ID работы: 13250329

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зверёнок

Настройки текста
В гостиной было тихо, лишь слабый свет от настольной лампы освещал небольшую комнату. Лу уселся на пол, рядом со спинкой дивана, кладя на неё голову. Просто чертовски сильно хотелось спать, но Луис как мог боролся с этим чувством, ведь в комнате находится тот, кто всё ещё был источником тревоги и страха. Блондин и сам не знал чего он боится больше. Того, что его старый друг не смотря на всю гнетущую боль в прошлом, всё ещё хочет ему помочь и именно это причиняет боль, ведь чувство вины нарастает с каждым днём. Или того, что этот безобидный кролик снова предаст его и отправит на наказание похуже прошлого, как только он заснёт. Оба варианта внушали страх перед будущим. Лу раньше никогда не боялся завтрашнего дня, будучи лидером института совершенства он всегда знал наперёд, что с ним произойдёт. Даже весь его день был расписан по минутам, а графики составлялись на месяц вперёд. Весь этот цикличный период сопровождал его всю жизнь. А сейчас этот график сбился, полетел ко всем чертям и привыкший жить по расписанию, сейчас Лу просто боялся всего. Из раздумий вывела лапка, что мягко легла на его плечо, спускаясь ниже на спину. По телу прошлись мурашки, Луис попытался отпрянуть, всеми силами избежать телесного контакта. Но не успел, Окс крепко обнял его, нежно прижимая к себе. Зелёные ушки мягко гладили слипшиеся пряди волос, а сам кролик начал напевать что-то тихое и спокойное, словно пытался убаюкать запуганного блондина. Все эти действия вернули в далёкое прошлое... *** - Пошёл вон, урод! - закричала красивая кукла, кидая в зелёного кролика моток пряжи. Однако снаряд не долетел до жертвы издевательств и был перехвачен раньше. - Вы что творите?! - вскрикнул лидер совершенства, грозно оглядывая распоясавшихся хулиганов. - Господин Лу, ему здесь не место! - пыталась оправдаться одна из кукол. - Он тормозит наше обучение. - продолжила другая, что и подтвердили остальные. Луис вскипел от злости, да чтобы он позволил говорить такие вещи про своего друга, никогда в жизни! - Услышу ещё хоть слово в топку полетите - хулиганы сильно вздрогнули от таких слов. Неужели их прекрасный и обаятельный лидер готов пожертвовать кем угодно, лишь бы оставить этого урода здесь? - П... простите. - они опустили головы, изображая вину, однако их взгляды явно замышляли недоброе. Окс всхлипнул от слёз, несясь прочь от этого места. Они его убьют, он точно это знал... Нужно бежать отсюда как можно скорее! - Окси, стой! - Луис с трудом догнал кролика, хватая того за руку и не давая ему уйти. - Прошу не слушай этих дураков, они не знают о чём говорят. - ладони бережно вытирали слезинки. - Но Лу они правы! Я урод и никогда не смогу попасть в большой мир я... - поток слёз усилился. Блондин окинул его грустным взглядом, прижимая пушистика к себе и нежно обнимая его. - Всё будет хорошо Окси... *** Как давно это было? Лу уже и забыл, что когда-то обнимал его с такой же нежностью, с которой его сейчас прижимают к себе. Тревога и страх стали отступать на второй план, сейчас трепещущее сердце наполняла любовь. - Всё хорошо Лу, тебе не нужно бояться меня. - кролик улыбнулся, целуя блондина в висок. Луис окончательно поплыл, позволяя себе полностью лечь на кролика и закрыть глаза в полудрёме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.