ID работы: 13252734

Контракт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

В панике

Настройки текста
Примечания:
      — ДоЁн! Как ты посмел продать нашу дочь? — Кричала Субин на мужа, что казалось совсем её не замечает. — Шин Доён, ты меня слышишь? Я не позволю тебе, — женщина перешла на шёпот, — я не позволю!       — Успокойся, Субин, — Доён повернулся к жене, — или ты уже забыла на что я способен?       Женщина сделала два шага назад и упёрлась в кровать. Ноги подкосились и она упала.       — Ты не посмеешь! — Дрожащим голосом говорила Субин. — Если мой отец узнает об этом, то ты лишишься всего!       Мужчина медленными шагами приближался к беззащитной женщине, складывая кожаный ремень в двое.       — Мой дорогой тесть не о чём не узнает. Так ведь, любимая? — Он замахнулся и нанёс первый удар.

***

      Юджин сидела на кровати в своей комнате и смывала макияж, как вдруг она услышала крик матери за стеной. Девушка аккуратно слезла с кровати и прислонилась спиной к стене.       — Ты будешь меня учить?! — Кричал отец, — сука!       Зажав рот покрепче, чтобы не издать ни звука Юджин заплакала…

***

      Пятница. Сегодня после школы Юджин должна ехать в ATEEZcompanu. Она ещё ни разу не была там, и от того, что в этом месте она должна будет провести следующие пять лет своей жизни, девушке было страшно.       Как только уроки закончились, Юджин продежурила в классе и вышла из школы, ожидая увидеть машину своего водителя, но вместо него, прямо напротив входа в школу стоял чёрный Lamborghini Aventador, а рядом, что-то просматривал в телефоне, стоял Чхве Сан. Он повернул голову и увидел остолбеневшую Юджин. Помахав ей рукой Сан крикнул:       — Долго ещё там стоять будешь? Я уже заждался и опаздываю на совещание.       Юджин подбежала ближе и очень тихо спросила:       — Зачем вы за мной приехали, я бы сама…       Она не успела закончить как её перебил мужчина.       — Ты теперь моя личная помощница, советница, секретарша и даже жена, так что сядь в машину и мы наконец поедем! — Повысил Голос Чхве и пошёл за руль.       Юджин же осталась стоять неподвижно и обдумывать смысл всех только что услышанных слов. «Жена?..» — подумала Юджин, как вдруг ей испугал громкий гудок автомобиля.       — Тебя силой усадить?       Юджин не стала более испытывать терпение её нового босса и послушно села в машину. Конечно без удивлённых взглядов школьников не обошлось. Кто-то, кажется, даже фото сделал.                    Как только девушка закрыла дверь, машина тут же сорвалась с места. Это очень напугало Юджин, она совсем не привыкла к такому.       — Включи что-нибудь, ехать от твоей школы до компании далековато. — Чхве протянул телефон девушке, которая максимально вжалась в кресло.       Юджин аккуратно взяла телефон и забила в поисковик «Day6 — i need somebody». Любимая группа и любимая песня. Девушка очень волновалась, не будет ли против Чхве Сан? Может он хотел послушать что-то весёлое? Но уже поздно, уже начался припев. Чхве никак не реагирует, значит всё хорошо. Через пятнадцать минут они были на месте.       — Идёшь со мной молча, — начал Чхве, когда Юджин уже хотела открыть дверь и выйти, — Уёну не отвечаешь, на колкие слова Ёсана и Чонхо внимания не обращаешь, всегда стой справа от меня. Ясно?       — Да… — Тихо ответила Юджин.       — Громче.       — Я вас поняла.       Сан посмотрел её прямо в глаза.       — Не вас, а тебя. И не господин Чхве, господин Сан, Чхве Сан, а Сан. Ясно?       — Ясно.       Как только Сан зашёл к компанию, то к нему сразу же подбежала девушка с ресепшена.       — Господин Чхве, сегодня господин Ким не в духе, сказал если вы опоздаете то лично вас… — Она проронила смешок. — Замаринует…       Сан остановился.       — Юджин, ты не успела выйти на работу, а уже нарушаешь одно из моих правил.       Девушка тут же встала справа от Сана, тем самым сместив помощницу в сторону.       — Но господин Чхве.       Но Сан даже не обернулся. Он подошёл и вызвал лифт.       — А может лучше по лестнице? — Шин боится замкнутых пространств. Чаще всего именно в таких метах паника настигает Юджин.       — На тридцать третий этаж? — Спросил с иронией в голосе мужчина.       Юджин кивнула.       — Нет. Я уже и так достаточно опоздал, Сонхва и Миньён меня на самгёпсаль пустят. Лифт приехал, заходи.       Зажмурив глаза и громко выдохнув Юджин зашла в лифт, Сан зашёл следом и нажал на кнопку «33».       Приятная музыка и ровное дыхание рядом позволили Юджин приоткрыть глаза.       — Юджин, — Сан прочистил горло, — снова нарушение.       Девушка поспешила снова встать справа от мужчины. Беспокойство всё ещё гуляло внутри Шин, поэтому она сжимала кулаки так, чтобы ногти впивались в ладони. Состояние Юджин отражалось в зеркале лифта и конечно же Сан это заметил. Он вообще замечает всё, что происходит с Юджин. Он слишком внимателен к ней. Буквально со вчерашнего вечера, в ресторане на подписании контракта, он видел и видит всё, даже то, что вчера Юджин пыталась скрыть больше всего. Сан заметил небольшое мокрое пятнышко на воротнике платья и сразу догадался. Слишком легко было сопоставить то, что девушка ела как обычно, но пила много воды, после же пошла в уборную, а вернулась «пустой». Да и болезненная худоба. Все признаки на лицо.       Поднявшись на нужный этаж Сан молча пошёл в конференц-зал, Юджин за ним. И как только Чхве открыл дверь, то послышались бурные аплодисменты, которые больше были похожи на насмешку.       — Ахереть! Я один его вижу или вы тоже?! — Повысил голос Хонджун.       — Да ещё и с подружкой. — Подняв на секунду взгляд, сделал замечание Ёсан.       Юджин сразу почувствовала себя ещё более неуютно и потупила взгляд. Сан же с гордо поднятой головой прошёл на своё место и сел.       — Ты долго будешь там стоять? — Сан обратился к Юджин, что всё ещё стояла возле двери. — Бери себе стул и садись рядом.       Но Юджин продолжила стоять. Паника подступает. Очень страшно. В глазах помутнело. Юджин не чувствует рук. Ног. И в следующую секунду она падает на пол. Дыхание прекратилось. Юджин не дышит. «Я умираю... Помогите...» — проносится у неё в голове и она хочет попросить о помощи, но не может. Голос пропал. Она кричит, но не слышит себя, она не слышит нечего. Вдох. И снова не дышит. Крик. Но не слышит. Смотрит. Но не видит.       Как только Юджин рухнула на пол все сразу подбежали. Сан тут же схватил девушку за плечи и встряхнул.       — Юджин? Юджин, что с тобой?       — У неё паническая атака, — Сонхва присел рядом, — отойди.       Мужчина посмотрел прямо в глаза Юджин и начал её звать.       — Шин Юджин, Юджин, ты меня слышишь?       Девушка не среагировала. Она совсем не слышала его голоса. Лишь мутное очертание.       Сан взбесился:       — Это не помогает!       Но Сонхва продолжил:       — Юджин, покажи язык если ты меня слышишь.       Она наконец услышала голос. Слабо, она будто под водой, а голос там, далеко на береге. Она с трудом показала кончик языка.       — Хорошо, слушай мой голос. — Сонхва прижал девушку к себе и начал гладить по голове. — Я буду считать, от одного до пяти, а ты будешь вдыхать и выдыхать под мой счёт. Один.       Глубокий вдох.       — Два.       Шумный выдох.       — Три.       Вдох.       — Четыре.       Выдох.       — Пять.       Вдох.       Так продолжалось около пяти или шести раз, пока Юджин окончательно не пришла в сознание.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.