ID работы: 13254132

Забавная четверка!!

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселая скукота..!!

Настройки текста
Примечания:
Это был вовсе самый, обычный, нудный и скучный день в школе. Все ученики в школе просто общались между собой, обсуждая то или иное… Но в школу заходит та самая четвёрка!!! Кассандра — главарь банды, рогатая, хмурая и злая. Если предложить ей яблоко или банан, она тебе руки отгрызет! Довольно замкнутая в себе личность, вечно ходит со своей черной книгой, на обложке которой жёлтая пентаграмма. Интересно, что же в ней. . Алукард — Вовсе необычный мальчик, его кожа небесно голубого оттенка, немного фиолетовая. Он обладает телекинезом, из-за одной, довольно., жестокой истории. Его отец хотел стать «популярным», тот стал проводить эксперименты над Алукардом, это сильно повлияло на его внешность и здоровье. Отца в итоге посадили. Алукард из-за этого стал закрытым в себе, все только и дивятся его силе телекинеза!!! . . Циклоп — главный юморист в банде. Его настоящее имя известно как Кирилл, но он стал носить повязку, по одной причине… Циклоп хотел стать в своем классе более крутым, тот начал носить повязку и делать из себя крутого панка!!!.. Нооо. его стали высмеивать одноклассники, Кириллу, было обидно, но тот не снимал повязку, ради того, чтоб быть крутым в банде. … . Ханзо — ловкий азиат, который умеет обладать ниндзя — способностями. Тот всегда ходит со своей катаной, (ну а вдруг, что то произойдёт, где его катана не помешает?) Ханзо довольно быстрый,. но низкий… Циклоп подкалывает его насчёт этого, из-за чего, Ханзо всегда даёт ему между ног. Раньше, Ханзо был самым первым участником в банде Кассандры. Он твердил, что Кассандра была его единственным другом которая его понимала. Хоть он миленький и обожает японскую культуру, он все равно не перестает быть опасным со своей ловкостью!!!. Панк готы шли по коридору школы, все внимание было зациклено на них, кто-то даже в угол забивался, так как побаивался их. Кассандра заметив одного, который очень сильно засматривался на них, крикнула тому: — Чё уставился?! Отверни свою голову, пока мы не не снесли! . . . После прогула по коридору, четверка зашла в кафетерию. Те уселись за свободным столиком, начав болтать о том — о сём. Циклоп первый начал вести разговор: — Чуваки, чуваки, чуваки, а будем кого то буллить?! А хотите шутку?!!!?! А кстати--- Кассандра: — Ну не начинай тороторить раньше времени! . Алукард в то время уткнулся в книгу, тот не мог свести глаз с текста книги. Кассандра решила прикольнутсч над ним, та тихонько встала и подошла сзади Алукарда. Та резко схватила его за плечи: — БУУУУ!!!.. Алукард подскочил на месте, тот вовсе ощущал себя в тишине. Книга из его рук полетела в лицо Ханзо. Книга прилетела в лицо ниндзи и поднялся дикий ржач, Циклоп начал угараьь как не в себя, стуча кулаком по столу. Кассандра стояла сзади Алукарда и тоже смеялась. Та облокатилась на плечо Алукарда, потрепывая его по голове. Ну что сказать, экстрасенс этого не ожидал, тот засмущался и опустил голову вниз, хотя тоже немного смеялся. Лицо Ханзо было в недоумении, но тот лег на стол и тоже начал хохотать. Циклоп: — ПхаАХХ- хАА! Кассандра, было, хаха, неожиданно, что Алукард из-за испуга кинет книгу, прямо в лицо Ханзо!!!!!!!! Кассандра: — Ахахаа! Ну очкарик, ну ты чё?!)))) Ханзо: — А, ахааХахаа! Алукард, ничего страшного! … Алукард: — Ну. ээ. ахаах. все равно извини. Алукард почесал затылок и с помощью телекинеза притянул книгу к себе. Те как ни в чем не бывало болтали. Но те отвлеклись в сот.сети (Кассандра, Циклоп.) Ханзо прилёг на стол и начал смотреть на Циклопа; … На его вид, его лицо, на волосы, на всее, даже немного посматривая в пах…😳😳😳😳 И вот, тот самый бесяяячий звонок на урок! Ребятня разбежалась по классам, пришлось целых 7 уроков сидеть и скучать!. Уже после, их всех пинком под зад выгнали из класса, точнее, пора домой. Они встретились на улице, все вместе шли. Алукард и Кассандра говорили о чем то своем, не обращая внимания ни на что. Ханзо под близился к Циклопу: — Ээ. Циклоп — сан, а мы можем где-то в пятницу вечером погулять? Циклоп задался вопросом, но не агрессировал: — Типа после уроков? Вдвоём?????? Ханзо: — А, ага, ну. так,. так ты не против? Циклоп согласился. После похода по домам, всё четверо занимались своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.