ID работы: 13248887

Школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 “слежка” Германия даже на время забыл о Россие а Россия же за всё время хорошо подружилась с Японией. -Слушай Япония, а что ты так от Китая шарохаешся? Норм же пацан -Д-а ничего я-я не шарохаюсь… -Ну говори же, мне то можно дорветь то. Они оба сели на скамейку которая стояла в коридоре а Россия положила ногу на ногу. -ну… это… я-я… -да не мямли ты,просто скажи и всё! -ну вобщем…. -втюрилась не бось? Япония тут же вскочила , покраснела и сказала: -Н-НЕТ! к-к-акты могла об этом подумать! -хах, ну как хочешь. Я то вижу истину. Ладно, пошли в столовую. А то щас там булочки вкусные продают… прям ням ням. Япония молча кивнула и они пошли в столовку. По дороге туда они встретили своих одноклассников которые целовались у всех навиду. -как же бесят… Норвегия со своей Финляндией хотя-бы отошёл бы куда-то.. -ага. Вскоре прозвенел звонок и все вернулись в класс. Германия снова увидел Россию и покраснел. Италия же с огромной улыбкой пытался не заржать но тут вошла Франция. Она вела у них алгебру но при этом была очень строгая. Она начала объяснять тему а Германия всё ещё смотрел на Россию. Но когда все начали записывать он всё ещё смотрел на Россию но это заметила Франция. -ГЕРМАНИЯ! -А -записывай давай а не на Россию смотри. Россия с Украиной посмотрели на Германию как на идиота и начали дальше писать. Вскоре после уроков все вышли из школы. Германия попрощался с Италией братским рукопожатием и только Германия собрался идти к себе домой как тут он увидел Россию. Они вместе с Украиной шли домой и Германия решил проследить за ними чтобы выяснить где живёт Россия. Они шли минут двадцать пока не дошли до много этажного здания. Россия и Украина зашли в подъезд а Германия не успел. -Сейчас, одну секунду почту проверю Германия подошёл к двери поезда и начал смотреть в окно (которое было в двери). Россия подошла к почтовому ящику номер 156 и осмотрела. Она достала какие то бумаги и села в лифт. Германия достал блокнот и записал адрес и номер квартиры и ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.