста
Примечания:

***

      Бой шёл во всю. Эннард выпил эликсир и объединился в одно тело с Мари. Они сражались против злодеев и отвоёвывали кузин кукловода. Гастер и Бенди помогали им, а Санс разбирался с Дайсом.       Голден был на сцене и пересчитывал всех остальных. Никого не забыли? Многие были очень серьёзно ранены и требовали помощи врача. Он анализировал состояние остальных и обмазывал чернилами Бенди, Соник ему помогал. Баллора пыталась успокоить Теодору, что бы она сильно не плакала по брату, хотя и мисс Фазбер не могла сдержать слёз. Её племянник был убит, несколько минут назад. Про Джуниора не стоит говорить. Он был очень подавлен. Ребята снаружи совершали групповые атаки на злодеев, что привело их к победе! Дружки Винсента, как и он сам, бежали.       Ребята вошли на сцену все их встретили. Эннард отсоединился от Марионетки, ибо тот попросил. Кукла подбежал к мёртвому мальчику, взял его маленькую ладошку в свою и заплакал. Нет, он не мог позволить умереть ребёнку, опять. Вокруг Марионетки появились какие-то фиолетовые частицы, они закружились вокруг него. Сам кукловод стал светиться. Вдруг, яркий всплеск. Стюарт, он начал кашлять и даже поднялся на руки. Он выплюнул пулю и открыл глаза. Вдруг, Марионетка упал. Эннард подбежал к нему первым и пытался разбудить. Из его носа текла кровь. Голден и Фантаймы подбежали к этим троим. Все волновались за Стюарта и за Мари. Он обычно не падает в обмороки на пустом месте, разве что долго не ест или не спит. Со Стюартом было всё было нормально, а вот кукла лежал не подвижно, даже не реагировал на прикосновения, к которым он относится крайне отрицательно. На зов Эннарда тоже ничего. Клоун легонько побил друга по щекам, что бы тот проснулся. Ничего. Померив пульс, он ужаснулся. Его сердце билось, как бешеное, будто бы сейчас выпрыгнет из груди. Это не нашивку испугало и остальных. Голден подошёл и взял его руку. Действительно, всё довольно плачевно. Из правого кармана своей куртки, Фазбер достал шприц с какой-то тёмной жидкостью. Он ввёл её внутривенно. Через несколько минут кукловод открыл глаза и прокашлялся.       Эннард взял его под руку, что бы тот не упал. Все пошли обратно в отель.       Клоун вёл кукловода, иногда останавливаясь, когда кукла начинал издавать звуки тонущего котёнка. Будто бы его топят в речке. Когда он начинал более менее нормально дышать, они шли дальше.

***

      Владелец голубого глаза весь вечер провёл с Марионеткой под руку. Он ему помог лечь в кровать и сидел с ним почти всю ночь, потому что у кукловода наблюдались приступы «астмы». А если бы клоуна не было рядом? Марионетка мог и задохнуться.       Старший Фазбер часто к ним заходил и наблюдал за Марионеткой, мерил пульс, проверял зрачки и следил за тем, как он лежит. Нужно было, что бы кукла лежал на боку. При астме спать на груди нельзя, а на спине Марионетка спать не может в принципе. У него там есть рана, которая не может никак зажить.       Только вот клоун об этой ране не знал, поэтому часто переворачивал куклу с груди сразу на спину. А Голден не мог объяснить, почему именно на боку.

***

      Гастер общался с Стюартом и спрашивал, как он себя чувствовал? Фантайм отвечал, что с ним всё нормально, он даже не помнил, что умирал. Теодора не отлезала от брата, как и Джуниор. Нельзя передать словами, как сильно эти двое испугались. Прямо на их глазах умер лучший друг и по совместительству брат. А Стюарт волновался за дядю. Он даже подумал, что тот теперь мёртв. Но Гастер его успокаивал, и говорил что он болеет. Так ему сказал Голден.

***

      Утро       Марионетка проснулся в своей комнате, хотя и не помнил, как он тут оказался. Всё тело сильно болело. А особенно голова. На тумбе лежали какие-то таблетки. Что было ещё, не понятно. В глазах всё плывёт. Через минуту кукловод сново отключился.

