ID работы: 13252821

Я знаю твоё тело наизусть)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.7 ~ 1.8

Настройки текста
Примечания:
Шаст последовал за Поповым, видимо, в ту же учительскую, где обычно проходят их подготовки к контрольным и ЕГЭ.

            

Да, как он и думал. Проходя по коридору, особей застала англичанка немного младше самого Арсения, которая преподаёт начальным классам. Она удивилась, заметив мужчину не на уроке. — Какие люди! — Улыбаясь, сказала девушка, подходя к парочке. — Ребёнок, почему не на уроках? — Перевела взгляд на студента рядом, слегка построжев в лице. — Он со мной. — С серьёзным выражением лица ответил брюнет за болеющего, поправляя очки средним пальцем. — Вот как, хорошо. А, Арсений Сергеевич, я чего же подошла. Я искала вас, хотела поговорить с вами после уроков. Обсудим немного работу, да и просто поговорим по душам. Как вам идейка? В 14:30 возле кафе? Антон удивился. Он нахмурил брови, сделав недопонимающее лицо. Хоть и сосредоточиться было сложно, он всё же старался внимательно вслушиваться в диалог молодых педагогов. Что-то заставило его напрячься. Обычно ему было плевать на характер учителей, их поведение, поступки и так далее. Но в этот раз персона его конкретно раздражала, хоть и повода то особо и не было. Парень перевёл взгляд на задумчивого препода. — Я.. — Тот протянул, смотря куда-то в сторону. — Не уверен, что у меня найдётся свободное время для пустой болтовни сегодня, извините. Спишемся после пары, обсудим это как-нибудь. — Холодно, но спокойно ответил визави, на что девушка заметно разочаровалась, но натянула улыбку и кивнула, молча развернувшись и уйдя по коридору в свой класс. {Оставшуюся дорогу мы прошли в полной тишине, хотя я думал совсем не об этом}.

            

Мужчина открыл двери, пропуская младшего вперёд. Антон сел за ближайшую парту у окна, пока Арс закрывал кабинет на ключ, дабы никто из учеников, а тем более учителей не вломился к ним и не доложил о безделье студента и прикрывающего его педагога директору или администрации школы. Уставший Шаст закинул ноги на стол, полностью расслабив своё тело. Репетитор, конечно же, был против такой некультурщины, но позволил подростку так сделать, не сказав ни слова об этом, понимая, как ему может быть сейчас херово. К тому же, ну серьёзно, тот же когда-то отработал сам сразу несколько уроков, дав старшему время на отдых. Не заставлять же его сейчас убиваться на паре биологии, сидя над тупыми листами с самостоятельными работами объёмом на год вперёд, если не больше. У юноши было ещё около полутора часов на сон, поэтому Попов достал свои документы из папки и начал подготовку к занятиям, молча записывая нужную ему информацию в тетрадь. Антону не понадобилось много времени, чтобы уснуть.

            

