ID работы: 13248364

Не хватает мужского внимания, Шастун?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.3. Заеду, наверное~

Настройки текста
Блять, ну и что говорить? Сижу в его классе сейчас, прямо перед ним, хотя уже как десять минут должен находиться совершенно в другом кабинете на уроках. Мало того, что это он меня отвёл туда, а потом ещё и спалил. Так в добавок, всё, что я смог из себя выдавить в оправдание, это «Извини». Да и вообще, почему я так переживаю сейчас? Попов — не секретариат. Давно знакомы, что может мне сойти на руку. Может же? — Sag mir erlich, hast du mich betrogen? — Тишину прервал старший, как и мои мысли, как-то устало, но вполне заинтересовано и немного разочаровано посмотрев на меня. Сегодня он особенно рассеянный. Я знаю, что мой психолог не станет всирать лишние минуты на пустые фразы, от которых толку то и не будет. Я не понял его, а он ещё не привык к этому, да ещё и усталый сегодня. Фиг знает, может, работает много, или не выспался просто. По другим причинам. Ладно, всё равно меня это не ебёт. Главное, что не меня. Это главное. До сих пор триггерит от той порнухи. — Я же...~ — Ты обманул меня? Антон. — На секунду закрыл глаза брюнет, задумчиво нахмурившись, и, осознав сказанное, перебил русской речью, немного наклонив голову. Ладно, в ход идёт импровизация. — Нет, я реально просто слишком нервничал. Больше такого не повторится, я тебе обещаю. — Быстро выдал я, нервно стуча ногой о пол, на что получил лишь такой же усталый смешок в свою сторону от визави, подставившего руку под щеку. — Врёшь. — С усмешкой выдал психолог, пьяно склонив голову в сторону руки. — Да ну нет, я правда…~ — Schüler, nein. — Тут же изменился в голосе мужчина, строго и как-то грубо перебив меня, сохраняя спокойное, немного напряжённое выражение лица. Я нервно нахмурился, поджав губы. Моё лицо меня уже выдавало. С этим человеком играть бесполезно, чем он меня и бесил. Бесил и бесит до сих пор. — Почему? Зачем? — Ну сорри. — Я ещё больше нахмурился, откинувшись на спинку стула, и демонстративно отвёл взгляд куда то в сторону, сделав, почему-то, обиженное лицо. Защитная реакция. Что-то не по плану — дуйся. Арсений Сергеевич всё также смотрел на меня — пусто и устало. — Если хочешь извиниться, сделай это на немецкой языке. — Попов приподнял уголки губ, расслабив лицо и всё ещё глядя мне в глаза. Блять. Манипулятор херов. — Да я же не учил ничего. Ты же сам знаешь. — Я недовольно пробормотал, злобно смотря в окно. — Зачем ты опускаешь свою репутацию, школьник? — Педагог опустил глаза на парту, смотря на мои руки, пока я раздражённо перебирал кольца и браслеты, пересчитывая фаланги. — Твоя мать так упорно доказывает мне, что ты бедный-несчастный. — Улыбнулся, — Может, стоит задуматься? Я просто промолчал. Ну, а что говорить? Оправдываться глупо, уже промах. Для извинений я слишком горд. Оно того не стоит. — Okay, — Учитель вдруг оживился, стукнув ручкой по столу, в попытке закрыть её. — Тогда можешь быть свободен. До завтра. — Что? В смысле? — Я удивлённо перевёл взгляд на мужчину, пытаясь найти хоть долю логики в его словах. Тот лишь кинул на меня вопросительный взгляд, мол «Что непонятного?», причём совершенно беззлобно и спокойно. Разве я не должен был отхватить за свой поступок? Получить дополнительную пару немецкого, написать объяснительную, остаться после уроков в конце концов. Нет?

