ID работы: 13253163

Essence

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 65 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Трое парней, вкусно позавтракав, направляются в сторону леса, дабы убедиться, что Уён находится с альфой и у них всё в порядке. Пока пара, идя чуть впереди, обсуждает какой-то новый сборник мифов, Юнхо ступает позади ребят и думает о своём. Чон искренне рад, что его друг и брат нашли свою любовь, но у самого на сердце как-то тоскливо. Альфа с детства не особо задумывается о своей будущей семейной жизни, не строит каких-то планов, как это делают многие, что вот, обязательно надо найти кого-нибудь, любить этого человека, а тот должен отвечать взаимностью. Юнхо больше привык плыть по течению и спокойно жить, заботиться о брате и лошадях, которые стали неотъемлемой частью его жизни. И вот сейчас, когда вокруг весна, множество влюбленных пар и счастливых семей, Чон думает, что хочет также. По особенному любить кого-то, и чтобы его любили не меньше. Альфа настолько погружён в свои мысли, что, не заметив низко расположенную ветку, бьётся о неё лбом и громко ойкает, пока сверху падают несколько хвойных иголок. — Юнхо, чего ж ты так, — произносит подошедший к Юнхо омега и осматривает ушибленный лоб. — Сильно болит? — Не особо, — хмыкает Чон, а затем моргает и принюхивается. — Здесь где-то растет можжевельник? — Я не помню, чтобы он был в этих окрестностях. Я плохо его чувствую, — также принюхиваясь, думает в слух Сонхва и непонимающе смотрит на альф. — Вообще этот запах напоминает феромоны нашего с Саном давнего друга. — Но вы же с Саном приехали и живëте вдвоём, разве нет? — удивленно говорит Ким, замечая кивок. — Тогда как? Пока пара рассуждает о внезапном запахе, Юнхо решает пойти по его следу и, свернув на одну из небольших лесных троп, направляется в сторону реки. Запах можжевельника всё усиливается, становясь более отчётливым, и Чон даже улавливает насколько он терпкий и пряный. Такой, который притягивает к себе и может помочь забыться. Альфа выходит на песчаный берег небольшой реки и, заметив кого-то без сознания, подбегает к нему и осматривает. Сделав глубокий вдох, Юнхо понимает, что запах травяного можжевельника принадлежит бессознательному омеге, причём довольно красивому, но с болезненным видом. Неизвестный тëмноволосый парень лежит на песке, весь покрасневший и с учащённым дыханием, из-за чего Чон делает вывод, что у того лихорадка. Не растерявшись, альфа берёт дрожащего омегу на руки и идёт обратно к паре, а там они уже решат, как быть дальше. — Бог ты мой, Ёсан! — увидев давнего друга, беспокойно восклицает Сонхва и касается своей ладонью его лба. — У него температура! Так, срочно идем ко мне домой. Не успевают они пройти и пару метров, как на тропу выскакивает верхом на Сумраке Сан и осматривается вокруг. Увидев ребят, он подъезжает к ним и, смотря на бессознательного друга, распахивает глаза. — Что с ним? — Как минимум, лихорадка. А ты чего такой взъерошенный? — выгибает бровь Сонхва, когда компания двинулась в сторону дома, и невольно улавливает на Чхве знакомый запах феромонов. — К нашему дому пришла лошадь, и я сначала подумал, что обознался. Но, почувствовав на ней запах можжевельника, понял, что это Ру, — поясняет альфа и слегка бьёт поводьями по коню. — Мы пойдём вперед, чтобы всё подготовить. Сумрак ускоряет шаг, переходя на легкий бег, и скрывается с Саном в лесу. Парни же решают тоже не медлить и молча идут в сторону дома, дабы привести Ёсана в чувства и всё выяснить. Уже дома, когда все собрались, омегу укладывают в кровать Сонхва, пока тот, с небольшой помощью Хонджуна, готовит какое-то резко, но при этом приятно пахнущее снадобье. Уён укутывает Ёсана в пару пледов, пока сам омега иногда вздрагивает и жмурит глаза, но не просыпается. Чону немного жаль этого незнакомого парня, что, хоть и с болезненным видом, довольно хорош собой. В это время Юнхо и Сан проверяют Ру, так как у неё могут быть какие-нибудь травмы, пока Сумрак с Камелией стоят рядом и словно ждут вердикта парней. — Так, я не обнаружил никаких травм, поэтому, думаю, что с ней все хорошо, — произносит Юнхо, с задумчивым видом смотря на лошадь, а та с интересом глядит на него. — Возможно, Ру просто распереживалась, вот и была нервная. — Думаю, ты прав, — вздыхает Чхве и, сев на скамейку возле амбара, вытирает пот со лба. — Этот омега… Ёсан, кажется, с вашего поселения? — интересуется альфа и садится рядом с Саном. — Нет, мы познакомились во время путешествия, и даже некоторое время странствовали втроем, — альфа невольно улыбается, вспоминая прошедшие дни. — Но мы разошлись, так как Ёсан держал путь в определённое место, и я до сих пор понять не могу, как его занесло сюда. Дальше парни сидят молча, копаясь в своих мыслях и явно думая, что будет дальше. Юнхо, хоть и не знает Ёсана, всё же немного беспокоится за него, ибо этот омега, на первый взгляд, кажется ему таким хрупким и уязвимым. И как он странствовал один? — Ребят, идите в дом! — громко говорит показывающийся в окне и машущий альфам Уëн. Когда все собрались на кухне, Сонхва несёт свое снадобье Ёсану, чтобы попытаться привести его в чувства. — Сонхва сказал, что даже если Ёсан проснется, ему какое-то время придется пожить здесь, — поясняет Хонджун. — Температура у него нешуточная. — Так-то без проблем. Только, если честно, будет тяжело следить за ещё одной лошадью, — напрямую говорит Сан и чешет затылок. — Сонхва, возможно, вызовется присматривать за Ёсаном, а я же буду весь день на конюшне. — Она может пожить там, — предлагает Юнхо. — Я лично буду смотреть за ней. — Что ж, мысль неплохая, да и больше нормальных вариантов нет, — думает вслух Чхве и улыбается альфе. — Спасибо, Юнхо. Тот кивает в ответ, замечая вернувшегося Сонхва. — Ёсан всё ещё спит, но уже более спокойно. Думаю, запах снадобья немного успокоил его организм, — выдыхает омега и становится рядом с Кимом. — Он поживет пока здесь, буду приглядывать за ним. — Я же говорил, — довольно хмыкает Сан. — Что ж, тогда все решено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.