ID работы: 13249541

Моя муза.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая месть..

Настройки текста
Примечания:
Жителям Йокогамы в вечернее время природа дарит необычайный подарок: красивый закат. Так интересно и будоражуще смотреть на переливающие цвета, которые смешиваются и посередине создают новые, а солнце.. солнце освещает данное творение самого Бога, давая людям посмотреть на данную красоту. Молодые парочки предпочитают спускаться к реке и садится на песок, смотреть на закат, и говорить друг другу комплименты, и слова о любви..ох, как Эдгар хочет привести сюда Рампо, и показать этот прекрасный закат, говорить как он его любит, и дать почитать свой детектив. Юноша об этом давно мечтал. Но давайте вернёмся в реальность.. Сидя над листком бумаги, Эдгар щелкал ручкой, раздумывая новую главу детектива, но мысли были не о том. Осаму. Вот главная причина, по которой Эдгар все не может подойти к его предмету обожания. Он все время мешает! Только появляется шанс, как сразу же обрывается. — ... Вздохнув, молодой писатель прикусил подушечку большого пальца, поправляя свою челку, которая так и наровила залезть в глаза. Все же.. Что же сделать этому юноше, чтобы он не мешал. Точно.. Надо сломать ему ногу.. Тогда он точно не явится в школу и Эдгар наконец сможет заговорить с Эдогавой. Осталось лишь придумать план.. *** На следующий день, во время урока Аллан смазывал перила у лестницы маслом. У Осаму есть дурацкая привычка, которую он заметил у Дазая - кататься на перилах, вставать на них ногами, как бы привлекая к себе внимание. Этим он и воспользуется. Натерев достаточно, Аллан как ни в чем не бывало вернулся в класс, садясь за свою парту, продолжая делать очередной конспект. На перемене, сразу при звуке звонка шатен вылетел из класса, останавливаясь у перил. Подумав, как бы выпендриться на сей раз, Осаму запрыгнул на них и тут же покатился, соскользнув с перил, а после полетев вниз по лестнице. Эдгар, наблюдая данную картину, слабо улыбнулся, прикрыв рот рукой, воображая испуг. Его план выполнился, а значит можно выдохнуть. На перемене, сидя у фонтана, Рампо пил газировку, раздумывая о произошедшем. Что-то здесь не чисто. Из раздумий его вывел подошедший Аллан, из-за чего Рампо слабо улыбнулся, поворачиваясь. — Привет, По! Что-то нужно? Покрывшись еле заметным румянцем, По кивнул, садясь рядом. — Рампо.. Я хотел с тобой поговорить. Ты.. Т-ты можешь прочесть мой детектив и оценить его на досуге? Всучив детектив Эдогаве, Эдгар прикрыл рот рукой, а как молодой детектив кивнул, облегчённо выдохнул. — Хорошоо, я прочту, но с тебя конфетки! — Договорились. Когда Аллан ушел, Рампо нахмурился, вздыхая. Было достаточно подозрительно, что Аллан подошел к нему.. хотя.. может Рампо все это кажется? Кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.