ID работы: 13249541

Моя муза.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж этот Эдгар.

Настройки текста
Примечания:
Он был поэт. Он был его музой. Все хорошо. Так могло показаться с самого начала, но вот незадача. Муза не знала о том, что у нее есть такой ярый фанат.. Писатель, но такой замкнутый в себе человек, который хранит огромное количество скелетов в своем шкафу. В его комнате.. Повсюду развешены фотографии, а к ним приклеены отрывки из стихов, которые так описывали их.. Описывали желанность поэта сделать музу лишь своей.. Своей и больше ни чей. Чтоб ни один мудак не смел к ней прикасаться, чтоб только он.. он. ... Поправляя уже толком надоевший галстук, Эдогава фыркал, сидя за своей партой. Ему не нравился урок математики. Слишком скучно и занудно. Даже ни с кем не поболтаешь! Все так вовлечены в изучение этого урока, что мама не горюй. Раздражало. Вздохнув, а после глянув в окно, юноша прикрыл глаза, вслушиваясь в тишину класса, которая стала достаточно приятной. Сейчас была контрольная. Эдогава написал ее достаточно быстро поэтому решил отдохнуть, спокойно сидев. Эдгар же, прикусывая нижнюю губу, слабо дрожал, решая идиотский пример, который у него все никак не выходил. *черт побери..* Продумал про себя поэт, и о эврика, у него вышло! Облегченно вздохнув, а после положив бланк с ответами на край стола, поэт аккуратно повернулся в сторону своей музы, восхищаясь красотой того. Розовенькие щечки, которые хотелось так потискать.. пухлые губки, которые хотелось так поцеловать, как и само лицо в целом. А ресницы.. Ах.. Каждая девчонка могла лишь о таких мечтать. Все же правду говорят - мужчины чаще всего рождаются с тем, что девчонки желают получить всю свою блядскую жизнь. И вот наконец звонок. Учитель начал медленно проходить по рядам, собирая бланки, и как только бланк забрали у Эдогавы, тот подорвался с места, и как пуля, вылетел из кабинета. Эдгар же, лишь слабо улыбнувшись, спокойно встал из-за парты, благодаря учителя за урок и выходя на перемену, чуть потерев уставшие глазки. Все же, в школе было достаточно светлее, нежели в апартаментах писателя. На перемене, сидев у небольшого фонтана, который располагался на территории школы, юноша грыз только купленный чупа-чупс, читая какой-то детектив. Эдгар же, заметив это, слабо покраснел, останавливаясь, наблюдая за тем. Может это тот самый момент, когда надо познакомиться? Эдгар не умел.. С самого детства тот никак не мог найти себе друзей, поэтому всегда был одинок, но вот чудо, этот юноша один раз заговорил с ним и помог поднять учебники, которые у того успели свалится с рук! Конечно сердце всегда одинокого человека затрепетало, но юноша даже не ожидал, что это чувство перерастет в симпатию, а после в любовь. Настолько сильно Эдогава нравился Аллану. Но.. Когда юный поэт только хотел подойди к своему объекту обожания.. Его опередил высокий шатен, садясь рядом с тем и пихая в бок. — Хээй, Рампо! Как дела? Уложив руку на плечо своего товарища, Дазай, кто был одним из лучших друзей Эдогавы, улыбался, после чуть приобнимая своего друга. — Ваай, новый детектив? Папаша купил? Слабо улыбнувшись, Эдогава посмотрел на Осаму, ударяя того книжкой. — Дурак, у меня почти сошлась мысль о том, кто же убийца в этой дурацкой книжке! Чуть нахмурившись, а после надув губки, Рампо отвернулся, скрестив руки на груди. — Ой да ладно тебе дуться. Продолжай, я не мешаю. ... Как он посмел. Как он посмел трогать предмет обожания юного поэта.. Совершил ошибку, жди расплаты, Осаму. Сжав кулаки, а после развернувшись, Аллан быстро пошел в здание, кипя от злости. Никто не смеет трогать его музу, да и тем более мешать читать ему произведения великих писателей. Какое бескультурье. Идиотизм. Ну ничего, Эдгар знает как насолить такому жизнерадостному человеку, как Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.