ID работы: 13253304

Двое Мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дазай и Чуя вышли из здания ВДА, и повернули в правую сторону, на главную улицу. ^Дазай^: -Как твоё утро прошло? ^Чуя^: -Как обычно, даже можно сказать скучновато немного, а твоё? ^Дазай^: -Нуууууу, так, всё утро пролежал на диване, дожидаясь момента, когда мы с тобой должны были встретиться. -На меня уже Куникида успел наорать, он всё время орёт на меня, мне даже обидно немного. Так они гуляли до самого вечера рассказывая друг другу истории. Неожиданно начался дождь. Они завернули за угол в тёмный переулок где никого не было. Как только они завернули, шатен быстро прислонил рыжика к стене, тот смутившись сказал: ^Чуя^: -ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ ПРИДУРОК?! -СОВСЕМ УЖЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! ^Дазай^: -А что, тебе не нравится? -Тебе же вроде нравится целоваться со мной? -Разве я не прав? Чуя фыркнул и отвернул голову от Дазая, тот же, рукой взял лицо рыжика и повернул его к себе. ^Чуя^: -Убери руки! -Я тебя последний раз придуп.... Дазай притянул лицо Чуи к себе и поцевал💞❤️‍🔥❤. И так они стояли где-то 5 минут. За это время они успели знатно промокнуть. ^Дазай^: -Слушай у меня появилась отличная идея! -Раз уж мы промокли, я предлагаю пойти ко мне домой и там высушить нашу одежду~ ^Чуя^: -Давай просто разойдёмся по домам. ^Дазай^: -Да ладно тебе Чуечка~~, неужели ты стесняешься?~~ ^Чуя^: -Ч-что?!Нет!Еще чего?! ^Дазай^: -Чуя~, не ври мне. Чуя понимал, что отнекиваться уже бесполезно и согласился пойти к Дазаю. ^Чуя^: -Кгх, ладно, пошли. Дазай улыбнулся🙂 Они вышли из-за угла и пошли домой к Дазаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.