ID работы: 13253163

Essence

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 65 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ёсан просыпается поздним утром и, потянувшись, ощущает легкость в теле. Все же снадобья Сонхва делают свое дело. Температуры уже нет, слабости тоже, внешнее состояние нормализовалось, а вот мысли еще с трудом формируются в голове. Встав с кровати и переодевшись, омега выходит из комнаты и застает на кухне Сонхва, который что-то готовит. — Доброе утро, Сонхва. — Доброе, Ёсан-и, — кинув улыбающийся взгляд на Кана, омега продолжает готовить. — Как самочувствие? — Намного лучше, благодаря тебе, — Ёсан садится на стул и смотрит в окно. — Может, прогуляемся сегодня? А то нахожусь здесь уже несколько дней, а Фонс так и не видел. — Хорошая идея! Я и сам хотел предложить, — кивает Пак, ставя тарелки с кашей и ягодами на стол. — Тогда после завтрака сходим.

***

Омеги ступают по главной дороге поселения, и Кан соврет, если скажет, что не впечатлен. Он не ожидал, что Фонс настолько уютное и оживленное место, где можно много чего найти. — Кстати, я заметил, что твои глаза сейчас одинакового цвета, — произносит Сонхва, когда они подходят к рынку. — Я научился контролировать их цвет. Он меняется только во время моего виденья, либо же когда я в болезненном состоянии или не контролирую эмоции. — Тогда понятно. Ребята приходят на рынок, где слышится приятный гул жителей и разный звон посуды. — Хочешь чего-нибудь? — спрашивает Пак, пока они ходят вдоль рядов. — Честно, у меня аж глаза разбегаются, — произносит омега, щупая бархатные ткани, и глядит на Пака. — Но сначала хочу как-нибудь отблагодарить тебя, Сонхва. Ты со мной столько времени возился, наверняка было тяжело. — Не стоит, Ёсан-и. Ты ведь помог нам с Саном во время странствования, — мотнув головой, улыбается Сонхва. — Считай, мы теперь квиты. Ёсан робко кивает, но чувство совести все равно не дает ему покоя, и Пак замечает это. — Если тебе прям хочется, можешь отблагодарить Юнхо. Все-таки, это он нашел и принес тебя, да и за Ру ухаживает именно он, — предлагает Сонхва и, как только они подходят к нужной лавки, приветливо улыбается женщине-бете. — Добрый день, тетушка Ёнми. — Добрый, Сонхва, рада видеть тебя! — Ёнми мягко улыбается и обращает внимание на второго омегу. — Ох, здравствуй! Ты друг Сонхва? — Здравствуйте, да. Меня зовут Кан Ёсан, — кланяется Кан. Женщина, смотря на Ёсана, распахивает глаза и чуть ли не восторгается. — Я, конечно, подозревала, что у Сонхва есть такие же красивые друзья, как и он сам, но чтобы настолько, — выдает Ёнми. — Ты обворожителен, Ёсан! — С-Спасибо, тетушка, — Кан часто моргает и даже слегка краснеет, а Сонхва с улыбкой наблюдает за этим. — Скажите, у Вас есть тонкая шерстяная ткань, водостойкая ткань и хлопок? — Так, шерстяная ткань и хлопок точно есть, — говорит женщина, доставая нужные вещи из больших ящиков, которые находятся сбоку от нее. — А вот водостойкая должна быть у Джуёна. Его лавка находится чуть дальше. Ёсан, кивнув и расплатившись, благодарит тетушку и направляется к нужной лавке. — Ёнджун не рассказывал мне про Ёсана, — Ёнми хитро глядит на омегу. — Они еще не знакомы, но боюсь, что Ёнджун вцепится в него клешнями и не выпустит. — неловко усмехается Пак, на что женщина понимающе кивает. Что поделать, ее сын любит заигрывать с красивыми омегами. А Кан, пробравшись сквозь толпу, подходит к лавке, за которой сидит привлекательный альфа. — Добрый день, — негромко здоровается омега, тем самым обращая внимание на себя. Джуён, пару раз моргнув, вмиг встает со стула и выходит из своей лавки, дабы лично познакомиться с парнем. — Здравствуйте! Меня зовут Ли Джуён, — говорит альфа и, взяв запястье Ёсана, целует тыльную сторону его ладони. Кан хлопает янтарными глазами, чувствуя, как невольно алеют его щеки, а в нос ударяет терпкий запах имбиря. Этот Ли Джуён явно заинтересовался омегой. — Могу я узнать имя столь прекрасного омеги? — Кан Ёсан, — мотнув головой, отвечает парень и поправляет свои черные волосы. — У Вас есть водостойкая ткань? — Конечно, один момент! Пока альфа копается где-то в одном из ящиков, Ёсану думается, что даже и без виденья понятно, что Джуён — тот еще омежий угодник, хотя нельзя сказать, что он плохой человек. — Такая подойдет? — спрашивает альфа и кладет на стол большой сверток. — Да. — Кан смотрит и щупает ткань, ощущая на себе взгляд. Подняв голову, омега смотрит в темные глаза Ли, в которых виднеется некий блеск. — Что-то не так? — Прошу прощения, Ёсан, просто Вы напомнили мне лебедя, словно которого поглотило ночное небо, — с непринужденной улыбкой говорит Джуён и тянется рукой к виску Ёсана, где находится необычное родимое пятно. — Такого загадочного и… Но Кан перехватывает его руку, не давая договорить, и смотрит спокойным, но достаточно серьезным взглядом. В воздухе ощущаются холодные феромоны можжевельника, отчего у альфы бегут мурашки по коже, и он аж застывает на пару секунд. С этим омегой шутки плохи. — Мне приятны Ваши слова, Джуён, но мне бы ткань купить, — приподняв уголки губ, произносит Ёсан и отпускает руку Ли. — Ох, конечно. Джуён разворачивает сверток, пока омега думает, не был ли он слишком резким. — Вот ты где, Ёсан-и, — рядом раздается голос Пака и, как только он замечает альфу, слегка улыбается. — Здравствуй, Джуён. — Добрый день, Сонхва. Как твои дела? — спрашивает Ли и подмигивает омеге. — Все хорошо. Сейчас пойдем с Ёсаном на конюшню, — дергая бровью, но не убирая улыбку с лица, говорит Сонхва и смотрит на Кана. — Ты уже все, Ёсан-и? — Да, только куплю ткань и можно идти, — спокойно говорит Ёсан, доставая из небольшой сумки мешочек с монетами. Расплатившись и взяв ткани, омеги прощаются с Джуёном. Выйдя на главную тропу, ребята идут в сторону конюшни. — Он приставал к тебе, Ёсан-и? — с интересом спрашивает Пак. — Можно и так сказать, но все нормально. Просто, не особо люблю таких самоуверенных людей, — вздыхает Кан, думая, что его характер тоже не сахар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.