ID работы: 13248887

Школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-- глава 1 «казнь на глазах» 1945 конец войны. СССР входит в Берлин беря Рейх в плен. Советский союз собирается покончить с Рейхом убив его на публику. -КУДА ВЫ МЕНЯ ВИДЁТЕ СУКИ? -кричал Рейх на советских солдат которые вели его на красную площадь. Его привели на нужное место где уже сидел советский народ и три особых гостя. Великобритания, США, СССР. Рейх встал на середину площади, где стояли солдаты. -товарищи! В этот значимый день закончится великая отечественная война! -Прокричал Советский Союз Рейх начал рассматривать радостный народ СССР, где смог разглядеть по мимо детей СССР (УССР, БССР и т. д.) и своих двух сыновей. Видя их злость наполнила его, и он уже хотел заорать но прозвучали фразы: -ПРИГОТОВИТСЯ! ПЛИ! Прозвучали выстрелы и в голову Рейха влетели пули. 2001 год. Россия переходит вместе со своей братом Украиной в 9 класс. Там же учились Германия, Китай, Италия, Япония, Финляндия и Норвегия. Россия и Украина зашли в школу где уже было куча народа. -Что так много людей? До звонка пол часа. – подумала про себя Россия. Германия и Италия сидели в классе и общались пока в класс не забежала Япония: -Г-г-германия там д-д-дочка Советского пришла -Это эту ебанину? Как там её… Раша.. Роша… -Россия. -А да, спасибо Италия. -л-л-лучше с ней п-п-п-поаккуратнее Прошло десять минут и в класс зашли Украина с Россией. Германия увидя Россию застыл на месте и не мог пошевелится. В классе стояла красивая и высокая девушка в шапке-ушанке. -Германия… Ты что завис то? -А.. а да чего надо? -Т-т-ы как бу-д-то завис! -Да нет… Италия широко заулибался и что-то прошиптал Японии на ухо после чего последняя вздрогнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.