Подросток проснулся за несколько минут до звонка на перемену. Арсений к тому времени закончил свою работу, непринуждённо стукнув кнопкой шариковой ручки по учительскому столу, тем самым закрыв её и отложив вместе с очками в сторону. Шастун спросонья протёр заспанное лицо, прищурившись, осмотрев помещение. Репетитор встал из-за стола, направляясь в сторону парня. Он выставил бутылку воды на парту, бонусом докинув обезбола рядом, от которого блондина уже реально тошнило. — Лучше? — Спросил Арс с интонацией, полной сочувствия, иронии и заинтересованности одновременно. Этот человек просто создан объединять необъединимое. — Ага. Вроде. — Обрывисто выдал тот, запихаясь ещё одной таблеткой. В какой-то момент телефон учителя завибрировал, видимо, от звонка. — Секунду. — Невысоко подняв палец вверх, отвернулся он и направился в сторону гаджета. — Я слушаю. — Свайпнув вверх, тут же ответил на вызов мужчина. — Здравствуйте, я мама Антона Шастуна. Подскажите, пожалуйста, — На лице голубоглазого появилось лёгкое удивление, — Мой сын ещё в школе? — Майя Олеговна, что-то случилось? Учебное время ещё, конечно же, не закончилось для вашего сына. — Я писала ему, но он даже не прочитал мои сообщения. На звонки тоже не отвечает даже. Мне позвонила его учительница, сказала, что её не предупредили об отсутствии моего сына на паре. Вдруг случилось что-то, я же переживаю очень, вы меня поймите. — Попов устало нахмурил брови, устало и напражённо водя по ним пальцами. Положив другую руку в карман, он посмотрел на ученика. Отмазывать ребёнка перед старшими, прикрывая его жопу своей - опасно. Это явно что-то новое. — Знаете, может, случилось какое-то недоразумение, но Антона я сегодня забрал с биологии. Мы.... — Додумывая на ходу, протянул брюнет. — Должны были подготовиться к олимпиаде и... — В голову пришла рандомная отмазка. — Слава Богу! — Не дослушав молодого, выдохнула та. — Я даже не ожидала, на самом деле, что мой сын пишет олимпиады. Он никогда мне не говорил об этом. Но, раз уж так, спасибо, что объяснили. Попросите его перезвонить мне, я вас прошу. — Всё в порядке. Впредь, пожалуйста, постарайтесь звонить хотя-бы после часа дня. Детям запрещено использовать смартфоны во время урока. — Хорошо, конечно. Извините. Благодарю! — Гудки. Звонок завершён. Тишина. — Блять... — Тихо прошипел учитель, понимая, какую пургу намолол матери своего ученика буквально минуту назад. Шастун сделал недопонимающее выражение лица, ожидая объяснений. — Тох, — Старший повернулся в сторону сонного. — Ты теперь у нас олимпиаду пишешь. — Обратился к юноше тот, с интонацией в стиле "Ничего нового". — Чего? — С трудом подняв одну бровь, удивлённо сказал подросток. Голова всё ещё болела, но уже было лучше. По крайней мере, легче ориентироваться так точно. — Ты сообщения от матери видел, нет? — Задал вроде как риторический вопрос брюнет, наклоняя голову вперёд. Пауза. — Как я мог их увидеть, если я спал? — Вполне логичноа Арс лишь кивнул головой в сторону телефона, сев рядом. Студент неохотно разблокировал телефон, листая контакты и чаты в телеграмме. Препод устало подпёр голову кулаком, наблюдая то за парнем, то за его действиями в экране гаджета. Реально, 14 пропущенных от матери.

«Мать вроде»

September 8

Мать вроде, 10:34 — Антон, всё в порядке? Мать вроде, 10:57 — Ты где там ходишь? Мать вроде, 11:13 — Антон, ответь на звонок — Что за шутки? Мать вроде, 11:26 — Антон? Пропущенный звонок (14) от контакта «Мать Вроде»

Вы, 12:44

Я тут. —

Юноша вышел из чата, по привычке ещё раз пролистав контакты. Арсений задумался, даже удивился, заметив мимолётный аккаунт с контактом под именем "Соня", на аватарке которого красовалась его же фотография, сделанная самим Арсом буквально вчера. — Аа-а это.. — С вопросительной интонацией, недопонимая, протянул брюнет, указав пальцем на импостэра в смартыоне(ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ). — Ты меня так подписал, или..? — Не придумав других вариантов, закончил он. Глаза Шаста слегка округлились. Он не ожидал, что так облажается. В разговоре наступила какая-то неловкая пауза. — Подписывать по именам уже не модно, да? — С иронической улыбкой продолжил голубоглазый, с подозрением и лёгкий смущением посмотрев на учащегося. — Ну, по моим наблюдениям, это так и есть. — Необдуманно выдал младший, поняв тупость всей ситуации. — Ладно, сейчас перепишу, секунду. — Да ладно, без разницы. — Остановил его препод, устало выдохнув. — Не всем же на показ ведь. Шастун, посмотрев на учителя, закрыл приложение и вырубил гаджет. Поправляя причёску, Арсений встал с места. — Мне нужно занести документы в другой кабинет. У тебя ещё есть... — Мужчина посмотрел на наручные часы, прищурившись. — 14 минут. Подготовься пока к паре, я скоро буду. Захватив документы под руку, старший одёрнул галстук и направился к выходу. Отомкнув дверь, он распахнул её в коридор, тут же скрывшись за ней.

