ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Пойдём по дороге расскажу - Вару пошёл вперёд, а Риккардо не много сзади. ~Продолжение следует~ Ребята вышли из гаражей и Вару начал рассказывать. Рассказав что его все семь клонов с которыми он живёт игнорят его, они с Рикком решили поступить так. - Хм если буду волноваться за тебя то с тобой заговорят. - Риккардо смотрел в небо. - К чему ты клонишь? - Не понимая спросил зелень. - К тому что тебе надо переехать к Джокеру на время. - Риккардо посмотрел в затылок Вару. - А что это идея, мафиози ты и в правду гений. - Вару развернулся к Риккардо - Только без «ни» - Вару стал смеяться. - Очень смешно, ты вообще-то тоже. Ладно проехали, иди домой собирай вещи, а я Джокеру сообщу о твоём переезде на время - Риккардо хотел уйти в другую сторону как вдруг его хватают за запястье. - Я завтра к вам перееду просто сегодня договорился с кое с кем встретиться. - Вару смотрел на Риккардо. - Хорошо, можешь отпусти мою руку? - Сказал Риккардо  - Оу sorry. - Вару отпусти руку Риккардо. Ребята разошлись по разным сторонам, Вару же пошел к парку рядом с которым ждал его друг по имени Миша, но по дороге он позвонил Джокеру и спросил не хочет ли тот погулять с ним и Мишей. Тот же ответил «Да» и что будет через полчаса. Вару подошёл к парку и увидел своего друга Мишу. У Миши были каштановые волосы немного кудрявые, они были короче чем у Вару. Рост был приблизительно от 160 сантиметров до 171 сантиметра. Глаза цвета небо. Одет он был в светло-серой куртке и в чёрных штанах. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.