ID работы: 13248383

Разные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение...

Настройки текста
Примечания:
И вот настал вечер, все уже собрали вещи и стояли у выхода из дома. К- надеюсь вы не спалить дом…- говорил Куромаку. Пик стоял и выслушивал его указы, но услышав эту фразу он посмотрел на Куро типо «ты долбаёб?» К- и не смотри на меня так, я говорю на полном серьёзе, а то если будет ссора вы можете лишить нас дома В- блять да чё ты заладил? Ну спалить дом и что? — Пик и Куро посмотрели на Вару и то сразу же замолк К- и то, это не шутки- на эти слова зелёный лишь показал язык за спиной серого П- я всё запомнил, не волнуйся вы приедите и дом будет стоять- Куро серьёзно посмотрел на Пика К- я надеюсь на это- серый открыл дверь и сказал всем выходить, когда все вышли Пик закрыл двери. П- бояться он- восьмой прошёл на кухню и включил чайник- передать Фелексу, бля он это так говорил как будто я знаю когда он придёт!- чайник издал звук и Пик заварил себе чай. Сев за стол он стал смотреть в окно и попивать чаёк. < у Феликса с Алисой > Алиса подруга Фели, хотя она считает что они лучшие друзья так и было. Феля с Алисой или Лисой как иногда он её называл, дружат уже 3-года. (Я отошла от истории ._. Продолжаем:}) А- Фель а ты на долго? — спросила девушка солнечного оторавшись от просмотра фильма. Феликс перевёл на её взгляд Ф- нет, просто это ближайшее место от моей работы и я завтра уйду (Феликс и Алиса работают официантоми в ресторане^^"' мне просто было лень делать их анкету поэтому без её, терпите UnU) А- понятно- Алиса начала обратно смотреть телевизор попивая чаёк.- кстати мне дали выходной, поэтому мы не увидимся во вторник- Лиса погруснела Ф- жалко, но это же только на один день? — Феля посмотрел на подругу, та улыбнулась и кивнула. < Понедельник. Ресторан " Элеонклюз «> А- я устала- ныла девушка стоя на кухне ждав заказ Ф- я тоже, но не ною- сказал друг заходя на кухню А- кстати ты сейчас свободен? Ф- да а что? — поворачивать сказал солнечный А- просто надо что б ты обслужил одного клиента- девушка взяла тарелку- просто все заняты Ф- хорошо- девушка улыбнулась, и вышла в зал. Феля тоже вышел и прошёл за чаевыми к столу. ??? — официант- Феликс обернулся он подошёл к столу и увидел Пика?! Ф- да вы чего-то желаете? — спросил Феля ложа на стол меню П- не отказался бы- ответил Пик. Он поднял глаз на собеседника- неожиданно Ф- так что вы желаете? — Феля начал нервничать, хоть и не подавал виду П- я доверь твоему вкусу, и ещё кофе- сказал Посетитель улыбнувшись Ф- хорошо- Феля прошёл на кухню- кофе и салат с креветками (простите у меня ушла фантазия, она уехала в отпуск >: } на названиях поэтому не судите строго умоляю) А- пирожные с черникой и голубикой и салат «цезарь» 2-шт- Феля посмотрел на Алису а та на его- ну как обслужил? Ф- да, только мне кажется что ты специально меня к нему отправила А- ну может и так- Алиса усмехнулась- а что? Ф- это тот кого я знаю Повар- салат с креветками и кофе Ф- спасибо- Феля взял заказ- не расслабляться А- хорошо Феля вышел в зал и прошёл к столику Ф- ваш заказ- сказал он ставя заказы на стол- что-то ещё желаете? П- к чему этот цирк? Дома на «ты», а тут уважение и «вы»? Ф- хорошо… ты желаешь ещё что-то? — спросил Феля у Пика в голосе Фела можно было немного недовольства П- сядь- сказал Пик смотря на соседнее место Ф- я на работе- Фел не хотел отказывать, но тут мимо них проходит хозяин ресторана. Который в придачу ещё и друг Пика! Хоз- здраствуй Феликс что-то случилось? — хозяин посмотрел на Фела а потом на Пика, его глаза расширились когда он узнал своего старого (точнее молодого) друга Хоз- о не ушто сам Пик? — спросил Дмитрий Владимирович глядя га Пика П- да я Пик, а вы? — Пик поднял глаза на собеседника- Дима! Сколько лет мы не виделись? — Дмитрий посмотрел на Фела Д.В- Феликс что-то случилось? Ф- да я на работе (правда что-же случилось?)- Фел посмотрел на Пика Д.В- Феликс будь добр обслужи его (что он уже сделал, но ладно) и принеси всё что он пожелает (кроме интим ЗАПОМНИЛИ!) Ф- хорошо как скажите- Пик улыбчиво смотрел на Фела Дмитрий Владимирович ушёл за свой столик, а Пик повторил сказанное ранее П- ну так ты сядешь или нет? (Я б не села) Феликс понял что смысла спорить нет. Он сел на против Пика. Пик был с довольной лыбой Ф- что ты хотел? — Феликс посмотрел на Пика П- я тебя не задержу просто приходи сюда сегодня вечером- сказал Пик ложа перед Феликсом листик где было написано <Приходи в парк " Танец «> Феликс взял бумажку- хорошо я приду, это всё? — спросил Феля у Пика П- да это всё можешь быть свободен- сказав это Пик положил чаевые на стол, встал и ушёл из заведения. Феля взял чаевые, положил их в карман, поставил на поднос тарелку и кружку, уже пустые, и понёс на кухню. Алиса подошла к Феле когда тот нёс посуду. Они шли молча, но Алиса прервала тишину А- ну что? — девушка улыбалась смотря на Феликса, хоть он и не был весёлым, но она увидела на подносе бумажку с названием парка, и она решила коечто уточнить- ты же знаешь что это за парк? — дойдя до кухни они поставили подносы, а Феликс взял листочек и положил его в карман Ф- а что это за парк? — с недопониманием и интересом спросил тот у своей подруги А- это парк в котором в это время зажигают гирлянды на деревьях, там играет музыка и иногда но это скорее всего уже нормально для этого парка, там танцуют люди, и это не просто танец прохожих, это танец может быть двух любящих друг друга человека хоть это и редкость-, Лиса улыбнулась и издала смешок. В то время как Феликс переваривал сказанное подруги, и пытался понять зачем его туда пригласил Пик? ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.