ID работы: 13253163

Essence

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 65 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пара приходит на песчаный, чистый и безлюдный берег, что не может не радовать. Они стелют пару пледов под густыми ветками деревьев и, пока Уён выкладывает из корзины разные закуски, альфа подходит к спокойному из-за отсутствия ветра озеру. Он тянет руку к воде и касается ее, пуская линии по глади, а в голове невольно появляется голос и говорит, что надо все рассказать, а лучше — показать. — Сан, всё в порядке? — спрашивает омега, заметив, что Чхве уже пару минут неподвижно сидит возле воды. Сан, отмерев, встаёт и подходит к Чону, слегка улыбаясь ему. — Да, все хорошо. Может, искупаемся? — неожиданно предлагает альфа, на что Уён непонимающе хлопает глазами. — Погода солнечная, а вода теплая и очень чистая. М, что скажешь? — Ну, даже не знаю. Я не умею плавать, да и глубины боюсь, — опустив взгляд, мнётся омега. — Можешь искупаться без меня. — Уён-а, скажи, ты доверяешь мне? — чуть серьезным тоном произносит Чхве, введя парня в небольшой ступор. — Да… да, конечно! — Тогда, раздевайся. Чон отпрыгивает назад из-за такого вопроса, ощущая, как алеют его щеки. Умеют же альфы двусмысленные вопросы задавать! — Ч-Чего?! — Ну, я думал, что ты согласился искупаться со мной. В одежде как-то не особо удобно. — Я просто не привык вот так легко оголяться перед альфой, — смущенно бубнит Уён. — Давай хотя бы в штанах. Сан на это кивает с улыбкой и снимает вверх, и омега невольно зацикливает свое внимание на крепком прессе с видными кубиками, а широкие плечи и узкая талия только больше дают простора фантазии Чона. Мотнув головой, Уён с румяными щеками снимает свою рубашку и уже хочет идти к озеру, как вдруг альфа подхватывает его на руки и сам несёт к воде. — Сан, ты что делаешь?! — взвизгивает омега и инстинктивно обхватывает руками шею Чхве, а тот и не против. — Ты ведь плавать не умеешь? — деловито спрашивает Сан, выгибая бровь, и несдержанно смеется, увидев надувшегося Чона. — Не дуйся, лисёнок. Уён забавно фыркает и, только альфа заходит в воду, сильнее прижимается к нему. Что-что, а вот страх глубины у омеги с самого детства. Чхве, ощутив дрожь и беспокойство парня, выпускает свои феромоны жасмина, тем самым пытаясь успокоить его. — Уён-а, не бойся, я с тобой, — мягко шепчет Сан и, когда вода уже ему по грудь, останавливается. — Обхвати меня ногами за талию. Неуверенно кивнув, Чон, с помощью альфы, немного меняет положение и как можно сильнее обхватывается ногами, а сам Чхве кладёт свои руки на ягодицы Уёна, чтобы его придерживать. — Видишь, ничего страшного. Всё хорошо, — произносит Сан, чувствуя под своими ногами прохладный песок, и внимательно следит за эмоциями омеги. Вода тёплая и слегка волнуется вокруг них. Чон, успокоившись, осматривается вокруг и улыбается, ибо ощущает себя в безопасности рядом с альфой, а сердце так приятно ёкает от его взгляда. Чхве смотрит на него своими лисьими глазами, словно пытается рассмотреть каждую частичку лица Уёна. Сану хочется прикоснуться к его родинке под глазом, что позволяет себе сделать, придерживая омегу одной рукой. Он накрывает щëку Чона своей ладонью и аккуратно проводит большим пальцем под его левым глазом, пока сам Уён смотрит на него большими шоколадными глазами, невольно прислоняясь к тёплой руке альфы. — Ты такой красивый, Уён-а, — мягко улыбаясь, негромко говорит Чхве, отчего омега окончательно краснеет. — Скажи, я могу доверять тебе? — Сан, ты ведь знаешь, что да, — Чон уверенно улыбается. — Тогда, закрой глаза. Уён, доверившись альфе, закрывает глаза. Тот, сделав бесшумный вдох, начинает понемногу проявлять тёмные пигменты на теле, а зрачок постепенно сужается. Омега до сих пор с закрытыми глазами держится обеими руками за плечи Сана, пока ноги обвиты вокруг его талии, и явно ждет хоть каких-то слов от Чхве, но тот молчит. — Сан? Альфа хмурится, думая, а правильно ли то, что он хочет показать? Вдруг Чон испугается и больше не захочет видеть Сана, такого темного и… странного? Не такого, как другие люди. Того, у кого сущность внутри тела сидит. — Можешь открыть глаза, — сглатывая, отвечает Чхве. Он хочет попробовать довериться Уёну. Омега выполняет его просьбу и, моргнув пару раз, распахивает свои глаза. Чон проходится сканирующим взглядом по лицу, шее и плечах альфы, а тот все также крепко держит Уёна, только стоит неподвижно и с прикрытыми глазами. Сан боится реакции омеги, ведь не знает, чего ожидать. — Что это, Сан? — в голосе Чона слышится непонимание, но в тоже время некий интерес. — Своего рода проклятье, — негромко выдыхает Чхве и вздрагивает, когда Уён накрывает своей рукой его щëку и проходится пальцем вдоль скулы. — Тебе больно? Сан немного впадает в ступор от такого вопроса и, увидев в глазах омеги беспокойство и необычный блеск, поднимает уголки губ и мотает головой. Все-таки его опасения были напрасны. — Нет, мне не больно. А тебе не страшно? — С чего вдруг? — удивленно спрашивает Чон, так как и впрямь не особо понимает, с чего он должен испытывать страх. Ну есть у альфы проклятье, и? Оно ж не заразное. — Ну, как бы… боже, ты вводишь меня в ступор такими вопросами! Уён звонко смеётся с реакции Чхве и, прижавшись своей щекой к его, слегка трётся. Конечно, омегу удивляет тот факт, что Сан отличается от других альф, но это его нисколечко не пугает. — Давай выйдем на сушу и ты мне всё расскажешь, ладно? — просит Чон и, замечая кивок, более ярко улыбается. — То есть, ты и Сонхва из проклятого поселения? — жуя небольшой сэндвич, уточняет Уён после рассказа Чхве, на что тот утвердительно мычит. Некоторые пигменты, по просьбе омеги, всё ещё видны на его скулах и руках. — Допустим. А вам не жутко от того, что кто-то сидит в вас? — Они в нас с малых лет, уже как-то привыкли, — пожимает плечами альфа, засматриваясь на Чона, сидящего в сановой рубашке, которая немного большая ему. Сам же Сан сидит нагой, но низ, как и у Уёна, накрыт пледом, ибо несильные порывы ветра дают о себе знать. Их штаны сушатся под лучами солнца, пока ребята неторопливо кушают и разговаривают, выясняя, как быть дальше. Оба на время замолкают, обдумывая свои мысли в голове, и только легкий шелест листьев разгоняет тишину между ними. — Сан, я уверен, что твое проклятье не повлияет на наше общение, — негромко говорит омега, подбирая слова. — Ты, как и Сонхва, стал дорогим мне человеком. Думаю, даже больше. Чон смущенно прячет лицо в своих коленях, и альфа, переварив его слова, улыбается чуть ли не до ушей. Он очень рад слышать такие слова от Уёна. — Взаимно, Уён-а. Омега пуще прежнего смущается и что-то бубнит себе под нос, явно произнося, что Сан тот еще тугодум. Это что же получается, они сейчас друг другу в чувствах признались?

