ID работы: 13253163

Essence

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 65 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пара сидит на ткани Сонхва, чувствуя мягкость песка под собой, над макушками светит луна, а небольшой костер придает уюта и тепла. Камелия стоит неподалеку и дремлет, не переживая за двух парней, пока те негромко разговаривают. — Ты не замерз? — спрашивает альфа, прижимая к своему боку Пака. Они оба нагие, прикрытые тканями, а одежда Хонджуна сушится возле несильного огня. — Нет, мне очень тепло, — с улыбкой говорит омега, прикрывая глаза и облокачиваясь на Кима, и ощущает на душе такое нужное спокойствие, а вокруг себя приятный запах полюбившегося бергамота. Сонхва все рассказывает ему. Рассказывает, как в давние времена на землю, где находится их с Саном поселение, обрушилось своего рода проклятие. История крайне размытая, и до сих пор непонятно, были то нечистые силы, которым люди чем-то не угодили, или же черная магия кого-то из жителей. Некоторые люди до, вовремя и после полнолуния приобретали белые пятна на теле, а в самом нем ощущалось чье-то присутствие, словно кто-то просыпался и давал о себе знать. Другие же жители имели темные пятна, но уже в новолуние, когда небо приобретало цвет кромешной тьмы, хотя чувство было тоже, что и у «белых» людей. Большинство жителей сходило с ума в эти дни. Многие говорили, что слышат чей-то голос в своей голове, который толком не дает сформироваться мыслям и просто вторит свое. Некоторые утверждали, будто их телом кто-то пытается завладеть и вытеснить душу, отчего становилось очень жутко. — Но это было давно, и сейчас, наш народ привык к этому… проклятью. Его назвали «Сущность», ибо во время полнолуния и новолуния кто-то оставляет белые или черные отпечатки на теле, а в сознании слышится чей-то голос, — поясняет Сонхва, смотря на горящий костер. — Тебе страшно? Больно? Или как это чувствуется? — спрашивает Ким и поглаживает омегу по оголенному плечу. — Пятна просто появляются, а голос приятный, — в голосе Пака слышится улыбка. — Иногда даже подсказывает, что мне делать. — Что-то наподобие интуиции? — Возможно, но появляется он только во время полнолуния. Хотя бывают моменты, когда он слышится просто так. — А сейчас, ты слышишь его? — Нет, он спит, — Сонхва смотрит взглядом серых глаз на альфу, а тот видит яркий блеск и отражение костра в них. — Мне достаточно твоего. Хонджун улыбается и утягивает омегу в поцелуй, на который Пак охотно отвечает, постепенно углубляя его. Губы Кима такие тëплые и мягкие, из-за чего Сонхва шумно выдыхает, пока альфа чувствует усилившиеся мятные феромоны. — А зачем ты в воду зашёл? — разорвав желанный поток поцелуев, интересуется Хонджун. — Голос сказал. Да и, я заметил, он любит воду, как и у Сана, — омега пожимает плечами и замечает округлившиеся глаза Кима. — Ты чего? — То есть, у Сана все также? — Да, только у него «темный», и Сан может контролировать его. Ну, за исключением некоторых моментов. — А, то-то он в период новолуния носил перчатки и плащ. Сонхва утвердительно кивает, думая, что доверился понимающему и удивительному человеку.

