ID работы: 13253304

Двое Мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дазай зажал руки Чуи попутно раздевая его. ^Чуя^: -Эй, Осаму БЛ@ТЬ! Дазай начал наклоняться к груди Чуи постепенно оставляя на ней засосы. ^Чуя^: -Ах~, Ммм~ ^Дазай^: -Я так давно хотел это услышать так что пожалуйста не сдерживайся, для меня~ ^Чуя^: -Зат..кнись! (///) Дазай кистью руки начал плавно переходить на талию Чую и снимать с него штаны😏. ^Чуя^: -Ээээээ надел обратно!!! ^Дазай^: -Хех, у кого-то стояк~ ^Чуя^: -Заткни пасть! (///) Дазай начал садиться на колени ^Дазай^: -Чуя, ты ведь хочешь чтобы я сделал это? Чуя понимал что ему никак не уйти от этого и поэтому просто смирился с этим. ^Чуя^: -Д....да.. ^Дазай^: -Раз уж так, то тогда лучше расслабься~ Он начал медленно и аккуратно посасывать член Накахары, тот уткнувшись в подушку начал мычать от приятных ощущений. Закончив, Дазай встал с колен и попросил Чую чтобы тот тоже встал. Поднявшись с кровати Чуя моментально оказался возле стены, уткнувшийся в неё лицом. ^Чуя^: -Ты...ты что творишь подонок?! Дазай подставил ко рту Чуи два пальца с просьбой чтобы тот их облизал. Вынув пальцы изо рта напарника, Дазай поднёс их к заднему проходу Накахары и аккуратно вставил их, от чего тот простонал. Дазай начал двигать пальцами, тем самым разминая промежность рыжика. Через 5 минут решив, что его "друг" достаточно размять, Осаму подставил свой половой орган и вошёл в Чую, с удивлением плавно и без боли. ^Чуя^: -Ахх..мгх~ Дазай начал потихоньку двигать бёдрами, а Чуя постановать. В комнате становилось всё жарче и жарче, воздуха уже не хватало, но это им не мешало. Дазай всё быстрее и быстрее двигался, а Чуя стонал как последняя шлюха и с каждым разом глотая всё больше и больше воздуха. Через 1 час ^Дазай^: -Ну чтооо, тебе понравилось~ ^Чуя^: -Заткнись суицидник хренов! (///) ^Дазай^: -Ну ты же понимаешь, что пока ты мне не ответишь ты отсюда не выйдешь. Чуя переступив через гордость ответил: ^Чуя^: -П...понравилось. ^Дазай^: -Так может как нибудь повторим? ^Чуя^: -Нет! ^Дазай^: -Ну ладно. Дазай скрестил за спинок пальцы ^Чуя^: -Ладно, я пойду Чуя встал с кровати и начал одеваться Спустя 10 минут ^Чуя^: -Ладно, я пошёл. ^Дазай^: -Ну ладно, тогда до встречи Чу) ^Чуя^: -Ага Чуя уходит домой протрезвевший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.