ID работы: 13252734

Контракт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она не такая как все

Настройки текста
Примечания:
      Чёрные брюки клёш, oversize худи (тоже чёрное), тугой пучок и наушники. Юджин готова к походу к психологу. Именно так она одевается всегда, кроме школы. Там девушка вынуждена носить школьную фору и всегда так, как это выглядит на модели школьной формы. Юбка, которая должна быть не выше четырёх пальцев от колена, белая рубашка с галстуком, пиджак, белые гольфы и чёрная обувь. Ужасная одежда, которая сдавливает и мешает вздохнуть. А во время панических атак действует только против тебя.       Сегодня водитель девушки взял выходной, поэтому до кабинета психолога придётся ехать на такси. Шин ещё раз проверила сумку: очки, запасные линзы, успокоительные, перцовка, воздушный шарик, вода. Всё на месте.       Девушка вызвала такси и поехала на приём.       — Здравствуйте, можно? — постучав, спросила Юджин.       — Конечно, Юджин, — улыбнулась женщина средних лет — психолог Ким Соён, — садись на диван, а я пока что приготовлю чай. — Женщина пошла на кухню, а Юджин осталась в гостиной. — Как прошёл твой день?       — Сегодня к нам в школу приходили президенты ATEEZcompany. — Девушка решила для самой себя, что должна это кому-то рассказать, и единственная кто могла бы её выслушать была психолог Ким.       — Ого! Прямо все восемь? — Психолог поставила поднос с чаем и печеньем на журнальный столик и села напротив.       — Да, и… Мне задали вопрос, — женщина внимательно слушала Шин и не перебивала. — И человек, который мне его задал был Чхве Сан.       — Тот парень, который помогает тебе успокоиться?       — Да. И он смотрел на меня прямо как вы, когда слушаете. Этот взгляд. Он такой. подбадривающий, надёжный, не уверена, что подобрала правильные прилагательные, но он был именно таким. И я смогла ответить. Смогла ответить правду. Не соврала о своих чувствах, сказала именно то, что думаю. — Юджин никогда не боялась говорить у психолога. Ким Соён была для неё другом, наставником и даже родителем.       Соён поставила кружку с чаем на стол и улыбнувшись самой доброй улыбкой похлопала.       — Я очень тобой горжусь, Шин Юджин! Сегодня ты поборола свой первый страх!       Юджин тоже заулыбалась, она и правда смогла.

      ***

      — Ешь уже, надоел! — Запихивая в рот друга и коллеги сам гёпсаль, ругался Уён.       — Да чего ты ко не пристал? Не хочу, — Сан и правда не хотел, сегодня уже неделя как он думает только о Шин Юджин.       Уён напряжённо выдохнул, да так, что Сан на секунду вышел из своих мыслей и напрягся. Грядёт буря в виде разъярённого Чон Уёна, который уже готов воткнуть палочки для еды в Сана, но он положил их на стол и встал.       — Спасибо за прекрасно проведённые вечер в одиночестве, — Уён снял пиджак со стула и подошёл к другу, — в следующий раз зови для таких ужинов Чонхо, вот он как раз будет рад. Пока. — Уён ушёл, на ходу надевая на себя пиджак.       — Сука! — выругался Сан пнув себя под столом.       Оплатив счёт, мужчина пошёл домой. Сегодня он отпустил водителя, так как думал, что уедет с Чоном, но не вышло, а звонить водителю, который сейчас наверняка со своей семьёй не хотелось. Сегодняшняя сеульская ночь по особенному прекрасна. Хоть и невидно ни одной звезды из-за света города, всё равно красиво. В такую ночь и домой идти не хочется.       Вдруг Чхве заметил девушку, которая сидела одна на автобусной остановке и с разговаривала по телефону. Он почему-то решил приглядеться и не зря. Это была она, девушка, о которой он думает днями и ночами. Шин Юджин. Он решил подойти и сесть рядом. Может сейчас получится с ней заговорить.       — Мам, я потеряла очки, а запасных у меня нет, можешь меня забрать? — Говорила по телефону Юджин.       — Меня толкнули, очки упали и я не смогла их найти, села на какую-то остановку, не знаю где я.       — Есть… Но я не могу спросить…       — Х..хорошо… — Юджин опустила телефон и повернулась к мужчине. — И..извените, не могли бы вы… В..вобщем… Поговорить с моей мамой.?. — Заикаясь спросила она и протянула телефон.       — Конечно. — Сан взял телефон и поставил на громкую. — Алло?       — Добрый вечер, — послышался мягкий, но в тоже время беспокоившийся женский голос, — Меня зовут Шин Субин, я мама девушки, которой принадлежит этот телефон, она потеряла свои очки и совсем ничего не видит, не могли бы вы сказать где она сейчас находится?       — Конечно, она на первой остановке рядом с парком Намсан. Если вы переживаете, то я могу посидеть здесь до вашего приезда.       — Буду очень вам благодарна!       Всё то время, что Сан и Юджин ждали госпожу Шин, никто не разговаривал. Юджин боялась, а Сан понимал это. За всё неделю, которую Юджин живёт в его голове он уже нарыл всё, что мог о неё. Он не уверен на сто процентов, но кажется знает размер её ноги. Хотя сейчас, глядя на Юджин в живую, он понимает, что она совсем не такая, какой он себе её представляет.       Очень миниатюрная, кажется, что она раза в два меньше Уёна, очень тонкие ручки и такие же тонкие ножки. Она очень замкнутая, ничего не говорит и кажется даже стесняется нормально дышать.              Она притягивает его слишком сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.