ID работы: 13249541

Моя муза.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

расследование.

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с тех пор, как Эдгар и Рампо начали общаться. Дело в том, что прочитав книгу, написанную Алланом, Эдогаве она так сильно понравилась, что тот начал обсуждать ее вместе с творцом. — Эдгар, да у тебя талант! Данная фраза всегда так сладостно звучала для ушей По, что он заливался краской и отворачивался, слабо хихикая. Конечно наш детектив не забыл, что случилось с его другом и старался как можно чаще навещать своего товарища вместе с другим приятелем. Куникида, при виде Осаму на постельной койке ругался на паренька, а тот в свою очередь слабо смеялся, вытирая маленькие капельки слез с глаз. Ему нравилось смотреть на такое испуганное и озабоченное выражение лица Доппо, а то как он печется о его состоянии и каждый день приносит вкусняшки вызывает некую теплоту где-то глубоко в сердце. На деле Осаму сломал себе ногу, а также у него было небольшое сотрясение мозга. Все могло быть намного хуже, упав он например с другим наклоном или если бы на лестнице не было людей, которые и успели вовремя остановить падущее тело. Когда школа пыталась выяснить кто это сделал, у них конечно не вышло. Они не стали давить на детей и подумали, что сорванец сам признается, но этого не случилось. Поэтому Эдогава решил самостоятельно узнать, кто же стоит за этим. Начал он свое расследование с выяснение обстоятельств и примерных накидок, кто же в этом виноват. Перила были обмазаны маслом, в школьной столовой его не подавали, а также невозможно было стащить с кухни. Поварихи были там всегда и гоняли чаи, из кухни не выходили и по школе не бродили, так что скорее всего "преступник" взял масло из дома и пронес в какой-нибудь чеплышке. Врагов у юноши тоже не было. Он постоянно был душой компании, ладил с одноклассниками, так что скорее всего мотив был не чтобы опозорить шатена, а какой-то другой.. но какой.. устранение кандидатов? Осаму бегал за девчонками, как Эдогава за конфетами, может это и стало причиной такой мести? В основном Дазай заботился об одной девице, чье имя было Сасаки. У Сасаки имелся парень, которого звали Эдриан. Не высокий, черноволосый юноша, который по своей красоте был также сравним с Осаму. Но вот незадача.. по характеру они совсем различались! Скорее Эдриан надавал бы люлей Осаму, нежели устроил месть таким образом. Надо явно поговорить с девушкой, авось что-то знает. **** После уроков, заметив Сасаки одну, плетящуюся домой, Эдогава понял, что это его шанс. Он уже успел попрощаться с Аланом и убежать, поэтому можно было не бояться нелепых ситуаций, в которые паренек часто попадал. Подбежав к девушке, а после аккуратно потянув ее за школьный пиджак, Сасаки заметила сзади себя невысокого юношу, улыбнувшись. — Ох, привет. Тебе чем-то помочь? Слабо улыбнувшись, Рампо хихикнул, спрашивая. — Вопросик такой, ревнует ли тебя твой парень к твоему ухажёру, Осаму Дазаю? Услышав подобное, девушка прикрыла рот рукой и рассмеялась, вновь улыбнувшись. — Осаму Дазай мой двоюродный брат, поэтому нет. Ты расследушешь то дело, да? Тогда хочу сказать, что каждый парень знает, что Осаму флиртует с девушками не серьезно, отчего те смеются. Причина может крыться не только в девушке, Эдогава. С этими словами, раскрыв свой небольшой, розовый зонтик с изображением сакуры, девушка направилась домой, помахав ручкой юноше. Рампо же, задумавшись, хмыкнул, недовольно скрещивая руки на груди. — Так не интересно.. ... Стоя за деревом и подслушивая разговор, Аллан слабо вздохнул, опуская голову. Может.. стоит все же признаться юноше, что это сделал он? Нет.. нет, нельзя. Рампо разгневается и прекратит общаться с Алланом, нельзя так рисковать. — Эй, По, что ты там делаешь? Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.