•      •      •

Через 4 минуты, если не меньше, я уже стоял на улице, ища свой телефон в кармане. Будь бы на месте моего психолога кто-либо другой — я бы точно получил по заслугам. Этот человек терпел меня дважды в неделю онлайн на протяжении четырёх с чем-то месяцев, а теперь будет преподавать ещё и немецкий язык, причём каждый день по несколько часов. И как он до сих пор не психонул и не отвёз меня сразу в дурку? Пф. Но, должен признать, он всё равно меня до жути раздражает. Больно умный. Скорее бы мне заменили его. Хотя, от него тоже немного пользы: можно свалить с уроков, не получив пизды. Достойно похвалы. Я ухмыльнулся сам своим мыслям, шагая в сторону дома. Даже не стыдно, ни капли. Почему-то, в момент пик я всё же ссусь на месте, пытаясь подобрать логичное объяснение своим поступкам. — «Н-да, а перед этим ублюдком ты не такой самоуверенный, Шастун». — Сказал я сам себе в голове, непринуждённо хмыкая. Домой пешком ещё 30 минут, если не больше. «Обожаю эту жизнь».

•      •      •

Я привык обращаться к Арсению Сергеевичу на «ты», как и он ко мне, что вполне логично. Когда они мило общались с моей мамой по телефону, а потом, за столом или просто когда я проходил мимо неё, она рассказывала мне новости, которые узнала от него, ласково называя его «Арсюша» или «Сеня». Про «Сеничка» я вообще молчу, это пиздец. Иногда мне хотелось блевать от каждой из этих форм его имени. Но обычно я просто пускал мысленный смешок, взмалчивая. Я всегда называл его «Арсений», «Арс» или просто «психолог» при матери. Он тоже вроде был не против. Ну, по крайне мере он сам заявил на первом сеансе, что я могу обращаться к нему как угодно.

•      •      •

Четверг прошёл как обычно. Я просто просидел 3 пары в его кабинете, зазубривая слова и артикли к ним. Мы даже тему о вчерашнем особо и не поднимали. Диалоги были максимально короткими, и то по делу. Под конец уроков я просто собрал свои вещи в рюкзак, выходя из класса, а вслед услышал только напоминание о завтрашнем занятии а онлайн. Точнее сеансе. Он же не будет меня пичкать немецкими словами во время приёма, так? Я хотя-бы на это надеюсь. Я даже не стал что-либо учить на завтра, хоть и всё, что от меня требовалось, так это просто повторить и выучить пройденный материал. Вечером мать особенно громко разговаривала по телефону. Даже смеялась иногда. Я сразу узнал её собеседника, даже по приветствию. Она слишком добра к «Арсюше», постоянно нахваливает его, хотя, я думаю, его это тоже подбешивает. Как и меня. Ну, просто раздражает. А зачем? Зачем столько комплиментов? За какие такие заслуги? Я не понимаю. Заебал, короче.

            

— Закончил. — Сказал я на выдохе, закрывая учебник. Оставалось буквально пару минут до конца очередного учебного дня, последнего на этой неделе, и я победно собирал весь свой стафф назад в рюкзак. — Хорошо, — На выдохе ответил Арсений, поправляя очки средним пальцем, — Тогда в 16:40, как и договаривались. Я заеду, будь готов. — «Заеду»? — Удивлённо переспросил я, непринуждённо разводя руки в стороны, — Это куда ещё? — К тебе. Или ты планируешь дальше самостоятельно проводить себе сеансы? — Чего блять? Что за свидание? Какого чёрта? — Я буквально выдохнул мат с нервной насмешкой, от чего его было практически не слышно. Брюнет лишь недопонимающе повёл бровью, мельком пройдя взглядом по мне. Ну, да, не очень корректно я выражаю свои мысли, но кого ебёт? — Твоя мать посчитала, что будет лучше, если мы будем видеться вживую во время сеанса. — Арс подставил руку под щеку, немного наклонившись в сторону, — Или ты можешь подождать меня в классе, пока я разберусь в учительской по поводу вчерашнего экзамена 12-х классов с одной персоной, после чего мы проведём час за разговорами здесь. Всё как обычно, просто немного в другой обстановке. М-да уж, заебись. — В чём проблема сделать это онлайн. — Возмущённо пробормотал я, закрывая рюкзак. Старший сделал вид, что не услышал мои капризы. — У меня не так много времени, поэтому определяйся. Я буду в учительской, дай мне пять минут. Не, ну нахер. Ладно ещё, если тут. Но в мою комнату он даже глазом заглянуть не сможет. Пусть гуляет, ещё чего. Сколько ему там вообще мамка моя платит, что он готов возиться со мной даже, чёрт возьми, у меня дома? Весь такой занятый постоянно. Ну нет уж. Да и к тому же, у меня всё в норме, но по её мнению мне необходима помощь ебучего психолога, ещё и этого. Ну бесит он меня, не могу. Максимально раздражает. К счастью, меня всё равно переведут с этой гимназии в какое-то другое учебное заведение попроще, поэтому этот хер не сможет постоянно контролировать меня. Вот тогда я и засияю, уже будет плевать на его присутствие. На улице сегодня особенно прохладно. Я вообще не люблю куртки, мне и в худи нормально. Ветер просто неприятный, а так, на сколько я знаю, у них тут в «Немеции» и снега толком зимой нет. — Ну что, решил? — Дверь в кабинет неожиданно приоткрылась. Арсений Сергеевич спокойно зашёл в класс, поправляя пиджак. — Может, всё же онлайн? — Устало скривился я, наклонив голову на бок. Психолог продолжил молча стоять, припав к стенке и скрестив руки на груди, в ожидании нормального ответа на его вопрос. Почему так упорно отказываться от уже привычных конференций? Что вдруг так резко изменило его мнение? Я шумно выдохнул, демонстративно цокнув языком, — Тогда тут.

