ID работы: 13253304

Двое Мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детективное агентство Время 12:30 Куникида и Ацуши сидят за рабочими столами и работают, тем временем Дазай, который как обычно лежит на диване и слушает музыку. К Дазаю подходит Ацуши и спрашивает: ^Ацуши^: -Дазай-сан, а почему вы не работаете? -Вам же ещё отчёты писать. ^Дазай^: -Во первых, мне лень их писать, а во вторых я скоро ухожу. ^Ацуши^: -А куда вы уходите? -Ведь рабочий день заканчивается только в 21:00. ^Дазай^: -Дела кое-какие есть. ^Ацуши^: -Ясно. ^Куникида^: -ДАЗАЙ! БЫСТРО ИДТИ СЮДА! ^Дазай^: -Что он опять хочет? Дазай встал с дивана и пошёл к Куникиде. ^Куникида^: -У нас новое задание! "Рассказывает задание" -И мне нужна будет твоя помощь. ^Дазай^: -Прости Куникидушка, но я не смогу пойти, у меня есть кое-какое дело, которое я должен сегодня выполнить. ^Куникида^: -Ну и что у тебя за дело такое, что ты не сможешь пойти на задание??? ^Дазай^: Мне над..... "Тыщ тыщ тыщ" Здание ВДА начинает трясти и начинает обваливаться крыша. ^Куникида, Ацуши и Дазай^: -Какого чёрта!! ТырТыщтырщ "Крыша обваливается, и раздаются крики" -ДАЗААААААААЙ!!!! 'Мысли Дазая': -Чуя?? Несколько обломков от крыши падают на Дазая. ^Ацуши^: -ДАЗАЙ-САН!!! Кабинет полностью заваливает, и сверху на обломки которые упали на Дазая встаёт Чуя. Дазай сквозь обломки острым взглядом смотрит на Чую. ^Чуя^: -Ну? -И долго я должен был тебя ждать?! Дазай еле как повернул голову направо и посмотрел на часы 'Время 13:00' - в это время Дазай должен был встретиться с Чуей. ^Дазай^: -Чуечка, прости, меня Куникида задержал. ^Чуя^: -Агх, хорошо ублюдок, но это последний раз! ^Дазай^: -Спасибо, Чиби😊 ^Чуя^: -Как ты меня назвал?!!! ^Дазай^: -Ой, не притворяйся, что не слышал😏 -Кстати, может поможешь мне выбраться из этой глыбы, которую ты свалил на меня, а то мы так и не сможем уйти? Чуя, убрал все обломки с Дазая, и помог ему встать. ^Дазай^: -Спасибо, Чиби. ^Чуя^: -Придурок!Хватит называть меня так! -Ещё раз так меня назовёшь, я тебе язык вырежу, ПОНЯЛ!! ^Дазай^: -Ооуу~, вы только посмотрите, наш маленький мафиози опять злится, ну разве это не мило! Чуя немного покраснел (///) К Дазаю подбегает Ацуши ^Ацуши^: -Дазай-сан, с вами всё впорядке??? ^Дазай^: -Да, со мной всё хорошо Ацуши-кун. ^Чуя^: -Ха, ещё бы он был бы не в порядке, этот дурень везде выживет, поэтому я его и ненавижу за это! ^Дазай^: -Хахаха. ^Ацуши^: -С чего вы смеётесь, Дазай-сан? ^Дазай^: -Да так, просто Чуя напомнил мне наши старые, добрые времена, когда мы работали вместе в юности. ^Чуя^: -Хахаха, я никогда не забуду того, когда ты чуть не умер от рук Элис, когда наступил на её песочный домик, на пляже! Хахаха ^Дазай^: -Угу, я потом целый месяц ходил с забинтованной рукой😒. Чуя смеётся ^Дазай^: -Хватит смеяться!!! -Мне вот тогда было не до смеха Пока это двоица там разговаривала, Куникида вышел из-за угла с пистолетом и крикнул: ^Куникида^: -А НУ СТОЯТЬ И НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! (это он к Чуе обращается) Ацуши услышав крики медленно повернул голову в сторону Куникиды, и ему стало не по себе😰 ^Ацуши^: -Куникида-сан, что...что вы делаете?! Дазай повернул голову в сторону Куникиды, который держал в руках пистолет, и с ухмылкой на лице медленно пошёл к Куникиде. Он подошёл к нему и подставил голову к пистолету. ^Мысли Ацуши и Чуи^: -Что он делает?! Куникида удивлённым взглядом посмотрел на Дазая ^Куникида^: -Какого чёрта ты делаешь, Дазай! - Отойди немедленно, я хочу пристрелить этого мафиози. ^Дазай^: -Попробуй, если кишка не тонка -Только вот, есть одна проблемка... Перед тобой стою я и закрываю своим телом Чую и чтобы его пристрелить нужно сначала убить меня, но если ты меня убьёшь, то, Фукудзава посчитает это за измену, то что ты убил своего сотрудника, и тебя исключат из ВДА. -Поэтому я предлагаю тебе разойтись по-мирному. ^Куникида^: -Но, если ты сейчас отойдёшь я смогу пристрелить этого мафиози, и городу и ВДА станет лучше если ещё один член ПМ умрёт! ^Дазай^: -Да, возможно в этом ты прав. -Но..... -Только вот, Чую, я тебе не дам тронуть! Чуя удивился и покраснел(///) ^Дазай^: -Однажды, один человек мне сказал, что насколько бы сильно ты ненавидел или не любил своего партнёра, ты должен защищать его, любой ценой, даже если на кануне стоит твоя жизнь. -И по этому я защищаю Чую. Куникида глубоко вздохнул, убрал пистолет, и ушёл ничего не сказав. Ацуши побежал вслед за Куникидой. Дазай развернулся в сторону Чуи и сказал: ^Дазай^: -Ну что, пойдём, мы и так много времени потеряли из-за всей этой суматохи. ^Чуя^: -П..пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.