ID работы: 13248383

Разные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Pov Феликс- Вот и конец рабочего дня, всё хорошо но у меня жутко разболелась голова. Даже не знаю почему... так ладно надо подойти к Пику, а то он меня ждёт. end pov Феликс ( дальше без знаков, мне лень столько писать >:/ ) Pov Пик Я стоял возле входа в парк. На улице разыгрался ветер. П.М- может он не придёт? Может зря я его пригласил?-в моей голове крутилась много вопросов по поводу этого приглашения, но всё же...- постою ещё немного, уверен он скоро придёт end pov Пик Пик стоял и ждал Феликса, он погрузился в раздумья и не услышал того когда пришёл тот. Ф-Пииииик!- Феликс стоял напротив того и пытался его вернуть на землю. Пик открыл глаза и посмотрел на того кто его отвлёк. П- я думал что ты не придёшь- пробурчал себе под нос Пик. Ф- я пришёл, и хочу сказать....- Феля замялся он не знал что говорить(а кто знает?). Он думал о том как на это отреагирует Пик, если он скажет что тот стоял просто так и сейчас Феликс хочет всё обсудить дома. Что будет? Единственный вопрос крутился в голове, какой сделать выбор? Ф.М- ладно будь что будет... Ф- Пик я хочу сказать... прости П- за что?- с улыбкой и усмешной спросил Пик глядя на того Ф- Пик я хочу сказать что у меня сильно болит голова и я не хочу особо сейчас гулять.... давай поговорим дома?- Феля опустил голову и смотрел в землю, будто готовясь к тому что сейчас его отчитают или накричат П- как скажешь- рогатый сказал это спокойно, что Феликс даже сначала не всё понял, он поднял голову и посмотрел на собеседника. Из-за боли в голове немного звинело в ушах, но ответ Пика перекрыл звон П- так что пошли? Ф- да, пошли- солнце говорил тихо, как будто он боялся. Хотя Пика он вроде (ключевое слово ВРОДЕ) и не боялся, а просто не хотел обижать или что-то типо того. <дом клонов> Пик и Феликс сидели на кухне и попивали чай(и мне бы чайку), они мило болтали. За всё это время пока они говорили Пик не сводил глаз с Фела, он лучезарно улыбался, эта улыбка так нравилась Пику. П.М- как хочу его поцеловать, хочу чтобы он улыбался для меня, хочу чувствовать его запах каждое утро, хочу просыпатьсяя с ним... Пик и не заметил как оказался возле Фела. Pov Пик Я не знаю что случилось, помню только как поцеловал его. Помню как сплетались наши языки, как он обвинил мою шею своими руками, как хорошо было тогда. End pov Пик Тот момент хотелось продлить, но воздух не вечен им пришлось разорвать поцелуй Т^Т. Пик и Феликс отстранились друг от друга. П- я тебя люблю, очень очень сильно люблю- Феликс смотрел на Пика. Pov Феликс М-Любит? Меня? Что мне ему ответить? А если это шутка?(м-мысли ок?) Мысли смешались все слова и раздумья, что сказать? End pov Феликс Ф- Пик я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.