•      •      •

— Это всё на сегодня. Как-нибудь позже договоримся с тобой за вторник. — Попов собрал листики со своего стола в папку, тем самым убрав на своём рабочем месте, — Ты сюда так и пришёл сегодня - полуголым? — Он вдруг кинул на меня пустой взгляд, заметив, что я одет не совсем по погоде. Я слегка закатил глаза. — Ради дьявола, не включай режим турбо-мамки. Мне своей и так по горло. Тишина продлилась около десяти секунд точно, если не больше. — Тебя подбросить? — Не отрывая взгляда от своих документов, спросил преподаватель. — Тебе же далеко, вроде. — Спасибо, обойдусь, — Я начал крутить на пальце воображаемую прядь волос, наигранно улыбаясь, — Пешком пройдусь, не безногий. — Как знаешь, — Арс поднялся с места и направился в сторону выхода, сойдя с кафедры. — До понедельника. Я промолчал. На телефон пришло уведомление. Закинув рюкзак на одно плечо, я достал гаджет и, разблокировав его, свайпнул вверх. Серёжка🦄, 16:21 — Ну чё, как там ты? Дома уже?

Вы, 16:22

Ещё нет, только закончился сеанс. —

Серёжка🦄, 16:22 — А чё так рано-то? Твой этот… АрсЕний перенёс все к чертям чтоль?

Вы, 16:22

Ага, да. Если бы. —

Он теперь меня вживую мучает. —

Хер старый. —

Серёжка🦄, 16:24 — В смысле вживую? Он чо, к тебе что-ли приехал?

Вы, 16:25

БЛЯТЬ, сплюнь, еблан! —

Он и так мог ко мне намылиться. —

Серёжка🦄, 16:32 — Хах, это типа ночь брачная? — Прикольно ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ

Вы, 16:38

Да не на ночь же, дегенерат! —

Да и вообще это мамка всё придумала. —

Видать, доплатила. Не знаю. —

Сама его так нахваливает постоянно. —

Серёжка🦄, 16:57 — Может, на молоденьких потянулоಠ⁠ ͜⁠ʖ⁠ ⁠ಠ

Вы, 17:01

Ага, да. —

Серёжка🦄, 17:04 — Э, да шутка это. Ты чё? — ОбиделАсь что-ли?

Вы, 17:06

Ты ахерел, шпэк? —

Я Димке передам, что ты педик —

Он тебе по шляпе надаёт —

Серёжка🦄, 17:13 — А ты не импровизируй — Кто тут ещё педик? — Небось со своим Сеней обжимаешься там. Уже свидание устраиваете)

Вы, 17:14

ДА ТЫ ЗАЕБАЛ —

Мужику тридцатник почти, ебланище —

Серёжка🦄, 17:17 — Любви все возрасты покорны Триггерит уже. Был бы сейчас рядом с Серым — прописал ему смачного ляпаса. Ну а чего он нарывается? Сам, вон, с Дим-Димычем едва не трахается при мне, отшучиваясь. А тут как психолог у меня - то всё, сразу ебусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.