ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Одет он был в светло-серой куртке и в чёрных штанах. ~Продолжение следует~ - Здоров Миха. - Вару подошёл в Мише, протянул ему руку. - Ага, а чего ты один? Где твой «дружок»? - Миша пожал руку протянутую пятому. - Скоро подойдёт. - Сказал это почти сразу же Вару почувствовал на плече руку, он же повернул голову и увидел лицо Джокера. - Кого потеряли? Меня что ли? - Тринадцатый вышел из-за спины Вару. - Привет Миха, давно не виделись. - Салатовый протянул руку Мише. - Ага. - Миша пожал руку тринадцатого. - Ну что пойдёмте? А что здесь будем просто стоять? - Сказал Вару. - Ага согл. - Подтвердил Миша разворачиваясь лицом ко входу в парк. Ребята шли по парку в этот весенний день, снега становится все меньше и меньше, но становится больше луж от снега. Солнце светит ярче и теплее, уже хочется снять куртку и пойти гулять в одной футболке. Вару же так и хотел сделать, но Джокер чуть не дал за это пиздюлей и Вару не стал снимать куртку. **** Прошло несколько часов ребята начали потихоньку расходится. - Мне надо домой - Проговорил Миша. - А что так? - Вару повернулся к Мише. - Мама с работы в это время приходит, а она сегодня просила ей помочь после работы - Закончив свой монолог Миша стал уходить от ребят. - Ага, ладно пока. - Вару стал наблюдать за тем как их с тринадцатым друг уходит вдаль. - Может мы тоже по домам? - Джокер развернулся к Вару лицом. - Ну хорошо, только проводи меня, я хочу с тобой поговорить. - После своей речи Вару чмокнул Джокера в губы. - Хорошо, о чём ты хочешь со мной поговорить? - Задал вопрос тринадцатый клон. - По дороге узнаёшь. - Вару протянул руку Салату, тот же взял её и они пошли к дому Вару. По дороге начиная вести диалог. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.