ID работы: 13252734

Контракт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Примечания:
      Снова школа, снова скучные уроки и совсем не интересное для Юджин общество в виде одноклассников. Помимо школы сегодня Юджин должна присутствовать на ужине с новыми партнёрами отца по бизнесу.       Вчера мужчина потратил целый вечер, чтобы донести до дочери тот факт, что её присутствие на ужине обязательно. Такое условие одного из членов компании, с которой господин подписывает контракт.       — Слишком странное условие, вам так не кажется? — Юджин потёрла ладони о колени смотря в пол.       — Ничего странного, — совершенно спокойно ответил глава семьи, — очень часто при подписании контракта уточняют семейное положение и хотят видеть всех членов семьи. Поэтому прошу тебя, давай завтра без выкрутасов. Стилист подобрала тебе образ. — Шин потёр переносицу и встал. Он ещё раз взглянул на дочь, которая за весь вечер так и не подняла на него взгляд.       Госпожа Шин последовала за мужем, но обернулась и сказала:       — Я заказала тебе визажиста на завра, водитель заберёт тебя после третьего урока. Пожалуйста, не сбегай. От этого ужина очень многое зависит.       Всё как и должно быть. Юджин забрали с уроков, привезли домой, где уже ждала девушка визажист. Накрасили, одели, уложили волосы и уже к восьми вечера она была готова.       Подойдя к зеркалу она покружилась и скривилась от самой себя. Чёрное мини платье, которое ужасно сильно обтягивает да к тому же подчёркивает отсутствие какой-либо фигуры, тонкие брительки совсем ничего не закрывают. Яркий макияж с красной помадой и подчёркнутые хайлайтером ключицы.       Девушка сжала кулаки и улыбнулась визажисту:       — Всё очень красиво, большое спасибо! Могу я взять с собой попаду, чтобы в случае чего подправить макияж?       — Но помада стойкая, не думаю, что она сможет размазаться. — С улыбкой ответила девушка.       — Я люблю перестраховываться. — С натянутой улыбкой ответила Юджин.       — Конечно.              Через полчаса всё семейство Шин ехало на деловой ужин в ресторан. Всё было бы хорошо, но Юджин чувствовала себя не спокойно. Всю дорогу до ресторана чувство тревоги нарастало, и девушке пришлось незаметно от родителей делать дыхательные упражнения, чтобы успокоиться.       Как только автомобиль подъехал ко входу персонал открыл всем дверь, отец отдал ключи для парковки, взял мать за талию и пошёл внутрь. Юджин плелась позади. Администратор проводила всех в отдельную комнату, где уже сидели новые партнёры господина Шина, и как только Юджин подняла голову, то застыла в шоке. ATEEZcompanu. Все восемь. Они сейчас сидят здесь и ждут, когда смогут обсудить с отцом Юджин все пункты контракта.       — Добрый вечер, господа, — начал господин Шин. — Рад вас наконец встретить лично. Я Шин ДоЁн, глава TV канала «TVN», это моя семья — жена Шин Субин и дочь Шин Юджин.       — И нам тоже, очень приятно познакомится с главой одного из самых популярных TV каналов Кореи! — с улыбкой до ушей, протягивая руку, ответил Хонджун.       Но Юджин особо не волновал диалог мужчин, она не спускала глаз с мужчины с идеально уложенными волосами, хитрым лисьим взглядом и чётким контуром лица, мужчина, что одет в, наверное, самый дорогой деловой костюм Кореи — Чхве Сана.

***

      Очередное совещание. Сан их просто ненавидит, но сегодня особый случай, он сам его организовал.       — Твоюж... Если это опять какая-нибудь чушь я плюну тебе в рожу! — Ныл Уён входя в аудиторию для совещаний.       — А я помогу. — Швыряя папку на стол, шумно приземлился в кресло Ёсан.       — С каких это пор ты стал инициатором совещаний? — Спросил Сонхва. — С миньёном местами поменялись? Так вот знай, тебе не идёт. Пусть вернётся прежний Сан.       Сан потёр виски:       — Закончили? Я могу начать?       Чонхо зевнул.       — Начинай уже.       — Давайте подпишем контракт с TVN?       Все переглянулась.       — Сонхва, — настороженно позвал Хонджун, — проверь у него температуру, он не заболел?       — Да не больной я! — Уклоняясь от руки Сонхва говорил Сан. — Нам же нужно продвигаться, телек это то что надо.       Юнхо расхохотался, а за ним и все остальные.       — Нет, — Чон подавил смех, — это конечно крутая идея, можно запустить своё шоу, вложиться в съёмки какой-нибудь очередной дорамы с Ли Дон Уком, Ли Чон Соком, Пак Хён Шиком или ещё чего-нибудь… Но, не легче было бы взять KBS? Ты же терпеть не можешь TVN!       — У меня есть личные причины…       — Будь добр, поделись. — Все уставились на Сана.       Сан только открыл рот, как Уён уже всё вывалил.       — Ему школьница понравилась, он уже вторую неделю собирает на неё инфу. — Парень посмотрел на Сана, который уже готов был ему хорошенько вмазать, — Так вот… Девчонка эта дочь Шин ДоЁна, владельца TVN. А ещё ей без месяца 16 лет.       — Чон Уён! — Прикрикнул Сан.       — Ну хорошо, допустим, мы подпишем контракт с Шином, а дочь то его причём? — Ёсан поправил волосы.       — У меня есть план…

***

      Как только все представились и сели за стол, то принялись разговаривать на разные и темы и постепенно подобрались к обсуждения контракта.       Юджин уже порядком много съела, поэтому её нужно было сходить в туалет. Она наклонилась к матери и предупредила.       Как только Юджин зашла кабинку то достала из сумки заранее приготовленную таблетку апоморфина* и проглотила не запивая. Убрав волосы резинкой, девушка наклонилась к унитазу и вставила два пальца в рот. Пара движений и вся съеденная еда за этот вечер уже смывается по трубопроводу. Подойдя к зеркалу, Юджин прополоскала рот, достала помаду, накрасила губы, побрызгалась духами и пошла обратно.              Когда Юджин уже заняла своё место, господин Шин уже читал условия контракта, с которыми он и так уже был знаком, но лишняя внимательность не помешает.       — Меня смущает последний пункт, — вдруг нарушил тишину он, зачитав вслух. — Дети подписанта, должны работать на лицо, предоставившего контракт и перечень выше указанных условий. В течении всего времени действительности данного контракта, с момента подписания. Поясните.       — Думаю, что там всё достаточно подробно прописано. — Чхве Сан наконец вступил в диалог, он не произнёс не слова с начала вечера. — Так как у вас всего одна дочь, то она должна работать на ATEEZcompanu в течении пяти лет, именно такая продолжительность у этого контракта. Чуть ниже написано.       — Это обязательное условие? — Будто с некой иронией спросил Шин, Юджин уже не находила себе места. Казалось, что если это прямо сейчас не закончится, то она точно задохнётся от внезапно нагрянувшей панической атаки.       — Если вы были внимательны, то она помечено звёздочкой. — Перемешивая вино в бокале непринуждённо отвечал Чхве.       — ДоЁн?.. — Субин тоже испугалась.       — Хорошо. — Согласился Шин.       — ДоЁн! — Вскрикнула женщина, но увидели лишь лёгкий взмах руки, что означал:"Сядь и не капай мне на мозги, глупая женщина.» — он часто так делал.       — Вот и славно. — Улыбнулся Сан и даже не взглянул на побледневшую Юджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.