ID работы: 13253163

Essence

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 65 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло пару дней, а Ёсан все так и не просыпается, хотя температура постепенно спадает. Пак внимательно присматривает за ним, одновременно готовя разные лекарственные средства по просьбе жителей. Чхве почти все время проводит на конюшне и ночует у братьев Чон, ибо в комнате Сонхва находится хворающий омега, а самому Паку надо где-то спать, и при этом следить за Ёсаном. Сонхва, весь день находясь дома, мог сказать, что ему скучно, если бы не любимый альфа. Хонджун каждый день, во время обеда, приходит к своему омеге, приносит ему красивые полевые цветы и небольшую корзинку с какими-нибудь сладостями или фруктами. Они негромко разговаривают на кухне и, иногда прерываясь, тягуче целуются, так, что словно бабочки начинают порхать в животе. В общем, у этой пары сплошная идиллия, что не может не радовать. — Джуни, мне надо проверить Камелию, — произносит омега, сидя на коленях у Кима и чувствуя поцелуи на своей шее, от которых бегут приятные мурашки. — С ней ничего не случится, — недовольно бубнит Хонджун и прижимает Пака к себе. — Так нельзя! Ей нужно внимание, — серьезно говорит Сонхва и, вырвавшись из хватки альфы, упирает руки в бока. — Мне иногда кажется, что ты ревнуешь меня к лошади. — Нет, просто я люблю внимание не меньше Камелии, — Ким хмурится, но, как только ощущает на своей щеке чужие губы, сразу же оттаивает. Омега раскусил его слабость к неожиданной тактильности. — Я схожу к Камелии, а ты проветри комнату, где спит Ёсан, пожалуйста, — с легкой улыбкой просит Пак, на что Хонджун кивает, ибо отказать никак не может. Сонхва выходит из дома, а альфа, встав со стула и потянувшись, идет в одну из спальных комнат. Зайдя в нее, Ким ощущает, как спальня пропахла можжевельником, от чего чихает. Запах не то, чтобы не приятен — просто не его. Идя к окну, Хонджун бросает краткий взгляд на омегу, что до сих пор спит, но уже более спокойно, чем раньше. Открыв окно, Ким чувствует свежий воздух, и на его лице появляется легкая улыбка. Услышав позади себя шаги, альфа хочет повернуться, но не тут то было. — Стой, — говорит тихий голос, после чего шеи Хонджуна касаются два холодных пальца и слегка жмут на нее. — Сделаешь лишнее движение — в одно нажатие парализую твое тело. — Ладно, стою, — сглотнув, отвечает Ким и почти не шевелится, так как не хочет проверять достоверность слов. — Ёсан?! — с порога комнаты слышится удивленный голос Сонхва. Пальцы вмиг исчезают с шеи альфы, отчего он расслабленно выдыхает и разворачивается. К Хонджуну полубоком стоит омега, который смотрит большими глазами на Пака, а тот — на него. — Сонхва? — шепчет Ёсан и, пошатнувшись, вот-вот грозится упасть на пол. Ловкие руки Кима подхватывают его, после чего несут и укладывают на кровать, пока сам омега вздрагивает и закрывает глаза. Все же болезненное состояние еще присутствует у него. — Ёсан-и, как ты себя чувствуешь? — беспокойно спрашивает Сонхва, накрывая парня пледом. — Лучше, чем раньше. Это ведь ты лечил меня? — со слабой улыбкой на лице и закрытыми глазами произносит Ёсан, облокотившись на спинку кровати. — Да, и я рад, что ты, наконец, проснулся, — с облегченным вздохом отвечает Пак и глядит на альфу. — Джуни, принеси воды, пожалуйста. — Да, хорошо, — говорит Хонджун и уходит на кухню. — Это твой альфа? — спрашивает Ёсан. — Ага, а ты мог бы и открыть глаза, — недовольно произносит Сонхва. — Ты можешь доверять Джуни, поверь, Ёсан-и. — Ладно, раз ты так говоришь, — не без