ID работы: 13253163

Essence

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 65 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Юнхо весь день пашет на конюшне: убирает стойла лошадей, пока те пасутся, меняет воду, насыпает свежие отруби с сеном и многое другое. Хоть и бывает тяжело, особенно если одна из лошадей захворала, но альфе очень нравится его работа. А с появлением Сана, она стала еще более продуктивной и занимательной. — Юнхо, там Чанбин привез ящики с фруктами для лошадей! — слышится голос одного из работников со входа в конюшню. — Сейчас подойду! — вытирая пот со лба, отвечает Чон. Выйдя на улицу, Юнхо щурится из-за ярких солнечных лучей, что с непривычки режут глаза. Привыкнув к свету, альфа подходит к Чанбину — невысокому и крепко сложенному бете, — здоровается с ним и расплачивается за мешки, пока несколько работников относят их в хранилище. Когда дело сделано, Чон решает пойти за ограждение, где находится просторное зеленое поле, на котором пасутся лошади. Как только Юнхо заходит на территорию, к нему сразу же подбегает Джинджер и заливисто ржёт. Конечно же, альфа уделяет ей внимание, одновременно наблюдая за Сумраком и Микой, которые, как всегда, вместе и приглядывают за жеребёнком. Напитавшись вниманием, Джинджер мчится обратно к паре и бегает вокруг них, отчего Чон не сдерживает мягкую улыбку. Остальные лошади спокойно пасутся, включая Ру. Кобыле было некоторое время не по себе и тревожно, но, благодаря заботе со стороны Юнхо и поддержке белорождённой с Сумраком, Ру привыкла к поселению и другим лошадям, что не были против новенькой. — Ой, Гоуст, ты чего? — спрашивает альфа у своего жеребца, когда тот бодает его в плечо и фыркает. — Я же тебя кормил. Белый конь тыкается затемненной мордой в висок Чона, явно что-то хотя от него, и при этом смотрит черными глазами на Ру. Юнхо, поняв своего любимца, гладит его по короткой гриве и, перемещая руку на шею, ступает с ним вперед. Кобыла, что одиноко пасётся, ибо Камелия на осмотре у одного из работников, замечает приближение к своей персоне и, поднимая голову, навостряет уши. — Давай, подойди к ней, — с улыбкой шепчет альфа своему жеребцу и хлопает по его шее, пока тот завороженно смотрит на Ру. Чон никогда не видел, чтобы Гоуст интересовался кем-нибудь из кобыл, а потому с интересом наблюдает, как любимец неторопливо подходит к Ру и, поклонившись, встряхивает головой. Такой жест означает, что конь заинтересован в кобыле, и Юнхо кое-как сдерживается, чтобы не запищать от этого момента. Ру, наклоняя голову в бок, медленно идет к Гоусту и ждет от него еще каких-нибудь действий. Альфа решает оставить их наедине, чтобы лошади сами разобрались во всем, и удаляется обратно к амбару. Как только Чон подходит к ограждению, он замечает двух персон, одна из которых ему очень знакома. Юнхо, не выходя с территории зеленого поля, направляется к омегам, а те, облокотившись на деревянные брусья, смотрят на лошадей. — Привет, Сонхва, — здоровается альфа с одним парнем, на что получает кивок. — Камелию осматривают в амбаре. — Что ж, тогда навещу ее, — произносит Сонхва и уходит, оставляя омегу на Чона. — А ты — Ёсан, да? — Юнхо сразу же обращает внимание на Кана. — Да, меня зовут Кан Ёсан, — кивает Ёсан, ощущая тепло-пряный запах мускатного ореха, от которого бегут приятные мурашки по телу, — Юнхо, верно? — Именно, Чон Юнхо, — бесшумно вдохнув травяного можжевельника, подтверждает альфа. — Привести Ру к тебе? — Не стоит, она придет сама, — омега слегка улыбается и, на удивление Чона, начинает красиво свистеть, словно соловей в теплую погоду. Юнхо видит, как кобыла разворачивается и радостно ржёт, после чего несется к ограждению. — Моя девочка, — беря в свои ладони морду лошади, шепчет Кан и касается ее