ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- По дороге узнаёшь. - Вару протянул руку Салату, тот же взял её и они пошли к дому Вару. По дороге начиная вести диалог. ~Продолжение следует~ - Так о чем ты со мной хотел поговорить? - Первым подал голос Джокер, тем самым наставая весом диалог с Вару. - Ну короче эти клоны устроили мне бойкот. Начали меня игнорить и я хочу сделать так что бы они меня не игнорили. - Вару говорил это смотря но на верх то вправо то влево то вниз. - Есть идеи для устранения игнора? - Тринадцатый был немного в бешенстве от того что ему сказал его возлюбленный, но сдерживался от того что бы прийти и перерезать глотки клонам. - Да есть, это пожить у вас неделю или две. Для того что бы клоны поволновались. - После своего монолога, Вару посмотрел на своего собеседника и увидел на его лице улыбку, какую-то толи пошлую, толи дружескую. Вару так понять не удалось из-за того что его затянули в поцелуй. - Я так понимаю это типа да? - Ответил Вару оторвавшись от губ Джокера. -Ну да, а что мне нет то говорить? - Тринадцатый клон взял пятого за талию - Можешь прям сейчас пойти собрать вещи и прийти к нам. - Сказал Салат. - Ок, только не сегодня а то о будет палево и они переживать не будут. - Вару даже не заметил, как они подошли к дому. Он попался убрать руку тринадцатого клона со своей талии но ничего не получилось. Его только за это затянули в более грубый поцелуй чем прошлый и отпустили, Вару скрылся в подъезде. Джокер же пошёл домой зная, что завтрашнюю ночь он проведёт в компании пятого клона.                                                             *** Зайдя в квартиру Вару закрыл дверь на ключ. - Я д... - Вару не стал говорить потому-что, вспомнил что клоны его игнорят. - Нах мне с ними разговаривать раз они со мной не разговаривают. - Подумал про себя пятый снимая с себя куртку и ботинки. Через несколько минут Вару вошёл в свою комнату и лёг на кровать и стал просто чилить. Прошло полчаса не меньше, Вару встал и подошёл к шкафу и переоделся в домашнею одежду. Одел он зелёную футболку с надписью «Люблю краску» и тёмно-зелёные шорты. Одевшись он вышел из комнаты направляясь в ванную, но мыться он планировал утром по этому он сделает ванные процедуры и пойдёт чилить дальше, спать, собирать вещи на завтра.  Спустя минут десять - пятнадцать Вару снова заходит в комнату и берет телефон, включает его чтобы проверить никто ему ни писал, ни звонил пока его ни было и он не ошибся, ему звонил Не до художник. Вару решил перезвонить но такого он точно не ожидал. - Здоров чего звонил? - Вару подошёл к рабочему столу и повернулся к нему спиной и немного присел на него. - Вару мммм~ я перезвоню по позже м~ - Сказал Чарли и почти сразу звонок оборвался.  Вару убрал гаджет от уха, выключил его, он стал смотреть на выключенный экран, так сказать в чёрное зеркало  - Они там что ебутся что ли? - Подумал про себя Вару- А хотя, что им ещё делать. - Вару положил телефон на стол - Может вещи на завтра собрать? Так и сделаю. - думал Вару подходя к шкафу, открыв его он достал сумку из самого дальнего угла шкафа. - Возьму самые не обходимые вещи, я же не на вечность туда еду. - Шёпотом проговорил Вару ставя сумку на пол и открывая её. Положи он в сумку: пять футболок, трое штанов, одни шорты и несколько боксерок, зарядку, блок для зарядки. Вару закрыл сумку и поставил её под стол, взял телефон подойдя к кровати он сел на неё. Положил телефон на тумбу лёг спать. А что было завтра это уже друга история. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.