вздоха отвечает омега и открывает глаза, сразу же смотря на вернувшегося Кима. Тот, застыв посреди комнаты с кувшином и стаканом в руках, хлопает глазами и выгибает бровь. — Как это так? — спустя несколько секунд выдает Хонджун, переводя взгляд с одного омеги на другого. — Никогда не видел гетерохромию? — с прищуром задает вопрос Ёсан и принимает в руки стакан с водой. — В жизни — нет, — Ким садится на табурет возле кровати, аккуратно смотря на омегу. — Это очень красивая особенность. Ёсан, похлопав глазами, глядит на альфу и начинает словно сканировать. А того будто током прошибает, что даже пошевелиться трудно, и просто смотрит на омегу. Ёсан заглядывает чуть ли не в самую душу и, такое ощущение, что хочет увидеть что-то в ней. — Жёлтый, — неожиданно произносит омега и, прикрыв глаза, загадочно улыбается. — Чего? — Цвет твой души. По моему опыту, жёлтый символизирует множество сильных качеств, но ясно могу выделить такие, как: сила воли, способность добиваться своего и идти до конца, — поясняет Ёсан и смотрит со смешком в глазах на Хонджуна. — Да ты упертый, Хонджун. — Ёсан-и может видеть души людей, — подтверждает мысли Кима Сонхва. — Позвольте вас нормально познакомить. Джуни, моего друга зовут Кан Ёсан, мы познакомились во время странствования. — Очень приятно, а я… — Ким Хонджун, альфа Сонхва. Взаимно, — говорит омега и с легкой улыбкой наблюдает, как алеют щеки Хонджуна. — Он умеет удивить своей прямолинейностью, — произносит Пак, кладя свою руку на плечо альфы, и смотрит на Кана. — Ёсан-и, как ты тут оказался? Ёсан вздыхает и начинает свой небольшой рассказ. Как выяснилось, омега побывал в том месте, в которое стремился все путешествие, после чего решил идти туда, куда ведет интуиция. По итогу, Кан, когда был рядом с поселением, неожиданно словил лихорадку и думал попросить помощи в Фонсе, но болезнь слишком быстро сломила его. — Как хорошо, что Юнхо почувствовал твой запах и нашел тебя, — облегченно говорит Сонхва. — Юнхо? — Да, наш друг, — поясняет уже Ким. — Он работает главным на конюшне, где сейчас находится твоя лошадь. — С моей девочкой все в порядке? — во взгляде Кана появляется беспокойство. — Да, она под надежным присмотром, — с мягкой улыбкой отвечает Пак и накрывает руку Ёсана своей. — Если хочешь, мы можем попросить Юнхо привести Ру сюда. — Не стоит, лучше пусть побудет под присмотром, — омега поджимает губы, но, смотря на улыбающуюся пару, заметно расслабляется. — Спасибо вам. — Отдыхай, Ёсан, — кивает Хонджун и, поклонившись, покидает комнату, так как ему нужно вернуться в библиотеку. — Как твое самочувствие? Тебя что-нибудь беспокоит? — заботливо спрашивает Сонхва, а Кан понимает, что тот ничуть не изменился. — Честно, из-за болезни и долгого странствия, у меня немного затуманены мысли, — со вздохом выдает Ёсан. — Я не знаю, как быть дальше, когда полностью выздоровею. Но не хочу тебя и других обременять. — Что ты, Ёсан-и, ты вовсе не делаешь этого! — сразу же говорит Пак. — Наоборот, не смотря на ситуацию, я так рад, что мы вновь встретились. — Цвет твоей души все такой же нежно розовый, но теперь и яркость в нем присутствует, — с теплом в глазах произносит Кан. Омега слегка смущается его слов, но в благодарность улыбается и берет две руки Ёсана в свои. — Знаешь, если тебе понравится в Фонсе, то можешь остаться здесь. Думаю, ты даже сможешь найти себе какое-нибудь занятие, с твоими то способностями и увлечениями. Кан на это лишь кивает и смотрит в окно, думая, что как-то слишком быстро меняется его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.