ID работы: 13252821

Я знаю твоё тело наизусть)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.3 ~ 2.4

Настройки текста
Примечания:
Утро вторника. Антон нехотя встал с тёплой постели. Попов покинул квартиру достаточно поздно, поэтому парень вообще не выспался. И, походу не один он. По дороге в школу ребёнок встретил свою одноклассницу — Катю. Та самая болтливая девушка, которая слегка разбавила его тусклое начало дня. Под громкими воплями и резким смехом одноклассницы студент дошёл до учебного заведения с ноющей болью в висках. Перед тем, как зайти в школу, на его телефон пришло сообщение от Арса: Соня, 08:13 — Меня не жди. Буду в 8 у тебя, сегодня у вас заменяет физик. {Ну зашибись. Конечно, я рад, что это были не последние ночные посиделки с ним, на которых можно поговорить по душам, но жаль, что днём я его не увижу}. Дрожащими от холода руками юноша набрал ответ.

Вы, 08:01

Второй вторник подряд, надо же. —

Это совпадение или..? —

Соня, 08:02 — Всё в порядке, мне просто нужно было навестить мать. Она далеко живёт, боюсь, я не успею доехать к нужному времени.

Вы, 08:02

Понял, хорошей дороги! —

{Прочитано. Видимо, он за рулём. На сколько я знаю, ехать туда 3 часа, поэтому он всё утро проведёт в машине. Не стоит его больше отвлекать}.

            

— Арсюш, ну ты скоро? Прозвучал женский голос из спальни. Мужчина закрылся в ванной, чтобы принять холодный душ. — Да, сейчас. Брюнет стоял возле зеркала у раковины, оперевшись на неё руками. Прошло около десяти минут, как тот и пальцем не пошевелил, смотря на своё отражение и бесконечно думая о чём-то. — Ну Арс, я устала ждать. — Снова доносился нежный женский голос. Молодой вышел из ванной комнаты, направляясь в ту, откуда его звала девушка. Зайдя в спальню, его встретило обнажённое девичье тело, на лице которой появилась хитрая, игривая улыбка. — Ну наконец-то. Не заставляй меня больше лежать здесь в одиночестве. — Произнесла та практически шёпотом. — Подойди ко мне. Чего стоишь, м? Как тебе? — Лид, честно, у меня мало времени, поэтому…~ — Ну конечно. А для кого я тут распинаюсь? Давай закончим то, что собирались сделать. — Любовница подошла нервному красавчику, положив руки ему на плечи. Виляя бёдрами со стороны в сторону, она спускалась всё ниже и ниже, дойдя до ширинки на штанах Попова. Партнёр закусил губу от напряжения, нахмурив брови и прищурившись. Девушка медленно снимала с него одежду вплоть до самого белья. Дурные мысли кружились в голове голубоглазого, не давая ему сосредоточиться на деле. Он сам предложил ей сделать это. Ещё вчера, после ухода из квартиры Антона. Но сейчас это оказалось труднее, чем он думал. Та, расслабившись, немного приоткрыла рот, желая поскорее отсосать член своего партнёра. — Закругляйся. — Оклемался тот, накидывая на себя одежду. — Что? Боже, Арс, что ты делаешь? — Возмущённо вскрикнула любовница, не понимая, что вообще происходит. — Извини, меня это не интересует. Я скину деньги на карту в качестве извинения. — Быстро одеваясь, произнёс тот с серьёзным выражением лица, стараясь не пересечься взглядами с блондинкой. — Чего? Блять, Попов, какие деньги? Ты же сам хотел этого! Захватив свою сумку, мужчина вышел из квартиры, громко захлопнув дверь за собой. Устроить это всё утром, дабы разобраться в своих чувствах из-за каких-то глупых сомнений — было не очень хорошей идеей. Хотя, очередная неудачная попытка заняться сексом с женским полом, которая пошла по пизде, как и в прошлые разы, заставила его ещё больше задуматься, окончательно поставив в тупик.

            

День Антона прошёл достаточно быстро. На часах было только пол седьмого, как к нему в двери неожиданно постучали. Парень поставил видео на паузу и, оторвавшись от готовки его любимых сырных макарон, поспешил ко входу. — Привет. — Открыв двери, перед юношей явился запыханный репетитор, поправляющий свою причёску и неловко улыбаясь. — А чего так рано? — Удивлённо сказал младший. — Договаривались же на 20:00, вроде. — Ну, как получилось. — Пройдя внутрь, ответил препод. — Я всё равно не буду мешать. Ты что-то готовишь? Я могу помочь? — Не, не стоит. Я принесу тебе что-нибудь поесть. Макароны всё ещё сырые. Секунду. — В спешке произнёс Шаст, поспешив на кухню. — Та нет, не нужно. Я правда не голоден. Всё в порядке. — Ну смотри сам. Как знаешь. Видимо, тот и не заметил, как от неожиданности перешёл на «Ты». Но не Арсений. Он был не против, это ведь не нарушение закона. Главное, чтобы это не вошло в привычку. Учитель прошёл в гостиную, заняв место на диване, а через десять минут к нему присоединился и Тоха, принёсший с собой кружку горячего чёрного кофе для гостя и зелёный чай для себя. Увидев обеспокоенного педагога, дёргающего ногой, видимо, от стресса, юноша сел рядом, устроившись поудобнее. — Что случилось? Арс перевёл взгляд на русого, резко прекратив двигать ногой. — Всё в норме. — Ответил тот, натянув лёгкую улыбку на лицо. — Ага, конечно. Я слушаю. — Настойчиво продолжил подросток, заинтересованно прищурившись. — Я просто устал за сегодня. Было много дел и много рассуждений. Пожалуй, мне просто нужно будет отдохнуть как-нибудь. — М, ясно. До выходных ещё долго ждать, но, так как ты рано приехал, у тебя есть ещё полтора часа. Ты можешь пойти в мою комнату, я не буду тревожить. — Предложил младший, дабы голубоглазый чувствовал себя комфортно у него в гостях. Мужчина молча кивнул в ответ, пройдя за учеником в спальню. — Вот. Я разбужу тебя через полтора часа. Отдыхай. — Протянул Тоша кружку горячего чёрного кофе. — Надеюсь, макароны к тому времени не остынут. Блондин покинул комнату, оставив Попова наедине со своими мыслями. Боюсь, Шастун слишком мал, чтобы интересоваться отношениями с людьми постарше, а точнее вообще серьёзными отношениями. За всё общение не было ни одного намёка, ни одного толчка, ни одного доказательства, что вот он, шанс. В миг Арс словил себя на том, что вообще углубляется в эту тему. Не задумываясь больше, он стянул одеяло с аккуратно заправленной кровати, накрывшись с головой, в надежде как можно быстрее заснуть и на свежую голову начать работать над подготовкой к ЕГЭ 17-ти летнего школьника — Антона.

