ID работы: 13254132

Забавная четверка!!

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячие занятия Кассандры.

Настройки текста
Примечания:
Как мы знаем, наступил выходной, опять же, самый приятный день в жизни. Кассандра сидела в своей комнате. Обстановка была немного темна и мрачна, лучи солнца прикрывали черные занавески. Кассандра лежала на кровати, слушая тяжёлую музыку в наушниках и черкая что-то в своей темной книге. Но как никак , иногда всем надоедает маиться дурью. В комнате Красноволосой было много прямых предметов. Маркеры - текстовыделители (которые являются толстыми) , фломастеры (тонкие.), Карандаши , ручки . Она любила эти вещи тем, то что они делают ей приятно. Она любила засовывать их в себя, все глубже, мучаясь от приятной боли. Она решила мастурбировать одной из этой штуки. Закрыв книгу и выдернув наушники из ушей, Кассандра подошла к столу, на котором и были пренодлежности. Она стала бегать глазами по столу, в надежде найти то, что она засунет в свою промежность. Рогатая решила воспользоваться текстовыделителем. Как бы вещь толстая, сделает приятно и расширит кое какие девственные места. Посмотря на вещь с ухмылкой, которую она держала в руках, Кассандра сразу пошла лечь к себе на кровать. Та начинала снимать уютные домашние шорты вместе с бельём. Когда ее низ оголился, Кассандра провела маркером по ее влагалищу, которое немного возбудилось. Она начала водить по мокрой вагине маркером, после чего , резко вставила в анал. (Да, да, когда она его расширяла, было жуть как больно! Но ей было приятно от этой боли.) Красноволосая издала писк, но сразу заткнулась, чтоб ее не услышали. Она сжимала подушку между ног , так же немного терлась об неё. Было очень приятно. Между ног становилось скользко и мокрее. А Кассандра немного постаневала от удовольствия. Она перестала думать о чем либо, только о том, как великолепен текстовыделитель в мастурбации. Та тяжело дышала, немного вспотела и сжимала зубы. О-да, это так классно!! Дрочить тем, что почти как дилдо, только пластиковый, меньше и толстоватый. Из-за сумасшедшего удовольствия , приятных чувств Кассандра кончила, задрожав от оргазма. Трясущимися руками она высунула маркер из анала , покручивая его в руках. Был мокрый и скользкий, может и не приятный, но Касс была довольна тем, что от души помастурбировала. Подушка была в кое каких местах заляпана ее выделениями, промежность мокрющая , но приятное чувство после оргазма, оставило улыбку на лице Кассандры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.