***

В библиотеку проникают закатные лучи солнца, и Хонджун, который спал последний рабочий час, так как посетителей не было, с кряхтением потягивается и трëт руками глаза. Благо Сонхва, сейчас занимающийся с Субином какими-то травническими делами в другом конце библиотеке, не видит этого, иначе точно отхватил бы по полной. Альфа, прислушавшись, улавливает два негромких голоса и облегченно выдыхает. Нет, он доверяет Паку, просто ревность в одном месте засела. Пара встречается уже несколько дней, и Ким соврëт, если скажет, что он не на седьмом небе от счастья. Хонджун никогда не мечтал, что будет любить такого удивительного и прекрасного омегу, как Сонхва, а тот в ответ будет дарить яркие эмоции и не меньше любви. — До встречи, Субин-а! — проводив младшего к выходу, Пак машет ему на прощанье. Как только дверь закрывается, омега запирает библиотеку изнутри и разворачивается к выходящему из-за своей стойки Хонджуну. — Опять уснул за столом? — вздыхает Сонхва, замечая немного сонный вид альфы. — Есть такое, — хмыкает Ким. Он подходит к нему и, обнимая за талию, вдыхает столь приятный запах мяты. — Не хочешь поужинать и переночевать у меня? Я не настаиваю, просто уже поздно и… — Так и скажи, что хочешь подольше побыть со мной, — довольно усмехается Пак и касается пальцем кончика носа Хонджуна. — От тебя ничего не утаишь. Ну как? — Конечно, я согласен. Лишь бы меня Сан не потерял. — Думаю, он в курсе, что ты со мной, — пожимает плечами альфа и, не сдержавшись, увлекает Сонхва в желанный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.