            

— Доброе утро, соня. — Вломился в комнату к «спящему» руководителю Антоха. — Уже пол девятого. Я смог разобраться с первыми двумя заданиями, поэтому не стал будить. А дальше чё делать — вообще не шарю. Сонный брюнет с улыбкой а-ля «Что ж ты будешь без меня делать» протёр прищуренные от яркого света глаза и встал с кровати, направляясь в гостиную, куда уже перебрался младший, удобно располагаясь на мягком диване. В этот раз студент соображал быстрее, поэтому и разжёвывать инфо ему долго не пришлось. Репетиторство сегодня заняло около часа. — Я всё же настаиваю поесть. — Сказал юноша, откладывая тетрадки в сторону. Хоть было уже и поздно, Арсений не отказался от такого предложения под предлогом "На голодный желудок дурные мысли в голову лезут". Что, правда, не всегда так работает.

            

— Завтра вечером тоже здесь? — Спросил Шаст за ужином, доедая свою порцию. Учитель вдруг изменился в лице, сделав задумчивое вид. Стоило бы немного разобраться в их взаимоотношениях, дабы не лохонуться в школе и не получить вжбан от администрации, а позже и тюрьмы. Хах. — Слушай, Антон. — Холодно и рвано сказал тот, облокотившись на спинку стула. — М? — Подросток немного поднапрягся. Не часто увидишь его таким дома. Ну, или хотя-бы за территорией учебного заведения. — Давай вкратце обсудим нас сейчас, чтобы потом в школе не было проблем. — Студент сделал недопонимающее выражение лица, а затем взялся за грязную посуду, складывая её в посудомойку. — Слушаю. — Сосредоточенно ответил тот, не смотря в сторону препода. {"Супер". Значит, вся инициатива на старшем. Хотя, это изначально было его желание обсудить это}. — Всё же в школе я всё ещё Арсений Сергеевич. Попрошу не забывать об этом, ведь у нас могут быть реальные проблемы. И, насчёт подготовки к ЕГЭ, — Продолжал мужчина, сохраняя спокойное выражение лица. Антон только сейчас задумался насчёт того, как всё таки он резко и неожиданно для самого себя он перешёл на "Ты" со своим репетитором. — Времени у тебя ещё достаточно, ты только закончил 10-тый класс. Мы можем готовиться в школе и пытаться разобраться с этими тестами там же. Как нам и положено сейчас. А домой я тебе буду давать что-нибудь попроще. Шастун потускнел. И всё же, это не то, о чём он думал прежде, чем голубоглазый начнёт "тот самый" диалог. Ну конечно, на что вообще можно было надеяться. Было видно даже нотки разочарования в его глазах, но он достаточно адекватно реагировал, не смотря на то, что это его расстраивало. — Да, я понимаю. Хорошо, если Вам так будет удобнее. — Тут же резко переключился на "Вы" ученик, дабы не казаться глупым и не ставить собеседника в неловкое положение, хотя в данном случае, скорее, это больше относилось к самому Тохе. — Не пойми меня неправильно, я не против, если мы будем общаться за пределами школы как друзья или что-то по типу этого. Просто не хочу завалить тебя своими проблемами в начале учебного года. — Всё в порядке, я прекрасно понимаю вашу позицию. — Ответил младший, натянув лёгкую улыбку. — Меня тошнит от твоего "Вы", "Вашего", "Вам". Давай просто "Арс". — Беззлобно и слегка насмешливо сказал визави. — Как скажешь. Парни облегчённо выдохнули. Друзья, как никак, лучше, чем знакомые или учитель и ученик. Ещё какое-то время они провели на кухне, общаясь и шутя. Пол двенадцатого. Антон подаёт портфель надевающему на себя куртку Арсению. — Тогда, может... — Задумчиво, обрывисто и как-то немного смущённо сказал блондин. — Погуляем как-нибудь? Ну, раз уж после школы уже собираться так не будем. — Как пойдёт. Но точно не в этой местности. — Усмехаясь, сказал педагог и, подмигнув, закрыл за собой входную дверь, оставив Шастуну приятные воспоминания об этом дне.

☁️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.