ID работы: 13252821

Я знаю твоё тело наизусть)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.1 ~ 2.2

Настройки текста
— Как слон бежишь, ей богу. — Тихо посмеиваясь, снимал чёрную, лёгкую куртку преподаватель. Младший сделал слегка смущённое выражение лица. — Чай будешь? ~ Те. — Затянул тот, поставив себя в более неловкое положение перед самим собой же. — Кофе, пожалуй. — Улыбнулся Арс, будто бы и не заметил оговорки ученика. Юноша резко кивнул, быстрым шагом отправившись на кухню. Брюнет, разувшись, аккуратно прошёлся по дому, осматривая местность, пока Шаст заваривал для него чёрный кофе. — БЛЯТЬ! — Вскрикнул он, пролив на себя часть кипятка, пока разливал его по кружкам. Попов, недоумевая, обеспокоенно заглянул на кухню. — Я жив. — Выдал школьник, заметив испуганное лицо руководителя. Тот лишь поднял брови вверх, поправляя очки.

            

Антон медленно пронёс две чашки с горячими напитками в свою комнату, поставив их на пустую тумбочку рядом с кроватью. За ним последовал и сам старший, заняв место на кровати, пододвигаясь к стенке и расслабленно рассматривая задания на документе, который буквально утром вручил в руки парню. — Задание мне то понятно, но разве там не забыли указать реагенты к веществам и формулу, по которой нужно найти неизвестное, которое вообще даже не указанное в номере? Что за бред? — Возмущённо спросил подросток, возвращаясь в комнату, из которой выходил в поисках своей любимой футболки, дабы поменять мокрую от воды на нём. — Но это относится только к первому примеру. Остальные, вроде, правильные. Простые, тем более. — Ответил репетитор, задумчиво пересматривая номера. — "Простые". Смотря для кого. — Фыркнул Тоша, сев рядом. Учитель усмехнулся и тут же убрал улыбку со своего лица. — Ема-а, реально не шарю. — Выдал учитель, на что тут уже самодовольно усмехнулся Шастун. — Видимо, опечатка. Ну, остальные то мы сможем разобрать.

            

Парни развязывали примеры, периодически угорая с неуместных шуток друг друга. Препод подробно объяснял каждое задание учащемуся, что заставляло того, почему-то, чувствовать себя тупым и слабым перед возлюбленным, если его вообще так можно было называть. Хотя, если уже углубляться в эту тему, зеленоглазый понимал, что это всего лишь его учитель, да и то, скорее всего, он никогда не станет рассматривать своего 17-ти летнего ученика в качестве своего партнёра, своей второй половинки. К тому же мужского пола. Арсений пил свой кофе, затем ставил кружку с ним назад на стол и снова брал ручку в руки, расписывая студенту всё на полях, тем самым отвечая на все его вопросы.

            

23:19, полусонный подросток дописывает последний проверочный пример, а Арс, оперевшись головой на руку, следит за каждым штрихом ручки в руках рядом сидящего. Наконец-то. Теперь можно просто пообщаться немного , хотя бы чуть-чуть. Но о чём? — А вы с англичанкой сходили после уроков в кафе? — Не подумав, выдал Антон. Его и вправду это интересовало, но не так же напрямую спрашивать, будто у друга какого-то. Всё же это его личная жизнь. — Не-а. Я и не планировал. Просто отмазался, что мол "времени мало". — Достаточно спокойно ответил сонный преподаватель, на что Шаст облегчённо выдохнул, едва заметно приподняв уголки губ. — Ясно. Блондин протянул решённый лист педагогу. Тот проверил последнее задание, которое Шастун написал сам, без каких-либо объяснений или подсказок. Арсений Сергеевич молча одобрил, отложив документ в сторону. — До завтра дам тебе ещё один листик. Попробуешь сам справиться, ты ведь самое сложное только что в одиночку умудрился развязать. — Сказал он, ищя его в своей папке. — Тут, вроде, не должно быть ляпов. — Здесь всё ещё хуже, чем на первом. — Ахеревая от написанного, произнёс школьник. Мужчина тихо засмеялся, устало прищуриваясь. — Ладно, посмотрим. Может, я смогу завтра заехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.