лбом. Альфа молча и с улыбкой наблюдает за воссоединением, понимая, что между этими двумя глубокая связь. Чон замечает, что состояние Ёсана намного лучше, из-за чего тот кажется еще более красивым. Темные волосы, доходящие до плеч, наверняка мягкие, а родимое пятнышко, которое расположено на виске, выглядит таким необычным. Юнхо, поймав себя на том, что открыто рассматривает омегу, встряхивает головой и чувствует, как в его плечо бодается Гоуст, явно требуя внимания. — Хороший мой, — негромко произносит альфа и гладит жеребца по шее, на что тот довольно фыркает. — Как я могу отблагодарить тебя? — неожиданно для Чона, спрашивает Кан и смотрит на него. — Ох, не сто… — Юнхо обрывается на полуслове, ибо не может оторваться от теплого взгляда Ёсана. Правый глаз омеги ярко-карий, а вот левый — темно-серый, словно в нем запечатали сгусток тумана. Такое сочетание завораживает альфу, от чего он стоит как вкопанный и с приоткрытым ртом, а Кан, поняв в чем дело, хлопает глазами и отводит их в сторону. — Прости, не думал, что это сейчас произойдет, — выдыхая, говорит Ёсан. — За что ты извиняешься? Твои глаза очень красивые! — мотнув головой, выдает Чон, из-за чего щеки Кана приобретают румянец. — Хотя меня больше впечатлило, как ты позвал Ру к себе. — Ей просто нравится мой свист, вот и реагирует на него, — с улыбкой говорит омега, поглаживая свою кобылу по носу. — Кстати, как ты себя чувствуешь? — спрашивает Юнхо, на что Ёсан тупит взгляд, так как не ожидал такого вопроса. — В-Все в порядке, — произносит Кан и заводит руки за спину. — Спасибо, что нашел меня и помог. И за Ру тоже — спасибо. Юнхо на это кивает и улыбается, думая про себя, что этот омега все больше интересен ему. Ёсан же, смотря на альфу, размышляет о том, что тот отличается от Джуёна. Чон кажется добрым, заботливым и понимающим человеком, таким, который притягивает своей аурой к себе. Немного подумав, Кан решает посмотреть Юнхо, потому ловит взгляд альфы и, прикрывая глаза, начинает словно насквозь глядеть. А Чон смотрит в ответ, не смея отвести взгляд, ибо отчего-то понимает, что омега не спроста смотрит так. — Зеленый, — через пару минут выдает Ёсан и встряхивает головой. — Цвет твоей души. — Вау… Эм, это хорошо? — непонимающе моргает Юнхо, на что Кан мягко усмехается. Видимо, Чон многое повидал в жизни, раз несильно удивился виденью омеги. — Зеленый символизирует, как минимум — сердечность, доброту, человеческую любовь и желание помогать другим, — поясняет Ёсан, возвращая левому глазу карий цвет. — Ты прекрасный человек, Юнхо. Альфа, никак не ожидавший таких слов, смущенно улыбается, а Кан, осознавая свои слова в сторону хоть и малознакомого, но привлекательного парня, краснеет не меньше. — Ну что, познакомились? — обоих из смущения выводит голос Сонхва, что подходит к ним с Камелией. Ребята одновременно кивают, а Пак, кинув на них заинтересованный взгляд, закрепляет пару сумок на кобыле, чтобы обратно домой ничего не тащить в руках. — Кстати, а где Сан? — оглядываясь, спрашивает Ёсан. — Ускакал на своих двоих в трактир к Уёну, ну и заодно пообедать, — пожимает плечами Юнхо. — Уён? — Мой младший брат и, как бы сказать… — Омега Сана, — договаривает за альфу Сонхва, гладя белорожденную по носу. — Неожиданно, но чудесно, — искренне произносит Кан, приподнимая уголки губ. — Хотелось бы с ним познакомиться. — О, может, тогда вечером все вместе поужинаем? Так сказать, поближе познакомимся, — предлагает Чон, гордо поднимая подбородок. — Я, к примеру, прекрасно готовлю мясо. — Я пробовал, и тут не поспоришь, — с легкой улыбкой подтверждает Пак и смотрит на Ёсана. — Ну как, согласен? — Да, хорошая идея, — кивает омега, на что Юнхо кое-как сдерживает довольную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.