ID работы: 13253304

Двое Мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя 20 минут они были уже дома ^Дазай^: -Проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома. Пока Чуя оглядывал квартиру Дазая, тот пошёл за одеждой. Спустя 3 минуты Дазай пришёл к Чуе и протянул ему сухую одежду. ^Дазай^: -Иди переоденься, а то как мокрая тряпка смотришься. ^Чуя^: -Ой, а сам то. Чуя взял одежду и пошёл в другую комнату, чтобы переодеться, забыв футболку. Чуя зашёл в комнату, захлопнул дверь и начал снимать рубашку. ^Дазй^: -Чуя~ я забыл тебе кое-что передать. ^Чуя^: -Что? Дазай заходит в комнату и застаёт Чую без рубашки. ^Чуя^: -ОСАМУ, ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ, БЫСТРО ВЫШЕЛ ИЗ КОМНАТЫ!!! Дазай положил футболку на пол и моментально захлопнул дверь. После того как Чуя переоделся он вышел из комнаты и пошёл в гостиную. ^Дазай^: -Ооо~, миленько выглядишь:) Чуя смутившись сел на диван. (///) Тем временем Дазай достал из шкафа вино и налил его в бокалы. Он подошёл к дивану и протянул Чуе бокал. ^Дазай^: -Может сыграешь со мной в карты? И я уверен на 100% что выиграю я. ^Чуя^: -Хах, ну давай проверим. Спустя час, когда Чуя и Дазай уже напились. ^Чуя^: -Ладно я пойду Чуя и Дазай встали ^Дазай^: -Ты разве не останешься, ты же в хлам пьян?! ^Чуя^: -Мне завтра на работу, поэтому я домой. Рыжик начал идти к коридору, но шатен резко взял его за руку. ^Чуя^: -КАКОГО ЧЁРТА, ДАЗАЙ?! -ТЫ ВООБЩЕ УЖЕ ОБНАГЛЕЛ! Дазай нежно взял Чую за лицо и поцеловал. Пока смущённый ничего не понимающий рыжик стоял и матерился Дазай взял его наруки и потащил в спальню. ^Чуя^: -А ну отпусти меня гадёныш! ^Дазай^: -Ну раз ты так хочешь~ Дазай повалил Чую на кровать ^Чуя^: -Ты..ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ?!!! ^Дазай^: -Ты даже не представляешь как долго я сдерживался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.