ID работы: 13248383

Разные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруга?

Настройки текста
Примечания:
Что если два разных человека две противоположности которые смогли сблизиться, которые чувствуют любовь, но для их это разные понятия с одинаковым смыслом... Что если это будет Пик и Феликс? Как всё началось? Ладно.. это занимательная и долгая история... Началось всё с обычного дня. Дня криков, плача и смеха. Пик встал с кровати прошёл на кухню и увидел привычную картину: Вару стоял и смеялся с того что Зонтик попался в очередную его ловушку, Куромаку стоял и пытался его отчитать, Феликс... да Феликс так звали наше маленькое улыбающейся солнышко которое и завоевала своей улыбкой (а может и не только улыбкой🧐)короля пиковой масти. Пик как обычно надовал по шее Вару, Куромаку продолжил его отчитывать, Зонтик пошёл смывать краску с волос, а Феликс присел за стол. Пик заварил себе крепкий кофе и сев за стол сонно зевая и попивая горячий кофе. Ближе к обеду точнее он уже настал, и все сидели за столом поедая еду которую приготовил Феликс. Хоть Феликс всех звал обедать, на кухне гримела посуда самого Феликса за столом и на кухне небыло. Пик сначала думал что он придёт потом, но когда прошло 2минуты Феля так и не явился, Ромео ещё потом задал вопрос, видел ли его кто-то все лишь мотали головой или говорили что нет. pov Пик- Я думал что он придёт но он не пришёл, Ромео задал вопрос на который все дали один ответ нет не видели. Может сходить к нему? Может и правда стоит? end pov Пик- Доев свою порцию рогатый стал из-за стола и направился на второй этаж. Он дошёл до двери которая вела в комнату солнца. Он сначала стоял и обдумывал всё что он делает, тихо постучался, ответа не последовало второй раз но уже громче, снова тишина. Пик ещё 2секунды постоял, а потом дёрнул ручку, дверь была открыта. Пик переступ дверной проём, и то что он там увидел его испугало и потревожило. Феликса в комнате не было, Пик закрыл дверь и прошёл в комнату. Он подошёл к столу, и увидел листок бумаги на котором было написано "Тот кто это найдёт" Я ушёл гулять, домой не приду т.к. останусь с ночёвкой у подруги. Ключи взял так что можете меня не ждать, а собираться и ехать на дачу.(я забыла сказать что они собираются уезжать на дачу, на сколько я ещё не придумала ну думаю на два-месяца т.к. сейчас у них летоТ^Т, и надо смотреть за огородом или чем-то таким, ну и впринцепе за домом. Феликс не едет и Пик тоже, по словам Куро- следите за домом.🥲) Подпись:Феликс П.М.-ушёл? Гулять? И никому не сказал? У какой подруги? Они вроде сегодня уезжают, хоть оставил записку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.