***

      Эннард разговаривал с Бэйби, в последнее время на неё много навалилось. К тому же она очень переживала за кузена, а помочь ему и Эннарду не могла. Она очень чувствительная, боится смотреть на людей когда им плохо. Тем более на своих родных. Смотреть на них особый вид боли.       К их беседе присоединился Гастер. Он поинтересовался состоянием Марионетки. Эннард лишь покачал головой. -Я не знаю. Был с ним всю ночь, а он не просыпается. Мы волнуемся.       Бэйби приблизилась к груди Эннарда и прижалась. Ей было страшно даже подумать о Мари.       Гастер решил пойти к Голдену, поинтересоваться, почему он не занимается Марионеткой. Всё таки второй день в отключке. А единственный врач, разбирающийся в аниматрониках ничего не предпринимает.       Скелет нашёл старшего Фазбера в гостиной за чашечкой чая. Это смутило его ещё больше. -Здравствуй, Фазбер, чем занимаешься? -Здравствуй, пью чай и пытаюсь успокоиться. -А каковы причины твоего беспокойства? -Мари. Он второй день не просыпается, хотя показатели относительно в норме. -А ты ходил к нему? -Разумеется да, всю ночь, но ничего похожего на пробуждение. -А ты знаешь хотя бы примерно, что с ним могло вчера произойти? -Более чем. Мощный поток энергии. Мари уже очень давно никого не воскрешал из аниматроников, тем более детей. Из-за передозировоки энергией он упал в обморок, но тогда есть неточности. Почему он до сих пор спит? Раньше он бы наоборот, не мог уснуть. Значит что-то случилось посерьёзней. -Успокойся, вижу ты волнуешься. Я уверен, всё будет нормально. Пойдём сейчас к нему, может он уже проснулся. -Хорошо.       Фазбер поставил свою чашку, поднялся и последовал за Гастером.

***

      Они шли по тёмному коридору. Он был бы светлее, если бы кто-нибудь соизволил открыть шторы, завешенные ещё с прошлой ночи. Дойдя до нужной комнаты, они постучались. Нет ответа. Поэтому они зашли в комнату.       Там уже были Эннард и Бэйби. Девушка обнимала кузена и что-то говорила. А клоун улыбался своей фирменной улыбкой. Старшие подошли к ним, поинтересоваться, какова причина такого безудержного счастья. Но ответа не последовала, они увидели, что кукла проснулся. Бэйби отошла, что бы Голден тоже поздоровался. Что он собственно и сделал, одновременно анализируя его состояние. Относительно в норме. Уже через десять минут, Марионетка самостоятельно смог стоять на ногах и даже ходить. Поэтому все успокоились.

***

      Мари всё время проводит с Бэйби и Эннардом. Эти трое не разлей вода. Но почему-то у Голдена было странное присутствие насчёт кукловода. Его состоянием был обеспокоен Фредди, от того спросил у него. -Голден, что-то случилось? Это связано с Мари? -Да, я не за что не поверю, что наш Мари после отключки проснулся так легко. Ты ведь помнишь, что было в прошлый раз? Он не вставал на ноги несколько дней. И не просыпался, а сейчас что? Я убеждён, он не в порядке! -Йоу, Голди, успокойся. Может в этот раз всё не так критично. Мне кажется ты немного перенервничал, иди лучше отдохни -Да не могу я отдыхать! Когда вижу этих двух рядом с Мари! А вдруг ему станет плохо? -Голди, всё будет нормально -Ладно, может я и преувеличиваю, но.. -Голди, ты просто волнуешься, это нормально. Мари ходит везде рядом с Эннардом, если что он поймает его. А Бэйби позовёт тебя~       Не успел Фредди договорить, как раздался крик о помощи, голосом девушки. Голден побежал на крик. Эннард держал на руках Марионетку, который не двигался. Клоун пытался разбудить друга, но у него ничего не получалось.       Голден подбежал и взял Мари на руки. Померил пульс. Слишком высокий, даже для кукловода, у которого проблемы с сердцем. Фазбер понёс его домой бегом, а за ним побежали два клоуна и его брат.

***

      Голден положил Марионетку на свою кровать. Сново измерил. Ещё выше. У Фазбера началась паника, что не свойственно хорошему врачу в чрезвычайной ситуации. Вдруг, его осенило. Таблетки, кукла их не выпил.       Золотой медведь подлетел к комоду и достал банку таблеток. В спешке он закинул несколько в рот куклы. И стал ждать. Фредди никого не впускал внутрь. Через несколько минут, кукла очнулся. На его глазах начали наворачиваться слёзы. Фазбер пытался успокоить бедного куклу. -Тише, я рядом, ангел…       К Марионетки потекли слёзы и всхлипы. Фазбер сел к нему и обнял. Кукла обвил его своими руками и рыдал прямо в грудь. Почему-то Голдену было очень приятно и плохо одновременно. Он не понимал, почему? Но он хотел сейчас просто успокоить бедного мальчика. Он чуть ли не умер от припадка. Болезнь Мари очень серьёзная, а если учесть, что о ней знали только Голден, Мари и Фредди, всех пугало состояние кукловода. Он раньше никогда не забывал принять таблетки, от того никто ничего не подозревал. А сегодня…       Голден написал Фредди, что всё нормально, но Мари нужно время, поэтому остальные могут не беспокоится и идти. Фред сказал об этом Эннарду и Бэйби. Те успокоились и ушли, как и сам медведь.       Почему он не принял таблетки?        Через несколько минут он заснул. А Голден укачивал его, как будто Мари маленький ребёнок.       Через два часа, Мари проснулся и выпил таблетки, теперь он уж точно не забудет их принять.

