ID работы: 13250329

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безголосый

Настройки текста
- Хочешь чай? - Окс неловко замялся, не зная как начать разговор со старым другом. Хотя он даже не уверен, что после всего произошедшего они всё ещё друзья. Блондин отрицательно покачал головой, посильнее вжимаясь в зелёный диван. Было до ужаса неловко находиться в этом месте, тем более после всех унижений, что он сказал этим жителям. Он видел как они смотрели на него, пока Окс нёс его до дома. Эти взгляды ненависти и отвращений. Луис чувствовал себя так, словно находится под сотнями пуль. Окс тяжело вздохнул из-за не склеевшегося разговора и всё же принёс гостю стаканчик воды. На его удивление блондин осушил его за раз, немного закашлявшись. - Сильно горло болит? - кролик достал из шкафа аптечку, присаживаясь рядом, отчего гость ещё сильнее отодвинулся, не давая и шанса к себе прикоснуться. - Ну же Лу, я ведь помочь хочу. - Окс попытался дотронуться до синей сыпи на горле, однако Луис громко рыкнул, словно дикий зверь в западне и оттолкнул кролика, выхватывая аптечку из его рук. Окс в шоке отодвинулся от голубоглазого. Он ещё никогда не видел Лу таким затравленным. Ком вины встал в горле... - Я... Ладно я пожалуй пойду прогуляюсь, чувствуй себя как дома. - Окс всхлипнул, почти выбегая из дома на всех парах. Конечно, а что он ожидал? То что Лу так просто простит его за то, что он разрушил его империю. Тогда почему сердце так сильно бьётся, словно сейчас выскочит из груди. Взгляд грустно осматривает небо, сейчас солнце не кажется таким ярким... Лу срывается с места, как только входная дверь захлопывается, спешит в ванну и начинает выплёвывать всю, скопившуюся в горле, кровь. Сыпь сильно чешется и блондин с трудом держится чтобы не содрать с горла всю кожу, превращая его в кровавое месево. На секунду проскочила провоцирующая мысль... "А как Окс будет выглядеть, если найдёт его мёртвым?" Блондин агрессивно покачал головой, отгоняя от себя такие мысли. Та стойкая часть характера всё ещё не позволяла ему просто сдаться. Интересно, что произойдёт если она угаснет? К его счастью в аптечке было довольно много полезных лекарств, в первую очередь Луис вытащил шприц с гиппоалергенным. Ладони затряслись как в лихорадке, он всегда боялся уколов, а ставить их себе самому... Взгляд беспорядочно заметался по содержимому, надеясь найти лекарство в таблетках, а не уколе. Но ничего... Издав тяжёлый вздох, Луис задрал рукав чуть выше локтя. Игла тяжело вошла в вену, заставляя поморщиться от боли. Не без труда, но дело сделано, теперь должно стать полегче. Разорванный костюм брезгливо полетел в сторону, оставляя тело почти беззащитным. Лишь шорты хоть немного прикрывали интимные места. Лу выдохнул, игнорируя рвотный позыв, от лицезрения собственного тела и начиная обрабатывать свои раны. Это не заняло слишком много времени, однако вновь посмотрев в зеркало бывший лидер усмехнулся, да уж... Теперь он напоминает полуголую мумию. Гиппоалергенные хорошо начали действовать, снижая зуд на коже. Лу присел на холодный кафель, продолжая рыться в аптечке с целью найти ещё что-то стоящее. К его счастью была мазь от ожогов, которую он без труда нанёс в зону горла. Металлический вкус во рту немного притупился, давая возможность вдохнуть воздух ртом. Тщательно прибравшись за собой Лу направился на кухню, надеясь хоть чем-то перекусить и унять урчащий живот. К его сожалению весь холодельник был наполнен исключительно сладостями. Бывший лидер впал в размышления... Он всю жизнь соблюдал стогую диету, в которой категорически запрещалось употребление любых сладостей, даже банальный чай с сахаром или кофе, был запрещён. Желудок ещё раз болезненно заурчал. Лу окинул себя взглядом, похоже он довольно сильно похудел за эти три дня. Может совсем немного. Просто хотя бы попробовать... Ведомый несколькими оправданиями, Лу всё же достал тарелочку, с кусочком кремового торта. Он был розового цвета... Видимо остался после вечеринки, в честь новой спасительницы мира, Мокси. Бывший лидер заметно помрачнел, это ведь он был чёртовым злодеем и все его взгляды ошибочны. Вот бы вернуться назад и всё исправить... Исправить что? Подружиться с куклами и впускать их в портал когда они захотят? Но они ведь все уйдут, а как же он? Хотя какая другим разница о том, что будет с ним. Жалкий прототип... Хрустальные слёзы хлынули из глаз и блондин наконец присел за стол, собираясь сьесть запрещённый продукт. Глаза Луиса сильно округлились, как только первая порция коснулась языка. Э...это... Это просто божественно! Он никогда не ел ничего вкуснее! Конечно глотать еду всё ещё было очень больно, но уж это он готов был перетерпеть лишь бы насладиться сладостями. Чуть позже тарелка уже была пуста, а голубоглазый сидел как пухлый хомячёк, пытаясь прожевать остатки. - Хахах... - со стороны двери послышался тихий смех и щелчок фотоаппарата. Окс радостно улыбнулся, наблюдая за такой милой картинкой. - Тебе уже лучше? - кролик проследовал к блондину, надеясь на то, что теперь он будет сговорчивее, но к его шоку тот так резко его шарахнулся, что упал со стула. Но стоило только Оксу попытаться помочь ему встать, как Луис отполз к стене, зажимаясь в угол. Голубые глаза смотрели с таким страхом и болью, словно он приготовился к избиению. Казалось бы просто пушистый, зелёный кролик, зачем его бояться. Но Лу и сам не знал, почему его так трясёт, он уже слишком слаб, чтобы контролировать свои эмоции... - Я ничего тебе не сделаю... Ну же... - Окс медленно приблизился к бывшему лидеру, всё ещё держась на расстоянии и протягивая тому руку. Будто пытается подружиться с диким котёнком, что никак не хочет идти на контакт. Кролик стоял так ещё какое-то время, внимательно осматрия поведение Лу. Частое дыхание и явно подскочивший пульс, а затем лёгкое смирение. Немного успокоившись, блондин принял помощь, поднимаясь на ноги и следуя за Оксом в гостинную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.