            

— Надо же, ха. Так быстро справился с проверочной. — Удивлённо хмыкнул Попов. — Буквально неделю назад мучился с заданиями попроще. Антон самодовольно улыбнулся. {Видимо, индивидуальные работы дома и на переменах всё же прошли не зря. Было приятно выслушивать похвалу от человека, который тебе не безразличен. Кстати, о симпатии, неужели я всё испортил в тот день? Блять}. — Всё окей? — Спросил учащегося Арс, заметив, что тот как-то потускнел. Нельзя сказать, что Тоха надеялся на что-то между ними, но, скорее всего, мечтал так точно. И эта мысль о том, что он всё как всегда запороли, его реально напрягала. Обычно ему было плевать, но, в данном случае, он постоянно думал об этом, пытаясь выстроить цепочку событий, которая может произойти в ближайшем будущем, дабы исключить все возможные варианты, которые могут запороть весь этот спектакль, ещё больше отдалив парней друг от друга, как бы это странно не звучало. Такие варианты сразу же летят в чёрный список. — Вполне. — Обдумывая каждый свой ответ, произнёс школьник, нервно ухмыляясь. Старший промолчал в ответ, хотя было и так понятно, что он достаточно отработал, чтобы заработать такой результат в знаниях. Но, походу, это было не единственной причиной его плохого настроения, ну или же самого выражения лица, и то как минимум. Брюнет, шумно вздохнув, припал к парте Шаста, закрывая ладонью тетрадь перед его лицом. — Ну, рассказывай. — Сделал паузу после своих слов Арсений. — Ты ведь и сам понимаешь, что я твой классный руководитель и я должен знать, что происходит у тебя в школе и как там у тебя дела или самочувствие. Пока ты здесь — на территории учебного заведения, — вся ответственность за тебя лежит целиком и полностью на мне. Так, может быть, я смогу тебе помочь? {Ну блять, тебя ещё тут не хватало, Арсений Сергеевич. Если бы он только знал, почему я прогуливаю и на чьи уроки я готов ходить до самой, мать его, старости — явно бы засмеял меня, доложил или даже хуже — начал бы избегать и игнорировать}. — Я пока ещё сам не разобрался до конца, но.. — Затянул с ответом тот. — Если мне нужна будет ваша помощь, я обязательно обращусь к вам за ней. — Мгм, вот как. — Слегка разочарованно ответив, старший задумчиво отвёл взгляд куда-то в сторону. — Вариант "Разобраться вместе" тебе тоже не подходит? Может..~ — Нет. Просто ежедневный инцидент, ничего интересного. — Не дослушав, грубо ответил блондин. Педагог теперь тоже потускнел. Конечно, его раздражало, когда ученики грубили ему, но, в данном случае, ему было интересно, что именно так резко изменило настроение студенту. — Хорошо, тогда просто продолжай работать. Принеси лист с выполненными заданиями по звонку и подходи, если что-нибудь понадобится. — Как-то пофигистически вдруг ответил мужчина, поправляя свои очки и пересаживаясь за свой учительский стол. СУКА, ОПЯТЬ?! Звонок. Блондин собрал свои вещи в рюкзак, направившись в сторону выхода. По дороге закинул тетрадь на стол пишущему репетитору, тихо и коротко попрощавшись. Впереди выходные, которые заставят Антона заживо сожрать себя вместе с костями от мыслей о том, что он опять испортил весь день не только себе, но и своему преподавателю, по которому сохнет уже не первый год, мечтая быть замеченным.

            

Благо, тот на Шастуна не сильно разозлился, раз уж умудрился поздним вечером того же дня через Telegram поинтересоваться, как у того самочувствие и как вообще дела в целом. {Может быть, я просто себе накручиваю? Ладно, всё равно стоит извиниться в понедельник. Вернее, "принести свои извинения". И я даже знаю, как}.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.