ID работы: 13248887

Школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 “поведения Германии” Вскоре прозвенел звонок. Все ученики сели за стол а Германия всё не мог отвести взгляд от России. Япония и Италия это заметили а Италия всё понял. Италия сидел с Германией за одной партой которая была последней. В класс зашёл Египет. Он был учителем старших классов и начал объяснять тему урока. Когда Египет рассказывал Италия замечал как Германия смотрит на Россию которая сидела в другом конце класса. Но вскоре  Германия и Италия начали шептатся: -эй, Германия, на Рашку завис что ли? -Что? Ничего подобного -а если правду скажешь? -тебе то какое дело? -ну Германия я же вижу что ты от неё взгляда не отводишь Германия уже хотел что то ответить как их перебил громкий стук в дверь. -здравствуйте, извините за опоздания.-произнёс Китай. -Заходи… -недовольно ответил Египет Китай сидел на третий парте Вместе с Японией. А Япония была безумно от Китая, но слишком стеснялась. когда Китай  садился рядом у неё могла пойти кровь из носа. Как только Китай сел  Япония сразу прижалась к стенке и сжалась. Китай не понимал поведения Японии поэтому просто сидел и записывал то что говорит учитель. Когда закончился 1 урок Япония сразу вышла из класса вместе с Россией а Египет сел читать книгу. Италия же с Германией начали играть в крестики нолики где всё время выходила ничья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.