ID работы: 13252821

Я знаю твоё тело наизусть)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.9 ~ 2.0

Настройки текста
Примечания:

«Швабры»

Екатеринбургер, 7:37 — Ребят, передайте классному, что меня не будет сегодня. Я болею. Парни достаточно быстро прочитали сообщение от Кати в их группе, так как она состояла всего из 3 человек — их самих же.

Вы, 7:39

Реально? Ну ладно, я передам. —

{Всё равно собрался прощения просить за своё поведение}. Екатеринбургер, 7:42 — Да нет же, я просто проспала автобус. Не хочу показаться безответственной, мол пропускаю по пустякам и т.п. Ну, ты там предупреди его. Спасибки.

Вы, 8:09

Окей, понял. Только тебе это уже не поможет¯⁠\⁠_⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠_⁠/⁠¯ —

Ухмыляясь, набрал Антон. Он знал, что препод уже за всё шарит. Блондин выключил смартфон, не дождавшись, пока девушка допечатает свой ответ на его сообщение, и принялся разбирать рюкзак, доставая нужные тетрадки за пять минут до химии — пары с Арсом.

            

На уроке всё было как обычно. Учитель сначала опрашивал детей по материалу домашнего задания, а потом объяснял новую тему, решая разные примеры на доске. Зеленоглазый ни разу не столкнулся взглядом с репетитором, что немного его напрягало. Кто знает, может, тот до сих пор злится на Антона из-за его поведения в последнюю пятницу. — Свободны. — Немного раньше звонка произнёс мужчина. Студенты пулями повылетали из класса, пока Шаст, прежде, чем покинуть помещение, нервно искал подарок в качестве извинения перед старшим, шумно сглатывая слюну. — Что-то хотел, Тош? — Перевёл холодный, прожигающий насквозь взгляд руководитель. Класс уже был пустой. В нём остались только они, что немного сильнее давило на младшего. {Что? Как ты меня назвал? Ахереть. Это ещё больше сбивает мои мысли}. Подойдя к учительскому столу, подросток протянул плитку чёрного шоколада. — Извините за испорченную пятницу. — Смущённо улыбаясь, произнёс он, смотря куда-то в пол. Арсений удивлённо посмотрел на парня, а после пустил короткий смешок. {Супер. Может, прекратить ржать и заберёшь уже этот убогий подарок из моих рук?}. — Только не ставьте меня в неловкое положение. — Выдал ученик, цокнув. Старший всё так же молча взял плитку, а Антон, в ожидании реакции, немного подпрыгивал на одном месте и поправлял волосы, нахмурив от волнения брови. — Ну, не знаю, пятница прошла у меня просто отлично. Но, в любом случае, спасибо. — Усмехаясь, сказал визави. Супер, дело сделано. Школьник облегчённо выдохнул. — Кстати, насчёт олимпиады. — {Чего? Какая ещё олимпиада? Это он о той, о которой соврал моей матери в пятницу, дабы хоть как-то оправдать моё отсутствие на уроке?} — Майя звонит мне каждый божий день, расспрашивая о твоей успеваемости и как раз об этом тоже. Видимо, это было плохой идеей отмазаться именно таким образом. — Дополнил мужчина, смотря на свои документы и легко улыбаясь. Чёрт. — Что же, — Он пролистнул ненужные бумаги в папке, достав и протянув студенту одну из внутри лежащих. — Попробуй разобраться с этим. Я выбрал предмет, который тебе больше всего нравится и лучше даётся, поэтому больших проблем с этим возникнуть не должно. Попробуем разобрать это вместе, если не получится. Считай, это первое задание в качестве подготовки к конкурсу. Глаза юноши округлились, а на лице появилось лёгкое недопонимание и удивление. Арса забавляла такая реакция. — Вы же понимаете, что я не справлюсь? За все 10 лет я ни разу не был отличником. Особенно с таких предметов, как химия и английский. — Видишь, ты уже исключил литературу. К тому же, у тебя уже неплохо получается. — Да, словарный запас тоже это подтверждает. — С сарказмом произнёс высокий, устало посмотрев на Попова. — Ну, ничего же невозможного. Лишь побольше читать. — Брюнет увидел разочарование в глазах ребёнка после произнесённого, шумно выдохнув. — Ступай, у тебя всё равно в руках химия. Антон фыркнул, ахеревая от того, что ему придётся сделать ради удовлетворительного результата. Молча кивнув педагогу, он вложил лист в тетрадь на парте и направился к выходу. — И сигареты выложи. Боюсь, я слишком хорошо тебя знаю. — Усмехнулся репетитор, даже не смотря а в сторону младшего, убирая на своём рабочем месте. Шастун запрокинул голову наверх, пофигистически посмотрев на Арсения.

            

Прихмурившись, зеленоглазый набрал номер, подписанный как "Соня" уже более недели.

20:47

— Слушаю. — Прозвучал знакомый голос с той стороны трубки. — Алло. Жесть, я НИИ-ЧЕГО не понял. — Возмущённо протянул ученик, тупо втыкая в пустой лист, сидя над которым, он так и не написал ни единого ответа. Через секунду с того конца раздался тихий смех Попова. — Мать дома? — Слышно, как улыбаясь спросил препод собеседника. — Дома, но не у меня же. — Кидай адрес тогда, через 15 минут буду. —А... ага. — Непрогрузившись, выдал Антон. На такое он изначально не рассчитывал. Пиздец, теперь ещё и убираться. Хотя это не то, что больше всего сейчас волнует. Звонок завершён.

            

Шастун нервно прошёл дому, казалось, уже сотый раз, проверяя, дабы всё выглядело не столь идеально, но и не как свинарник в селе. Впервые, наверное, за всё своё существование он умудрился за 10 минут вылезать весь дом с желанием произвести хорошее впечатление на своего преподавателя. Из прихожей донёсся приятный, долгожданный стук. И вправду, пошла 15-ая минута, как он уже тут как тут. В точку. Владелец квартиры тут же пулей вылетел из комнаты, поправляя волосы. Открыв дверь, он увидел уже давно знакомую персону, широко улыбающуюся ему в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.