ID работы: 13251608

100 способов убить аза.

Джен
NC-21
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 159 Отзывы 3 В сборник Скачать

способ №14

Настройки текста
всем здравствуйте, сегодня будем способ придумывать на ходу. спасибо людям придумывают способы тоже!😀 давайте начнём. нам нужен подвал и несколько литровых бутылок с водой и соком, сам аз тоже нам конечно же нужен. нам нужно хорошо подготовиться, на этот случай план "П" у меня есть. давайте готовиться. 3.5 часа спустя... чтож, прошло много времени, я хорошо подготовился, осталось сюда завести аза. постараюсь завести его сюда мирно, чтобы всё прошло хорошо и без конфликтов. сейчас он в своей комнате, но я попросил его прийти ко мне сейчас, он по сути должен прийти. да, он пришёл, чтож, одеваем ему повязку на глаза и пошлите вести его в подвал. сейчас, мы посадим его на стул и будем поить его океанами воды. но для начала, небольшой допрос аза. – ты сегодня вообще ел? –только завтрак, а что? –не волнуйся, сейчас ты можешь хоть обоссаться, но тебе прийдётся выпить воду. –легко. он думает что там 3 стакана, а не 30 литров воды. считайте, я скидывался на шторы в ваших школах. будем поить его из бцдтылок полностью. 1 литр, он даже не сопротивляется. 2... 3... 4... он подозрительно спокоен. чёрная дыра а не желудок? у меня к нему много вопросов если честно. но вот на пятый литр, либо захлебнётся, либо план "П". пока я его поил он поперхнулся и бутылку я уронил, плюс мы были оба мокрыми. к счастью, запасную одежду я взял, а вот аз... –... ты что натворил... –а ты что делаешь, придурок?! –я тебя не прощу. никогда. вытерев свои руки насухо, я кинул оголённые провода в лужу. теперь из аза можно делать шашлык, его неплохо поджарило. фото на память! неет, ну такое не забыть уже точно!!!!😀 остаётся только закрыть подвал, а аза отрегенерировать, а следующий способ будет когда-нибудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.