***

***

***

      Голден сидел в своей комнате и рассматривал старый фотоальбом. Хотя скорее не весь, а одну страницу. На ней была очень старая фотография, где были изображены он, Бен, ещё маленькие Фредди и Бонни, а ещё Мари. По сравнению с тем, что из себя представляют сейчас кукла, он из прошлого совершено другой.       Глаза нежно лиловые, с какой-то искрой жизни. Тонкие отцы черта и немного вздёрнутый нос. Нежные и пухлые губы, обмазанные в нежной помаде, почти не заметной. Длинные белые волнистые волосы свисали с плеч. Он стоял между Голди и Беном, а перед ним стояли Бонни и Фредди.       Фазбер скучал по своему старому Мари. Он очень хотел вернуть их тёрлые отношения, но после стольких лет распри…       Фазбер лишь надеялся. Он перевернул несколько страниц. На этой фотографии был уже более взрослый Мари. Но и более жёсткий. Его волосы уже были чёрными и были обрезаны под каскад. Глаза были в нерегулярном режиме. Одежда была очень тёмной и громоздкой.       На глазах Голдена навернулись слёзы. Почему он был так глуп? Почему он не был рядом с куклой, когда тому нужна была помощь? Почему? Почему он был таким идиотом, и не замечал всех тех проблем, что окружали его ангела. То есть не его! Общего! Все аниматроники называют Мари ангелом, потому что он очень лёгкий и добрый. Но то что он был таким лёгким, всех и пугало. У Марионетки анерексия, при чём очень сильная. Все аниматроники весят от 65-80кг, а Марионетка 40 или около того. Всё пытались его как-то накормить, но ничего не получалось. По этому все просто смерились с этим.       Или не все?       Голден давно замечает за собой : ревность, страх и чувство радости, когда он видит его с улыбкой на лице. На протяжении уже больше десяти лет. Это было очень странно… и страшно. Страшно, что он не сможет удержать Мари рядом с собой, что кукла когда-нибудь совершит такую ошибку, из-за которой пострадают и он, и сам Фазбер. Голден очень сильно боится потерять куклу. Он осознал это уже давольно давно. Поэтому начал думать, как ему вернуть своего ангела. Он очень сильно скучал. Каждый день вспоминал их прошлое. И как он мог не понять его? Сильная боль в груди… Вдруг, у Голдена закружилась голова, потемнело в глазах. Он закрыл глаза и не смог открыть. Через мгновенье заснул, ну ему так показалось

***

      Когда он проснулся, то обнаружил, что лежит на кровати. Окно открыто на распашку, дул слабый ветер. Рядом с его кроватью сидел кукловод и читал какую-то книгу. Из руки были вместе, из-за этого у Фазбера немного покраснело лицо и появилось приятное чувство в животе. Марионетка заметил Голдена. -О, проснулся? -Да..а что было? -Ты упал в обморок, всё нормально? -Мне уже лучше… -Знаешь, из-за чего ты упал в обморок? -Наверное… я забыл поесть… -Голден, вам меня с анерексией не хватает? Чем ты был таким занят, что не поел?! - Лицо куклы стало более сердитым, очевидно что его не устраивала такая ситуация. -Я… смотрел старые фотографии… -Твой фотоальбом? И часто ты его.. пересматриваешь? -Часто… -Ладно, сейчас я дам тебе таблетки от головы и попробуй поспать..- Марионетка хотел было встать, но его схватили за руку и подвели к лицу. -Я выпью таблетки, если ответишь мне на мой вопрос… -Какой? -Ты ведь не можешь спать один? Тебе ведь до сих пор страшно спать одному? -Ну.. да, только не нужно читать нотации о том, что нужно спать. -Не буду, просто хочу.. что бы ты со мной полежал. Хочу чтобы ты тоже поспал. -Эммм…. Ладно? Но дай я сначала дам тебе твои таблетки.       Как бы Фазбер не хотел, но ему пришлось отпустить руку кукловода. Тот полез в ящик и достал несколько таблеток. Вернулся к Голдену и дал их. Он проглотил их и взял за руку Мари, положив к себе. Марионетка ничего не сказал, да, это странно, но ведь у больных много причуд. Да и сам он не лучше, он после своих обмороков и не такое выдавал. Через несколько минут, он заснул.       Голден лежал в обнимку с куклой и боялся дышать. Боялся разбудить. Резкие воспоминания из прошлого, когда он также лежал с ним. А рядом были его младшие братья, а ещё была зима. Все сидели перед камином. Голден тоже тогда не спал, а Марионетка просто очень мило сопел ему в ушко.       Воспоминания слились с реальностью. Через час, Голден тоже заснул
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.