ID работы: 13254132

Забавная четверка!!

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Наконец - то выходные!!!!!

Настройки текста
Примечания:
Ооо- да! Наконец то сегодня халявный день пятница! Этот день обожали все, во первых: Уроки простые и интересные, , во вторых: Их мало)) (5 уроков). Как всегда, посиделки нашей четверки в кафетерии. Пока Алукард и Кассандра отвлеклись по своим делам, (чтение книг и посиделки в телефоне.) Ханзо пододвинулся к одноглазому: — Циклоп, аа ты ведь не забыл погулять сегодня?.. Циклоп: — О, Черт, забыл… Ну спасибо, напомнил!) Ханзо: — хмм, ну и у тебя память! Ханзо немного надулся, иначе бы, Циклоп не вышел прогуляться с ним. Ханзо и Циклрп в тихоря начали разговаривать насчёт учеников и Кассандры, Алукарда. В то время, Кассандра заинтересовалась, что же читает Алукард. Кассандра подблизилпсь к Алукарду, случайно прижавшись к нему. Алукард почувствовал это прикосновение, тот засмущался и обернул голову на Кассандру: — а, да? Что т… такое, Кассандра???.. Кассандра: — А что ты читаешь? Алукард резко закрыл книгу и положил рядом с собой, после чего смущённо отвёл взгляд: — А. ну. эм, ахах… Не скажу. Кассандра немного нахмурилась и ближе прижалась к Алукарду, взяв его за плечо: — Ну расскажи, расскажи! Алукард: Ну неет, книга скучная, тебе не понравится! Кассандра что-то заподозрила, но отстала от Алукарда. Алукард был красный, и смотрел на книгу невинными глазами. Если не секрет, в книге было написано о прелестях женщин, как им понравиться и как подкатить. В конце концов прозвонил звонок на урок. После последнего урока, Ханзо стоял у школы, ожидая Кирилла. Циклоп прибежал к Ханзо и отдышался: — Фуухх. эх., о, ханзо, привет! Ханзо улыбнулся: — А, Циклоп, привет! Слушай, а может пойдем погуляем по парку?.. Циклоп: — Да я только за! Циклоп резко схватил Ханзо за руку и побежал в сторону парка. Ханзо довольно не ожидал этого, но тоже начал бежать рядом с ним. В конце концов, те прибежали в парк и начали гулять там, обсуждая много чего. Ханзо шел рядом с Циклопом, задавая разные вопросы: — Кирилл, а ну. кто тебе нравится??? Циклоп засмущался но отреагировал нормально: — Ну. не знаю даже? Вот ничего такого. Ханзо засмущался: — А, ну… Ясно? Циклоп, как главный юморист решил подкольнуть Ханзо: — Ханзо, а почему ты такой низкий?????)))) Ханзо разозлился, тот сжал кулак и с немного хриплым криком пнул ногоц по паху Циклппа. Одноглазый скрючился от боли. Ханзо улыбнулся и сделал руки в пояс, смотря на мучение Циклопа: — А ты почему такой дылда?!))) Циклоп выпрямил спину и с недовольной моськой посмотрел на ниндзю. Кирилл подошёл ближе к Ханзо, тот схватил его, своими же двумя руками за его два запястья рук. Ханзо подозревал неладное: — Э! В чем дело, … Одноглазый?????? Циклоп: — А, ну знаешь, слушай прикол!; В общем, знаешь, ты ведь низкий, да и у тебя такой же уровень боевых приемов! Можешь только мне между ног дать, да?! Циклоп силой поднял Ханзо за шкирку и держал как котенка. Кирилл с ухмылкой, немного нахмурившись смотрел на разгневаное лицо Ханзо, будто вот — вот заплачет от обиды. Ханзо начал дёргаться, вертя головой, надеясь, что Циклоп его отпустит: — ЭЭЭЙЙ, ДА ОТПУСТИ МЕНЯ! Ханзо решил отвлечь Циклопа: — о, смотри, там обезьянка …! Циклоп отвернул голову и чуть ослабил руку, в которой держал шкирку Ханзо. Ханзо с навыками ловкого ниндзя вырвался из его рук, прижмурив глаза: — Вот теперь, догони меня, одноглазый!!! Циклоп: — Ах ты крыса!!! После чего, Ханзо рванул, а за ним Циклоп. Ниндзя ловко взобрался на дерево повыше, как белка, ! : DDD Циклоп смотрел на довольную морду Ханзо, ...... Азиату и одноглазому надоело, просто так пялится друг на друга, Ханзо начал слезать, но он грохнулся, но не сильно .. - Аай! Воскликнул он. Циклоп подбежал к Ханзо, присев к нему. - Ханзо, все хорошо??? Ханзо зажмурил глаза от боли, держась за голову. Ханзо вздыхал и еле смотрел на Циклппа.. - Все.. ээ.. нормалтно.. Циклоп решил подшутить, несмотря на такую ситуацию: - У Кассандры боли, у Алукарда боли, а у Ханзо не боли))) Ханзо окончательно охуел и смотрел на Циклопа, но все же рассмеялся - АхахА, ахаа.. спасиьо, уже не болит!! И так , хорошим вечером они погуляли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.