ID работы: 13252734

Контракт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Вчерашняя очередная паническая атака закончилась тем, что Юджин обрезала свои волосы очень коротко. В какой-то момент ей начало казаться, что они душат её. Схватив ножницы со стола девушка начала резать густые волосы, которые обвили её шею. После же оставалось только надеяться на то, что она сможет снова отрастить такую длину. Сейчас длина даже не доходила до плеч, что очень не шло Шим Юджин.       Как только она зашла в класс все тут же посмотрели на неё. Одна из тех одноклассниц, что постоянно травили Юджин не удержалась и рассмеялась:       — Боже, Юджини, что с твоими волосами? Тебя неудачно подстригли?       — Хватит, Дженни, сколько можно?.. — Прошептала в ответ Шин.       — Ну-ну. — Ким Дженни снова хихикнула и скрылась в кучке таких же как она.       После первого урока учитель сообщил, что после третьего урока все должны будут собраться в спорт зале. Сегодня в ним в школу приезжает самый знаменитые и успешные бизнесмены из ATEEZcompany. Юджин не очень хотела туда идти, так как понимала, что там будет очень много людей — шумно и тесно.       Но выбора не было, учителя лично проконтролировали, чтобы каждый ученик находился в спортивном зале. Через пять минут в спортивный зал зашли восемь мужчин. Восемь президентов ATEEZcompany. Единственная компания в Кореи, которой управляют сразу восемь президентов: Пак Сонхва, Ким Хонджун, Чон Юнхо, Кан Ёсан, Чхве Сан, Чон Уён и Чхве Чонхо. Юджин не обращала на них них никакого внимания, пока её взгляд не упал на него. Чхве Сан.       Девушка и раньше его видела, но только на рекламных стендах, по телевизору или на различных интервью в ютубе. Этот мужчина стал кем-то вроде кумира для Юджин. Когда она ощущала, что вот-вот начнётся очередной приступ тревожности, то включала рекламу или интервью, где обязательно присутствовал Чхве. И это всегда помогало.       Один из гостей начал:       — Добрый день, меня зовут Ким Хонджун, я являюсь одним из президентов компании ATEEZcompany. — Ученики поприветствовали их аплодисментами. — Сегодня мы здесь полным составом, чтобы рассказать вам о важности экзаменов и возможно заинтересовать вас в том, чтобы в будущем работать именно с нами.       — Вы красавчики! — Раздалось позади Юджин.       Но никто из мужчин даже не обратив внимание на это. «Наверное уже привыкли, часто они такое слышат.» — подумала Юджин.       Первым кто начал говорить был Чхве Сан.       — Добрый день, думаю вы уже знаете как меня зовут, поэтому обойдёмся без представления, — сухо и без улыбки начал он, — сейчас выпускники переживают из-за итоговых экзаменов, а те кто продолжает учиться наверняка задумываются над тем, чтобы найти себя. Я вас понимаю. Сам был таким же несколько лет назад. — Чхве начал бегло осматривать учеников и остановил свой взгляд на Юджин. Девушка напряглась. — Вот ты например, девушка с короткой стрижкой и родинкой под глазом, как тебя зовут?       — Я.?       — Да, да, ты.       — Меня зовут Шин Юджин.       — Хорошо, Шин Юджин, скажи пожалуйста, какая у тебя мечта? — Чхве Сан смотрел прямо в глаза Юджин, он ждал ответа.       — Ну. Я…       — Да нет у этой мышки мечты! — Послышалось со стороны.       — Извините, но я не вас просил. — Мужчина так и не оторвался от глаз Юджин, он смотрел насквозь, прожигаю Юджин. — Так какая у тебя мечта?       — Я хочу, чтобы меня не обесценивали и помогли мне справиться со всем. — Закрыв глаза протараторила девушка.       — Отлична мечта у тебя Шин Юджин, спасибо за твой ответ. Итак, вот что сейчас беспокоит многих из вас. И можете даже не отрицать, каждый из нас задумывался над тем, а что если бы мне помогли, что если бы меня слушали, поддерживали и так далее. Это очень важно, но самое главное это то, как вы себя преподносите людям. поставьте себя выше чем вы есть на самом деле, заставьте в это поверить себя, а потом и другие в это поверят. Они помогут вам найти себя даже если вы не можете этого сделать.       — Полностью согласен с Саном, — вступил в монолог Пак Сонхва, — заставьте людей работать на вас, сделаете так, чтобы они вам помогали и тогда будет в разы проще.              Всё остальное время Юджин смотрела только на Чхве Сана. Она не могла понять, почему он так её манит. Может он просто красавчик? А вдруг он не тот за кого себя выдаёт?       Так прошёл целый час этой «лекции» и гости объявили о завершении. Ученики начали уходить и образовалась толпа. «Слишком людно, подожду.» — Юджин уже точно знала, что в толпе, зажатой со всех сторон, намного проще словить тревогу, поэтому отошла в уголок и стала ждать. Единственные кто ещё не выходили были восемь парней, среди которых был Чхве Сан. Сначала Шин не поняла куда он смотрит, но потом встретилась с ним взглядами и поняла. Он смотрит на неё, разглядывает, любуется. Представляет?..

***

      «Странная девчонка, зашуганная, неуверенная. — думал Сан. — Проблемы в семье?» Он смотрел на Юджин, которая забилась в самый дальний и свободный угол спортивного зала и ждала пока толпа пройдёт. «Вроде обычная, не самая дешёвая форма, обувь дорогая, только причёска и. Такая худая.» — чем дольше Сан разглядывал Юджин, тем больше он о ней думал.       В кабинет директора постучали.       — Входите.       — Добрый день, — поправляя свой пиджак, в кабинет зашёл Сан. Директор тут же вскочил с места и начал переминаться с ноги на ногу. — Да вы не переживайте, я тут по делу. Мне хотелось бы узнать об одной ученице.       — Всё что угодно, президент… — Криво улыбаясь отвечал директор, — кого именно вы ищите?       — Девушка, возможно со второго или третьего класса, короткая стрижка, тёмно-каштановые волосы, родинка под правым глазом, дорогая школьная форма, кроссовки из последней коллекции Balenciaga и ещё. Руки. Сухие, стёртые в кровь, очень худая. — Сан перечислил всё, что смог запомнить за несколько минут наблюдения за Юджин, а запомнил он всё, даже то, какие серьги — гвоздики были у неё в ушах.       Сан не знал причину такой выходки, просто эта школьница что-то с ним сделала.       — Есть одна ученица, со второго класса, Шин Юджин. Из очень благополучной семьи, оба родителя, достаточно богатая семья, но девочка наблюдается у школьного психолога. Часто страдает от депрессии.       — Могу я попросить ей контакты? — Вдруг, неожиданно для себя спросил мужчина. И директор ничуть не медля дал всю информацию о Шин Юджин. Даже адрес её личного психолога.       «Вот что могут делать деньги и положение в обществе.» — подумал Сан.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.