***

Поздно ночью потушив костер и надев высохшую одежду, Хонджун с омегой идут к дому в лесу, где, на удивление, виднеется свет. Пак уводит Камелию в амбар, а альфа решает подождать его за столом возле дома. — О, Хонджун, а где Сонхва? — на пороге раздается голос Сана. — Увел Камелию в амбар, а ты чего не спишь? — Ким двигается на скамейке и альфа садится рядом с ним. — Не спится, да и хотел дождаться Сонхва, — произносит Чхве и устремляет свой взгляд вверх, где над кронами деревьев виднеется полная луна. — Он все знает, — неожиданно говорит вернувшийся Сонхва. Сан вмиг выпрямляется, переводя взгляд с одного парня на другого, и невольно прищуривается. — Вот прям все? — Да, от и до, — кивает омега и, подойдя к Хонджуну, чувствует на своей талии его руку. — Ла-а-а-адно, — протягивает Чхве и смотрит на альфу, — и как тебе? — Я впечатлён, и сразу хочу сказать, что никому не расскажу о ваших… особенностях, — улыбнувшись, отвечает Ким. — Только вот, не особо хочу врать Уёну и Юнхо. — Юнхо я могу рассказать, а вот Уён… — Сонхва замолкает и глядит на задумчивого Сана. — Я расскажу ему. Только дайте немного времени, ладно? — искренне просит альфа, на что видит два кивка. — Я так понимаю, вас можно поздравить? Омега смущенно улыбается, а Хонджун смотрит на него влюбленным взглядом, и Чхве понимает, что эти двое и впрямь вместе.

*Спустя три дня*

На дворе раннее утро, а Сан уже не спит и сидит на кухне, смотря в окно, где виднеются пасущиеся Сумрак и Камелия. Альфа уже некоторое время проводит дома, и даже не ходит в поселение, хотя у него на это свои причины. Чхве не хватает общения с Уёном, но ему главное сейчас разобраться в себе и, в конечном счёте, все рассказать омеге, который намертво засел в голове. Юнхо, как сказал Сонхва, уже в курсе и сперва был ошарашен, но, поскольку его это не особо касается, он положительно воспринял этот факт. Блуждая в своих мыслях, Сан замечает, как лошади навостряют уши и смотрят в сторону небольшой тропинки, где, судя по всему, идет Чон. Пока альфа встаёт из-за стола и бежит встречать незваного, но такого желанного гостя, белорождённая подходит к Уёну и начинает заигрывать с ним. — Камелия, ты как всегда прекрасна,— с улыбкой говорит омега, гладя кобылу по шее, на что та довольно встряхивает головой. Сумрак также подходит к Чону и смотрит своим тёмным взглядом на него, а Уён, не растерявшись, гладит его по носу. Каким бы жеребец холодным не казался, но заботу и ласку любит не меньше Камелии. Кобыла же, заприметив большую корзину, начинает ее обнюхивать и пытается стянуть ткань, которая явно скрывает что-то вкусное. — Так, Камелия, веди себя прилично, — произносит подошедший Сан и глядит на названную, а затем на Сумрака. Тот, все поняв, негромко ржёт в сторону белорождённой и уводит ее дальше пастись, дабы не мешать двум людям. — Привет, Сан, — омега приветливо улыбается, поправляя свои черные волосы. — Надеюсь, я не побеспокоил тебя? — Нет, что ты! Всё в порядке, — тут же отвечает альфа, явив ямочки на своих щеках. Уён одет в чёрные штаны и белую просторную рубашку, не скрывающую оголённые ключицы и медовую шею, что так и манит к себе, а сладкие феромоны ириса только больше дурманят мысли Чхве. — Что хотел? — В общем, у меня сейчас выходные, и я решил сходить к озеру. Не хочешь со мной? — спрашивает Чон, а на его щеках появляется румянец. — Я и еды с собой взял. — Уён, ты ведь знаешь, что я не могу отказать тебе? — мягким тоном говорит Сан. — Особенно, твоим блюдам. Омега забавно моргает и смущенно отводит взгляд, пока альфа своим лисьим прищуром наблюдает за ним. Чхве невольно думает, что вот он — шанс, чтобы все рассказать Уёну. Сан отлучается на пару минут, дабы взять пледы, так как кушать на песке так себе идея. — А Сумрака с Камелией не будешь заводить в амбар? — Я и так лишил их удовольствия прогулки на конюшне, пусть хоть тут погуляют, — альфа неловко усмехается, смотря на двух лошадей. — Да и никуда они не уйдут, захотят — вообще могут прийти к озеру, тут все равно недалеко. Уён на это лишь кивает, доверяя словам Чхве, и идёт возле него в сторону озера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.