ID работы: 13251608

100 способов убить аза.

Джен
NC-21
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 159 Отзывы 3 В сборник Скачать

способ №16

Настройки текста
ззздравствуйте снова читатели! в этом способе мы устроим азу праздник, типа др, хоть до его дня рождения как до луны. переживёт. вобщем, не буду тянуть. я купил торт, потому что делать самому долго. на торте свеча, в которой яд. это будет происходить так: я позову его на кухню и начну поздравлять с наступающим днём рождения. он вроде должен быть рад, поэтому будет благодарить, ну не суть. когда он задует свечку он точно её уберёт, но в той свечке есть ртуть, так что, если он будет её убирать и нюхать - он умрёт. его центральная нервная система скажет пока. если что, я буду в защитном поле и смогу спокойно наблюдать как аз умирает вдыхая ядовитые пары ртути. после всего этого, я постараюсь запах из комнаты извлечь. думаю стоит начинать. торт я брал такой, чтобы жалко не было, поэтому взял торт-ёж. свечку я вставляю только с помощью своей палочки, и то в защитном поле. когда я вставил свечу и в торт и зажёг её, я позвал аза. тот лениво спускался по лестнице, но когда увидел торт он ускорил шаг. - последний, как это называть?.. - я решил поздравить тебя с будущим днём рождения! ну разве это не хорошо? - не думаю, оно у меняв сентябре... ну ладно, спасибо. лишним не будет, наверное. он задул свечу и взял в руки. он уже почувствовал что что-то не так. он урони свечу на пол и упал замертво. чтож, действительно неплохо надышался ртутью, он умер. стоит убрать всё это, а ртуть отнесу туда куда надо, аз будет регенирироваться где-то 5-6 часов, а я успею способ нормально придумать и прибраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.