ID работы: 13251608

100 способов убить аза.

Джен
NC-21
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 159 Отзывы 3 В сборник Скачать

способ №15

Настройки текста
иьак, снова здравствуй. вы мне даёте интересные идеи, плэтому некоторые стоит попробовать осуществить. сегодня мы заставим аза жрать стекло чтобы жизнь малиной не казалась. для этого у меня как всегда есть прекраснейший молоток и само стекло. не думаю что зубами он его нормально разгрызёт, поэтому, сломаем! это было громко, почему аз не пришёл? ладно, срать на него. жрать он будет с пола, потому что да. –аз!! иди сюда! –ты сам стекло убрать не можешь?.. он заходит в комнату и видит разбитое стекло по нескольким средним кускам и молоток. –ну, убирай. не я же накосячил. –ошибаешься, хе-хе... –что ты имеешь в виду? –ты будешь это жрать. –чё– он не успел оглянуться, как дверь за ним захлопнулась и закрылась. у него просто нет выбора. я быстро подбежал к нему, схватил за волосы и быстро повёл его к стеклу. он сел на колени до сих пор ничего не понимая. –ешь же, для тебя старался. –я не буду это есть!!!–он отодвинулся, походе, ноги у него болят. –о-хо-хо. ну уж нет. ещё как будешь.– я взял его за волосы и быстро поднёс его лицо к стеклу.–жри, лиюо умри. –... ладно... –вот и славно! я его отпустил, сел рядом и стал пристально наблюдать за его мучительной смертью. он даже старался глотать стекло, но у него не получалось. вскоре, он резко остановился и упал на осколки от стекла. прекрасно, просто прекрасно! это не забыть. нужно будет лишь убрать стекло и помыть пол, а аза отрегенерировать, а следующий способ будет скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.